Philips Опубликовано: 24 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 не, :) нихт - интриги не будет...а как Князь будем оформлять посты в разделе "коллекция"... Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 25 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Ну вот наступило сегодня и вот вам Альфа - пламенный привет spider!!!!!!!! :) 1 Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Ну вот наступило сегодня и вот вам Альфа - пламенный привет spider!!!!!!!! :)Ну что-ж, очень достойный агрегат!!! Цитата
Philips Опубликовано: 25 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 большое вам данке :) :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 26 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 (изменено) оказалось, что большие (длинные) модели снимать сложнее - никак не могу найти резкость.... вот сегодня еще пару кадров Альфы и нового Бугатти... сории за качество... Изменено 26 мая 2007 пользователем Philips 1 Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 26 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 Красивые машины в те года делали.... Цитата
Philips Опубликовано: 26 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 (изменено) да, машины отличались изяществом и были красивы.... :) Изменено 26 мая 2007 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 30 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 (изменено) новинки прибывают, а фотик вместе с ребенком гуляет по Англии. поэтому исключение сделал только сегодня, ну не смог устоять.... :) номер одын..... Икс постарался на славу.... :) 477 номер из 1500 штук Изменено 30 мая 2007 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
dragon_fly Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Зачетная модель :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Maruhin Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Классный макларен! Король суперкаров! Цитата Списки моей коллекции
Philips Опубликовано: 30 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Спасибо! :) нумбер два - этот приехал вместе с маклареном, поэтому удостоился такой чести быть предоставленым сегодня... цвет красивый.... :) вообще модели Спарк мне нравятся... Цитата Мой Ацкий Лепесин
spider Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Ну вот наступило сегодня и вот вам Альфа Класный агрегат у меня правдо издание от АЛТАИ чёрного цвета ,на конкурсе 2005 Pebble Beach Concours d'Elegance тусосовались обе вот линк ( http://www.supercars.net/Gallery?cmd=viewC...D=29&pgID=1 ) , а вот фотка от туда-же :D новинки прибывают, а фотик вместе с ребенком гуляет по Англии.поэтому исключение сделал только сегодня, ну не смог устоять.... номер одын..... Икс постарался на славу.... :D 477 номер из 1500 штук Я смотрю ИКСО всерьёз взялся за МакЛарены , я хоть и не отслеживаю какие они сделали в глубине души склоняясь в сторону ЧАМПОВСКИХ :) но они довольно дороговато :) обойдутся если брать все а прийдётся рано или поздно :D . Может ИКСО их всех их переиздаст у них ведь более гуманные цены B) . Цитата
alexnn Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Поздравляю с обновками! Красавы!Меня тоже музейная серия Иксо как-то за душу взяла :) -сейчас буду фотать и выкладывать.... ЗЫ: Макс, спасибо за фото Альфы. Цитата
alorg Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Спасибо! :D нумбер два - этот приехал вместе с маклареном, поэтому удостоился такой чести быть предоставленым сегодня... цвет красивый.... :) вообще модели Спарк мне нравятся... Красивые машинки :) , приятно посмотреть :D Цитата
Roma Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Разошёлся-то как, а? Каждый день что-то щёлкает! :D TVR - :) :) Цитата
Philips Опубликовано: 30 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Да TVR - хорош, спору нету, а как тебе редкий, очень редкий Макларен? :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Да TVR - хорош, спору нету, а как тебе редкий, очень редкий Макларен? :)Ну... как-бы это тактичнее выразиться.... На вкус и цвет, сам понимаешь, а ещё учитывая что я к спортивным "дышу ровно"..... А TVR - :) Ну вот он мне больше нравится... :D Цитата
DjuZzz Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Альфа ромео просто потрясающая :) Цитата
Anarez Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 С обновками! Alfa хороша, TVR обалденный :) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.