Philips Опубликовано: 12 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 а я не верю...... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
ominga 1 Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Смотрят Филл,смотрят :) Вот только немного смущает неопределенность в масштабе.Но и так пополнения СУПЕР! :) Цитата
Philips Опубликовано: 13 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 какая же тут неопределенность - 1/43 и 1/18...... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
AudiTor Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 а я не верю...... :) Большенство, как и я просматривают каждую фотографию! (некоторые наверняка что-то записывают) :) так что будь уверен - твой труд по выкладыванию фотографий не пропадает зря! Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Ivan_320i Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 А для тех кто не следит за темой - вот турбина, причем на машине..... :) :D Красиво сделана ! :) Помимо уже упомянутого тобой Lotus 56 имел (как следствие полного привода) все 4 колеса одинакового диаметра и одинаковые же колеи передних и задних колес. Я раньше не обращал внимания, что она в Indy была без антикрыльев - в формульном варианте с ними она смотрится, как мне кажетсЯ, лучше: http://own.in.ua/images/avtosalon/001/car12b.jpg Цитата Оглавление моей коллекции
Roma Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 .........Я раньше не обращал внимания, что она в Indy была без антикрыльев - в формульном варианте с ними она смотрится, как мне кажетсЯ, лучше: http://own.in.ua/images/avtosalon/001/car12b.jpg Полностью согласен! С антикрыльями смотриться на много интересней! Цитата
Philips Опубликовано: 13 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 да, согласен смотрится не плохо.... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 18 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Немного "экзотики" - опять же Леман..смотрим на Кобру... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
ГригорийМ Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Немного "экзотики" - опять же Леман..смотрим на Кобру... :) Я гляжу у нас в 18-м масштабе одни крутые парни собрались :) У кого не посмотришь, что ни новика, то или СМС или Еxoto :D Фил, поздравляю классная модель Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
spider Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Немного "экзотики" - опять же Леман..смотрим на Кобру... :D Я гляжу у нас в 18-м масштабе одни крутые парни собрались :D У кого не посмотришь, что ни новика, то или СМС или Еxoto :D Фил, поздравляю классная модель И это правильно :) если уж и собирать 18-й то именно подобные фирмы ведь весь смысл в детализации , если конечно целью не является побыстрей закрыть чем-нибудь стены вместо картин или обоев B) . P.S. вот только крепление дверки весь вид портит :) . Цитата
Philips Опубликовано: 18 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Всем спасибо за отзывы! :) Да дверная клюшка портит всю малину.... ну вообщем неплохая модель. Была выпущена в 1997 году и на уровне хорошого АутоАрта..... тот же Мерседес Заубер от Exoto - круче будет.Но модель редкая (именно в этом расскрасе)! Цитата Мой Ацкий Лепесин
Timophey Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Немного "экзотики" - опять же Леман..смотрим на Кобру... :)Хорошо пополнился :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Roma Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Глядишь, так и совсем на 18-ый переберёшься! :D :) :) :D :D Цитата
Philips Опубликовано: 19 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Почтальону, ее принесшему, посвящается! Симпатишный такой Порше.... в 1974 году сей аппарат в гонке 24 часа ЛеМан пришел 2-й в общем зачете, 2-й в своем классе, прошел за гонку 331 круг (4527,455 км) со средней скоростью 188,643 км/ч. Модель: AutoArt. сделана на твердую 9 или даже 9,5. Та Кобра от Exoto что стоит чуть раньше в моих постах, ничуть не лучше, а местами даже хуже чем этот Порше. Фотки не мои - спернутые..... Цитата Мой Ацкий Лепесин
spider Опубликовано: 19 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Почтальону, ее принесшему, посвящается! ..... А что случилось с почтальоном :) Цитата
Philips Опубликовано: 19 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Макс :) , ничего - ушел перепуганный.... я долго ждал эту коробку..... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
spider Опубликовано: 19 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Макс :) , ничего - ушел перепуганный.... я долго ждал эту коробку..... :) Ну мало ли :D я вообше грешным делом подумал может он ... Ведь и фотки ты почемуто не свои выложил :D . Цитата
mb143 Опубликовано: 19 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Philips Опубликовано: 19 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 (изменено) Ну так вышло - солнце уже зашло и негры уже не работают - в смысле не фотографируют... а поделится то надо.... пришлось искать в нете.... Завтра попробую выложить свои фотки.... :) у того же почтальона была еще отбита (ногами!) посылка с новой Каруселькой......Завтра покажу.... :) Изменено 19 сентября 2007 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
DjuZzz Опубликовано: 20 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Почтальону, ее принесшему, посвящается! Симпатишный такой Порше.... в 1974 году сей аппарат в гонке 24 часа ЛеМан пришел 2-й в общем зачете, 2-й в своем классе, прошел за гонку 331 круг (4527,455 км) со средней скоростью 188,643 км/ч. Модель: AutoArt. сделана на твердую 9 или даже 9,5. Та Кобра от Exoto что стоит чуть раньше в моих постах, ничуть не лучше, а местами даже хуже чем этот Порше. Фотки не мои - спернутые..... Поздравляю :) Классный поршак :) Брутальный такой :DСам тоже жду но не дилерскую\лемановскую... денег пожалел :D Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.