Philips Опубликовано: 6 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Фил, а у тебя хотя бы в одном масштабе Реннтранспортёр есть ?еще один - смотри страницу 51 этой темы..... Цитата Мой Ацкий Лепесин
ГригорийМ Опубликовано: 6 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 еще один - смотри страницу 51 этой темы..... Честно говоря перед тем как задать вопрос я хотел бегло пробежаться по твоей теме. Но глянул, что там уже свыше 60 страниц и как-то заленился :) Массовик ты наш дорогой :D :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Philips Опубликовано: 6 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 а ты сомневался? :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
wowa Опубликовано: 6 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Да уж - а вот это говорит что страницу 51 (этой темы) ты нагло пролистал и не смотрел..... :DДа, уж! :D Пролистал! :) Чертовски хорош он в 18-м! :) Но я буду держаться. :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Philips Опубликовано: 6 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Да, уж! :D Пролистал! :) Чертовски хорош он в 18-м! :) Но я буду держаться. :D уверяю тебя - твои держания его не стоят - пока есть бери.... :D отвал башки гарантирован. вот купил - давно хотел, пока не стало стоить тысячи евро....модель CMC MERCEDES BENZ W 196 R STREAMLINE с подписью Стирлинга Мосса и его автографом.лимит - 800 штук..... Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 6 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Да, уж! :D Пролистал! :) Чертовски хорош он в 18-м! :) Но я буду держаться. B) Ну-ну... Держись... Пока они в одном из злачных мест не появились... :D Но, как мне говорили, скоро должны появиться... :D И не так много их там будет, чтобы "держаться".... Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Ну-ну... Держись... Пока они в одном из злачных мест не появились... :) Но, как мне говорили, скоро должны появиться... :) И не так много их там будет, чтобы "держаться".... А что за злачное место и примерно когда можно ожидать пополнения?:о) Потому как я себя сдерживать вря ли буду. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
kislik Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 да уж, как только не обозвали..... :D вот вам - завидуйте.... B)еще чуток вам на зависть....еще чуток вам на зависть....еще чуток вам на зависть....вот купил - давно хотел, пока не стало стоить тысячи евро....модель CMC MERCEDES BENZ W 196 R STREAMLINE с подписью Стирлинга Мосса и его автографом.лимит - 800 штук..... Красота конечно :) Но не завидно - нехорошее это чувство, зависть... :D Да, уж! :D Пролистал! :D Чертовски хорош он в 18-м! :) Но я буду держаться. :D Не держись, зачем!? Потом жалеть будешь! Нравится - надо брать, тем более, такую модель! :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Да, уж! :D Пролистал! :D Чертовски хорош он в 18-м! :) Но я буду держаться. :D А может лучше в восемнадцатом взять L6600 ? ИМХО: Гораздо красивее :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 А может лучше в восемнадцатом взять L6600 ? ИМХО: Гораздо красивее :) А ещё лучше - сразу два! :D Я б взял транспортёр, но места уже совсем нема... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 А что за злачное место и примерно когда можно ожидать пополнения?:о) Потому как я себя сдерживать вря ли буду. Когда появится - оповещу, как всегда. :) Цитата
Philips Опубликовано: 11 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2008 Я тут слегка отсутствовал - жир накапливал.... вот последние приобретение... Exoto 1952 Ferrari 500 F2 Short Nose IV BRDC International Trophy, Silverstone, Ecurie Espadon as driven by Rudi Fischer вот такой он северный олень.... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 11 января 2008 Жалоба Опубликовано: 11 января 2008 А вот и оН!!! :D Только о тебе вспоминал... Думал всё - куда-же это ты пропал... :D Я тут слегка отсутствовал - жир накапливал.... вот последние приобретение... Exoto 1952 Ferrari 500 F2 Short Nose IV BRDC International Trophy, Silverstone, Ecurie Espadon as driven by Rudi Fischer вот такой он северный олень.... :) Хороший ... только вот далеко не "северный..." Скорее южный... :) Цитата
Philips Опубликовано: 11 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2008 Тут я тут - только затаился.... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 11 января 2008 Жалоба Опубликовано: 11 января 2008 Тут я тут - только затаился.... :) Ну ничего себе - затаился... Заныкался так, что и не слышно и невидно тебя было! Цитата
kislik Опубликовано: 11 января 2008 Жалоба Опубликовано: 11 января 2008 Нормальный такой жирок... :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 15 января 2008 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 Да, эту тему я всегда с неподдельным интересом читаю :о) И как Exoto? С CMC сравнится? Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Philips Опубликовано: 21 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 Да, эту тему я всегда с неподдельным интересом читаю :о) И как Exoto? С CMC сравнится? сравнится :) и так сказать дополнит ее - так как это разные версии одной и той же машины.У это модели короткий нос и видоизмененный глушитель.... :) я посчитал что надо заиметь :D Цитата Мой Ацкий Лепесин
Zolden Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 (изменено) Тему читал с первых страниц!!!!!! :) Но не отписывался)))И вот решил попросить общий вид,как модели-то располагаются))))мне кажется меня поддержат) Изменено 21 января 2008 пользователем Zolden Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 Тему читал с первых страниц!!!!!! :) Но не отписывался)))И вот решил попросить общий вид,как модели-то располагаются))))мне кажется меня поддержат) Поддержим-с естественно-с! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.