realman Опубликовано: 13 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Спасибо всем за отзывы! машинки на редкость классные подобрались....ну я опять буду флудить.... :D 102-я по счету модель от начала коллекции 2002 год Bentley EXP Speed 8 команда: Team Bentleyстартовый номер: 8шасси: Bentley EXP Speed 8мотор: Bentleyобъем мотора: 3995.000 cc. Tкласс шасси: LM GTPпилоты: Andy Wallace/Butch Leitzinger/Eric van de Poele Результат: 4-е место в общем зачете, 1-е место в классе, 362 круга со средней скоростью 205,294 км/ч. Модель: Minichamps. Ограниченная серия 2002 штуки в красивом боксе Bentley. Красивая, очень сексуальная (если так можно сказать) машина. Модель сделана очень качественно, приятно взглянуть и взять в руки - рекомендую... :) По моему самый красивый прототип 21 века.Да и сама модель :) Жаль давно невыпускается :D 103-я по счету модель от начала коллекции 1980 год BMW M1 команда: BMW ZOLстартовый номер: 95шасси: BMW M1мотор: BMWобъем мотора: 3498.000 cc Aкласс шасси: IMSAпилоты: Francois Servanin/Laurent Ferrier/Pierre-Francois Rousselot Результат: стартовав с 39 места (через 3 часа машина была на 16 месте) через 19 часов гонки закончала из-за повреждений двигателя на 17 месте. Модель: Quartzo. Смешаные чувство овладевают мною при виде этой модели. страшной ее не назвать, но рядом даже с Ixo лучше не ставить.... модельные года, знаете ли....Неогорчяйся,у меня похожый Миничампс...тоже далеко неахтый. Цитата
Philips Опубликовано: 13 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Спасибо, одобрил... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
SDR Опубликовано: 13 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 я завтра вышлю победителям фото призов и они сами выберут... призы на колесах, в размере 1/43, но не дорогие...И хде? Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Philips Опубликовано: 13 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 1. ну и встречный вопрос - а хде адреса в личку?и потом было написано - "на днях" - мною это трактуется как пятница, нынче и завтра я был сильно занят...а пункт номер 1. никто не отменял.Фил Цитата Мой Ацкий Лепесин
SDR Опубликовано: 13 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 но если серьезно, я завтра вышлю победителям фото призов и они сами выберут... призы на колесах, в размере 1/43, но не дорогие...Это ты написал, адрес щас скину. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
spider Опубликовано: 13 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Модель: Quartzo. Смешаные чувство овладевают мною при виде этой модели. страшной ее не назвать, но рядом даже с Ixo лучше не ставить.... модельные года, знаете ли.... Если эти чуства тебя будут одолевать слишком долго - можеш продать её мне :) , у меня ей будут рады остальные её сестрички :) от Quartzo :D . Цитата
Philips Опубликовано: 14 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 а тогда мои сестрички как без нее будут? Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 14 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 103-я по счету модель от начала коллекции ......................Модель: Quartzo. Смешаные чувство овладевают мною при виде этой модели. страшной ее не назвать, но рядом даже с Ixo лучше не ставить.... модельные года, знаете ли....В полне приличная модель... Ну года.... Ну возраст... Так лет через десять-пятнадцать ты и все предыдущие будешь стесняться показывать? Прогрес в производстве моделей виден год от года. Если пытаться собирать только самые-самые, обновлять прийдётся каждые лет пятнадцать-двадцать... И всё равно, как мне кажется, совершенства не достичь... Цитата
Andy Опубликовано: 14 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 103-я по счету модель от начала коллекции 1980 год BMW M1 команда: BMW ZOLстартовый номер: 95шасси: BMW M1мотор: BMWобъем мотора: 3498.000 cc Aкласс шасси: IMSAпилоты: Francois Servanin/Laurent Ferrier/Pierre-Francois Rousselot Результат: стартовав с 39 места (через 3 часа машина была на 16 месте) через 19 часов гонки закончала из-за повреждений двигателя на 17 месте. Модель: Quartzo. Смешаные чувство овладевают мною при виде этой модели. страшной ее не назвать, но рядом даже с Ixo лучше не ставить.... модельные года, знаете ли.... Вполне приличная модель. Тем более, что "молодая была не молода". Цитата
Philips Опубликовано: 14 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 не новинка - новые фото... красивая машина... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
realman Опубликовано: 14 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 не новинка - новые фото... красивая машина... :) Одна из самых качественых произведений Чампса :) Цитата
Roma Опубликовано: 15 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 не новинка - новые фото... красивая машина... :)Согласен, красивая машина... И главное, на радость собирателей 18-го, её выпустили в нужном масштабе... :D Теперь можно обойтись и без - :) :D Цитата
dragon_fly Опубликовано: 15 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Согласен, красивая машина... И главное, на радость собирателей 18-го, её выпустили в нужном масштабе... B) Теперь можно обойтись и без - :) :DАга, вот только ценник на неё в 1/18.... :) :D :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 15 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Ага, вот только ценник на неё в 1/18.... :) :) :DНу это лучше чем ни чего... И потом - это-же цена новинки, по идее цена должна опустится... со временем. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 15 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Ну это лучше чем ни чего... И потом - это-же цена новинки, по идее цена должна опустится... со временем.Весьма сомнительно :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 15 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 (изменено) Посмотрим.... Да и потом, Тим, ещё раз повторюсь, это лучше чем ни чего... Надо-бы на качество посмотреть, конечно сомневаюсь, но может на уровне и большую деньгу не просто так просят??? Изменено 15 июня 2007 пользователем Roma Цитата
Philips Опубликовано: 15 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Ну вы даете - то давай в 1/18, а потом - да ну ее она дорогая..... :) так собирайте 1/43 - и выбор и цены... :) теперь по делу - победители конкурса в районе 100 модели, господа Maruhin и SDR прошу сделать выбор. еще от господина Maruhin ожидается мейл в мою личку с его почтовым адресом... спасибо всем, новинки будут чуть позднее... Цитата Мой Ацкий Лепесин
SDR Опубликовано: 15 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Ну вы даете - то давай в 1/18, а потом - да ну ее она дорогая..... :) так собирайте 1/43 - и выбор и цены... :) теперь по делу - победители конкурса в районе 100 модели, господа Maruhin и SDR прошу сделать выбор. еще от господина Maruhin ожидается мейл в мою личку с его почтовым адресом... спасибо всем, новинки будут чуть позднее...Я ГАЗ 67 выбираю, если квартиру нельзя. :D Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Maruhin Опубликовано: 15 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 А я выбираю Виллис, 63-х-летний :) Цитата Списки моей коллекции
Philips Опубликовано: 15 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Ну и славленько - в понедельник вышлю по вашим адресам. ну а теперь обещанные новинки... 104-я по счету модель от начала коллекции 1998 год TWR LMP1 98команда: Porsche AG /Joest Racingстартовый номер: 8шасси: TWR LMP1 98мотор: Porscheобъем мотора: 3196.000 cc. Tкласс шасси: LMP1пилоты: Pierre-Henri Raphanel/David Murry/James Weaver Результат: стартовав с 20-го места, через 8 часов экипаж был уже на 5-м месте, закончили гонку через 15 часов на 7-м месте из-за повреждений. Модель: Tropheu. ничего, такая симпатичная модель, но опять же года... Цитата Мой Ацкий Лепесин
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.