mb143 Опубликовано: 27 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 А мне уже приехало.... :D и мне очень нравится... :) ВАХ :) .... какой красавЭц... ээ))) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Philips Опубликовано: 27 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Только не говори мне что это 43-ий масштаб... А что не похоже? :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 27 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 ВАХ :) .... какой красавЭц... ээ))) Однозначно красывэц! ААА! :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 27 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 А что не похоже? :) Не-а... Не похоже... :) Цитата
Philips Опубликовано: 27 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 (изменено) согласен, не похоже, :) а что делать? :) Хм, а я думал ты Серега, Exoto издалека чуищь...... :D Изменено 27 августа 2007 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 27 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 (изменено) согласен, не похоже, :) а что делать? :D Как что? :) Раз масштабчик не твой :D - мне подарить... :D Хм, а я думал ты Серега, Exoto издалека чуищь...... :D Надо-ж, ты даже и не пытался ошибаться.... :DА вот сомневаться - не надо... B) Изменено 27 августа 2007 пользователем Roma Цитата
Andy Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 А мне уже приехало.... :D и мне очень нравится... :) :D достойный аппарат :) Цитата
Maruhin Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 А мне уже приехало.... :) и мне очень нравится... :)ООО, Филипп, обалдеть можно! Очень красивая и мегакачественная модель!!! Цитата Списки моей коллекции
Philips Опубликовано: 28 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Всем пасибо за комменты! :) Специал для Сереги - сижу вот втыкаю передаче на сей модели и думаю - фиг я тебе ее отдам.... :D B) опять же с Лемана машинка.....А передачи втыкаются четко... :D :) и бензобак можно фигни налить - он зачем то открывается :D Цитата Мой Ацкий Лепесин
Maruhin Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 ОООООО, Филипп, ну это вообще! Супер-пупер!! Тебе ведь приехала целая партия моделей 1/18?? Цитата Списки моей коллекции
Philips Опубликовано: 28 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 ОООООО, Филипп, ну это вообще! Супер-пупер!! Тебе ведь приехала целая партия моделей 1/18?? Еще не целая партия - а только две супер-пупер модели и еще тройка в пути. Захотелось насладить качеством работы и тонкостью деталей. так что не осуждайте в разноплановости аппаратов.... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Maruhin Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Еще не целая партия - а только две супер-пупер модели и еще тройка в пути. Захотелось насладить качеством работы и тонкостью деталей. так что не осуждайте в разноплановости аппаратов.... :)Да какое тут может быть осуждение, разве что слюни.А ты не хочешь вести нумерацию моделей и в 18-м масштабе? Цитата Списки моей коллекции
Philips Опубликовано: 28 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Думаю что буду - но ведь супер-пупер моделей в 1/18 не так много..... Цитата Мой Ацкий Лепесин
ГригорийМ Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Еще не целая партия - а только две супер-пупер модели и еще тройка в пути. Захотелось насладить качеством работы и тонкостью деталей. так что не осуждайте в разноплановости аппаратов.... :) *Шепотом, чтобы не подслушал вредный Roma* :D Фил, модели Великолепные :) Поздравляю и немножко завидую. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
expert - 2 Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Еще не целая партия - а только две супер-пупер модели и еще тройка в пути. Захотелось насладить качеством работы и тонкостью деталей. так что не осуждайте в разноплановости аппаратов.... B)Ну вот и для моего :) время пришло - а то если :) каждый раз оно перестает быть :D , а разноплановость аппаратов - так это здорово - я в фирменных каталогах уже и не лажу почти - открыл утром форум, пробежался по темам - все увидел.... а то что :D не каждый раз, дык на то оно и :D - превосходная степень :D Цитата С уважением, Александр
Philips Опубликовано: 28 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 :) какие комментарии! всем спасибо! а ведь никто не спросил что за машина красного цвета.... наверное все в курсе...... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Andy Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 :) какие комментарии! всем спасибо! а ведь никто не спросил что за машина красного цвета.... наверное все в курсе...... :)красная машина с номерами Монцы? надо подумать.... Цитата
Roma Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Красота!!!! B) ........Специал для Сереги - сижу вот втыкаю передаче на сей модели и думаю - фиг я тебе ее отдам.... :) :D опять же с Лемана машинка.....А передачи втыкаются четко... :D :) и бензобак можно фигни налить - он зачем то открывается :D Не... Ты туда, в бак, залей Chivas и высылай!!! Хотя можешь и не заливать, а так, рядом в коробочку положить... :D Цитата
Philips Опубликовано: 28 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 делать некачественые фото такой красавицы у меня рука не поднимается... поэтому украл фотки из сети - не судите строго..... итак - 1/18 BBR Ferrari 375 plus Le mans :) и потом сей девайс красный, мне в подарок - сегодня 10 лет как я получил права и кручу баранку и надо сказать удачно - еще ни разу не был в аварии! тьфу-тьфу, стучу по плечу плюю в сторону.... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Что сказать... Красавеца!!! :) :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.