Philips Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Схалтурили, почему фары не выдвигаются?)) согласен - с фарами налажали ((( Цитата Мой Ацкий Лепесин
Dark Shamann Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 1:18 AUTOart LAMBORGHINI DIABLO COUPE VTстОящая модель!!! Однозначно... Поздравляю!!! Схалтурили, почему фары не выдвигаются?))а вот тут и я подпишусь... могли б реально и сделать... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
fantazer Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Поздравляю)))редкая модель)))для меня очень желанная именно в таком цвете)))если не секрет-за сколько удалось урвать?а по поводу фар,так у всей линейки этих ламб они не открываются((( Цитата моя коллекция
SS-20 Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 ... а по поводу фар,так у всей линейки этих ламб они не открываются((( есть версия ГТР, там они вроде и не должны открываться :) Цитата
Raven HF Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 вот фотки сделал ! ;) 1:18 AUTOart LAMBORGHINI DIABLO COUPE VT Ох как хороша Цвет замечательный!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Philips Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Поздравляю)))редкая модель)))для меня очень желанная именно в таком цвете)))если не секрет-за сколько удалось урвать?а по поводу фар,так у всей линейки этих ламб они не открываются((( в районе 100 баксов Цитата Мой Ацкий Лепесин
fantazer Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 есть версия ГТР, там они вроде и не должны открываться :) и не должны :D в районе 100 баксов хорошая цена))) поздравляю вдвойне))))хотя в районе - понятие растяжимое :D Цитата моя коллекция
Philips Опубликовано: 31 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 ну уточнять не буду - не в цене дело! ;) Сегодня вот такой красавец! Хороший цвет, хороший производитель, сама машина красивая! вообщем сегодня я доволен! а еще и цена в районе 30 евро - меня вообще радует обалденно, если учесть что это Exoto ;) гляньте сами! 1/18 Exoto Chevrolet Corvette Stingray Цитата Мой Ацкий Лепесин
OLAST Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 да хорош хух отлегло,я все хожу смотрю на этих стигреев здесь,но никак решится не могу,а у тебя с "торчком" на капоте, если бы такой здесь был наверно не сдюжил купил.... :lol: ( сам себе себя оправдал :D ) Цитата
Carscoll Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 ... гляньте сами! 1/18 Exoto Chevrolet Corvette Stingray Оень Корвет понравился С нагнетателем внушительно так смотрится! Цитата Артем.
Philips Опубликовано: 31 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 Спасибки братцы! мне она очень тоже понравилась! желаю каждому такую в коллекцию! Продолжим - дальше черная пречорная машинка! отличное сочетание матого и блестящего черного - отличная отделка! очень симпатично смотрится, я доволен! хотя столько приключений было с покупкой этой моделькой.... вообщем смотрим! 1/18 Norev Lamborghini Gallardo Nera Цитата Мой Ацкий Лепесин
Dark Shamann Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 1/18 Exoto Chevrolet Corvette Stingrayбез слов - :) 1/18 Norev Lamborghini Gallardo Neraда и сюда то же самое написать можно))) Очень понравились обе!)) Поздравляю!!!)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 1/18 Norev Lamborghini Gallardo Nera У-ля-ля...для Norev'a очень хорошо...или цвет удачный такой Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
НиколайЮ Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Афигенный Ветт! Потрясно смотрится! Цитата
Philips Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 У-ля-ля...для Norev'a очень хорошо...или цвет удачный такой Да Серега, неожиданно для Норева - очень очень не плохо! Братцы всем спасибки за комменты! Цитата Мой Ацкий Лепесин
apBullet Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 шевролет просто улетный)))есть в нем что то животное-необузданное :D :D :D Цитата МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ
Philips Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 шевролет просто улетный)))есть в нем что то животное-необузданное :D :D :D Спасибки! машинка действительно хороша! Цитата Мой Ацкий Лепесин
roWer Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Шевроле нет слов- эмоции! Ламбо круть чёрная. По-поводу Дьявола: фары ни у кого не открываются? Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Fox Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Коллекция пополняется с такой скоростью, что только и успеваю поздравлять!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Philips Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 всем спасибки за комменты! очень приятно! сегодня на клубе не смог пройти мимо двух новых моделей от фирмы ZZ Model - 1/43 Audi 920. взял открытый и закрытый вариант! Но закрытый вариант буду продавать потому что есть тако же и даже такого же цвета от СМС, правда больше масштабом. поэтому желающие приобрести этого красавца - пишите в личку. Иначе потом придется покупать через Ауди магазин - но уже дороже. вообщем смотрите! ;) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.