Philips Опубликовано: 15 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 (изменено) 105-я по счету модель от начала коллекции 1998 год Nissan R88 Cкоманда: NISMO Nissan Motorsportстартовый номер: 23шасси: Nissan R88 Cмотор: Nissanобъем мотора: 2996.000 cc. Tкласс шасси: С1пилоты: Kazuyoshi Hoshino/Aguri Suzuki/Takao Wada Результат: стартовав с 15-го места, через 8 часов экипаж был уже на 32-м месте, закончили гонку через 21 час на 16-м месте из-за повреждений. Модель: Spark. Просто Супер! :) :) :D я очень люблю Спарк. Изменено 15 июня 2007 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 15 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Есть мнения или мысли? или мне самому ответить? :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
SDR Опубликовано: 15 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Есть мнения или мысли? или мне самому ответить? :)По поводу? Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Philips Опубликовано: 15 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 по поводу моделей.... а то я люблю сам себе отвечать - приятно общаться с человеком.... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
SDR Опубликовано: 15 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 по поводу моделей.... а то я люблю сам себе отвечать - приятно общаться с человеком.... :)Отличные модели. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Philips Опубликовано: 15 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Ну вот - другое дело! и мне приятно.... :) :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
mb143 Опубликовано: 15 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Ветка радует с каждым разом все больше и больше... :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Roma Опубликовано: 15 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 по поводу моделей.... а то я люблю сам себе отвечать - приятно общаться с человеком.... :)Фил, я конечно понимая что "доброе слово и кошке приятно", но... хорошь комплексовать. Ты-же сам понимаешь что модели хорошие, если не сказать больше :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 15 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Вот это другое дело. Я выбираю четырехкомнатную квартиру в центре Москвы. Последующие страницы дочитал пат сталом :) :D :) :D P.S. Фил, все последние новинки классные и скорость пополнения коллекции захватывает дух:D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 15 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Последующие страницы дочитал пат сталом :) :D :) :D P.S. Фил, все последние новинки классные и скорость пополнения коллекции захватывает дух:DВот видишь, не во-время ты уехал, мог-бы и квартиру получить B) Цитата
Maruhin Опубликовано: 16 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2007 Филипп! Даешь обзорное фото всех моделей! Цитата Списки моей коллекции
Philips Опубликовано: 16 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2007 Не могу - военная тайна... модели рассованы по всем нычкам в квартире, в кучу их нельзя собирать ввиду неадекватной реакции жены... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
SDR Опубликовано: 16 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2007 Не могу - военная тайна... модели рассованы по всем нычкам в квартире, в кучу их нельзя собирать ввиду неадекватной реакции жены... :)Если Жена мешает собирать модели, нахрен такая жена? :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
realman Опубликовано: 16 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2007 Не могу - военная тайна... модели рассованы по всем нычкам в квартире, в кучу их нельзя собирать ввиду неадекватной реакции жены... :D Упал.... :) :) Цитата
Philips Опубликовано: 16 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2007 вот тут возникает дилема... жена пока перевешивает... :) ввиду своего веса :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
realman Опубликовано: 16 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2007 вот тут возникает дилема... жена пока перевешивает... :D ввиду своего веса :) Так Ты скажый что это игрушки пятикроновые.. :) Цитата
Philips Опубликовано: 16 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2007 ага - она уже не ведется... :) пол-квартиры в пяти кроновых наградах за сотни евро.... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
realman Опубликовано: 16 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2007 ага - она уже не ведется... :) пол-квартиры в пяти кроновых наградах за сотни евро.... :D Рецепт стары как мир...-другую половину квартиры францкзкими духами да шмутками засыпь...и будет покой.Проверено.. :) Цитата
Philips Опубликовано: 17 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 Перебьются - лучше буду тырить, больше моделей куплю.... :) 106-я по счету модель от начала коллекции 2001 год Chrysler Viper GTS-Rкоманда: Larbre Compétitionстартовый номер: 58шасси: Chrysler Viper GTS-Rмотор: Chryslerобъем мотора: 7986.000 cc.Aкласс шасси: LM GTSпилоты: Christophe Bouchut/Jean-Philippe Belloc/Tiago Monteiro Результат: 20-е место в общем зачете, 4-е место в своем классе, за гонку проехал 233 круга со средней скоростью 131,903 км/ч. Модель: IXO. Красиво и аккуратно, достойная моделька.... Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 17 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 Перебьются - лучше буду тырить, больше моделей куплю.... :) ................Тебе хорошо что собираешь 1/43, а если-бы был 1/18??? :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.