kislik Опубликовано: 15 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Параход приплыл из Канада..... :D Круто! С приплытием-с!! :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Andy Опубликовано: 15 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Параход приплыл из Канада..... :)быстро приплыл :) Цитата
expert - 2 Опубликовано: 15 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Ну вот :) , а ты психовал! Роскошная модель :) Цитата С уважением, Александр
Philips Опубликовано: 15 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Ну вот :D , а ты психовал! Роскошная модель :) Да я весь извелся..... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
капитан Опубликовано: 15 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Роскошная(извини за повторение, другого слова подобрать не удалось) модель! Ожидание того стоило! :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Philips Опубликовано: 19 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 И снова здрастье.... сегодня "скелетик"... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
realman Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 И снова здрастье.... сегодня "скелетик"... :D Супер! :) :) :D Цитата
Roma Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 И снова здрастье.... сегодня "скелетик"... :D Ну вот, докатился... И чего от тебя дальше ожидать? :) :) ! Цитата
kislik Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 И снова здрастье.... сегодня "скелетик"... :D Аффигеть........высший пилотаж!!! :) :) :D Спрячь в шкаф :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Philips Опубликовано: 19 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Ну вот, докатился... И чего от тебя дальше ожидать? :) :) ! Дальше как всегда...... :D Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Дальше как всегда...... :) Ну не... Это-ж 24-ый... Цитата
Philips Опубликовано: 19 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Ну не... Это-ж 24-ый... Не, это СМС :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Andy Опубликовано: 20 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 И снова здрастье.... сегодня "скелетик"... :)а кузовные панели продаются отдельно? :) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 20 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 И снова здрастье.... сегодня "скелетик"... :D Красота ! :D :) :) B) А двигатель запускается? :D :D Цитата Оглавление моей коллекции
Philips Опубликовано: 20 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 Кузовные панели продаются в другом наборе, а вот двигатель пока не пробовол запустить - ключа зажигания найти не могу :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
spider Опубликовано: 20 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 Кузовные панели продаются в другом наборе, а вот двигатель пока не пробовол запустить - ключа зажигания найти не могу :D А ты без ключа попробуй проводки на прямую подключай :D . П.С. А вобше модель :) :) :D подобный скелетик неплохо дополнит коллекцию в любом масштабе . Цитата
kislik Опубликовано: 20 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 Кузовные панели продаются в другом наборе, а вот двигатель пока не пробовол запустить - ключа зажигания найти не могу :) Если не заведется - попробуй от Auto Union'a впихнуть :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 20 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 И снова здрастье.... сегодня "скелетик"... :DКлассно смотрится :) :) :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Andy Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 вот купил еще один http://funportal.info/smiles/smile79.gif скажите мне кто знает - у него что-нибудь открывается? я не нашел..... - поэтому слегка в ступоре... :DФил, ты был прав. Это :) B) Да и СМС тоже :) :D Вот правильный вариант для истинного коллекционера и инвестора :D http://www.astonmartinracingcollection.co.uk/prodimages/amr-1-8.jpghttp://www.astonmartinracingcollection.co....hp?prod=AMR-CAR Будешь обе версии брать или одну? :D Цитата
Philips Опубликовано: 21 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 нее, эту бяку брать не буду... вот эту буду.... вот вам и шурка в отдельном наборе.... всего 1140 деталей в модели.... :) это вам не Миничайник.... Цитата Мой Ацкий Лепесин
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.