Philips Опубликовано: 18 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 (изменено) Братцы всем спасибо за просмотр! Синенькая - это 1/18 Lamborghini Urraco P250 Kyosho простите, что сон вам испортил! я старался! А под елочку я положил testarossu ;) Изменено 18 декабря 2009 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
OLAST Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 гы...у меня тоже уже что-то под елкой лежит... :P Цитата
Roma Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Во... Узнаю Фила ... Опять пошли масштабные пополнения..Поздравляю!!! Цитата
Philips Опубликовано: 18 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Серега, спасибо за комплименты! :lol: Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Серега, спасибо за комплименты! :lol: Всегда пожалуйста, тем более - когда действительно есть с чем!Надеюсь ещё до праздника получить эти CMC... и ... кое-что ещё... :P (в сторону, с надеждой - главное что-бы денег хватило) Цитата
GFET Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Хороши новинки! Но СМС понравился больше всех Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
ГригорийМ Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 вот вам, чтоб спалось плохо! ;) Красавица какая !!!! Фил, а почему над одной парой выхлопных труб есть какой-то щиток, а над второй нет ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Philips Опубликовано: 19 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Спасибо за комменты!Гриша - сам задумался, подумал сначало что обломался щиток - но нет под него креплений и дырок!наверное так предусмотрено было в оригинале. Более логичного объяснения мне пока не приходит в голову! Цитата Мой Ацкий Лепесин
Dawid Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 и последние на сегодня фото!Спасибо за фотосет)зы DAWID вот что ты сказал: ....Ох, радуешь же ты меня в последнее время, сначала обзор двух GT, а теперь две Кобры) ждем обзор ты тоже неправильную версию купил первой, будешь избавляться? я очень сожалею, что не дождался хромированной((.....Это ты о GT или о Фордиках?GT в смысле обзор двух Ford GT LM Spec II ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Raven HF Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 (изменено) Фил, а почему над одной парой выхлопных труб есть какой-то щиток, а над второй нет ? Меня вот тоже этот щиток заинтересовал, вернее не сам щиток, а то почему он один и именно на левой стороне машины??? Вот ещё один пример подобного расположения щитка:Kиошевская Ferrari 250 GTO 2nd place Le Mans GT 3.0 Class №22,1962 Может кто просветит??? Изменено 19 декабря 2009 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
audi-500 Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Меня вот тоже этот щиток заинтересовал, вернее не сам щиток, а то почему он один и именно на левой стороне машины??? Вот ещё один пример подобного расположения щитка:Kиошевская Ferrari 250 GTO 2nd place Le Mans GT 3.0 Class №22,1962 Может кто просветит???Скорее всего потому , что бензобак расположен слева , и при заправке капли могут попасть на глушитель . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
jesus_c Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Скорее всего потому , что бензобак расположен слева , и при заправке капли могут попасть на глушитель .опередил ))) тоже так думаю еще как версии могу накидать ))))) напрмер чтоб заправщик не касался раскаленной трубыили как подножка для заправщика Цитата
OLAST Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 (изменено) :D да не парится народ совсем... ну если заправщик кг- десять весит тогда пойдет :P только нахфига ему подножка :o тогда еще варианты: козырек от дождя и солнца! :D Изменено 19 декабря 2009 пользователем OLAST Цитата
Raven HF Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 (изменено) Скорее всего потому , что бензобак расположен слева , и при заправке капли могут попасть на глушитель . опередил ))) тоже так думаюеще как версии могу накидать )))))напрмер чтоб заправщик не касался раскаленной трубыили как подножка для заправщика Очень похоже на правду. Спасибо Ну а про подножку это ты загнул :lol: :lol: :lol: Изменено 19 декабря 2009 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
jesus_c Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 :D да не парится народ совсем... ну если заправщик кг- десять весит тогда пойдет :P только нахфига ему подножка :o тогда еще варианты: козырек от дождя и солнца! :D долгие годы игры в что-где-когда приучили к правило, что даже если на первых секундах родился правильный ответ, то все равно надо накидывать версии ))))) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 и последние на сегодня фото!машинок приехало больше - но больно уж холодно их фотографировать! вот потеплеет - продолжим фотосессию!блин, бомба!!! вобщем, с обновами!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Philips Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 Братцы все спасибки за комменты! очень рад что сомтрите и высказываетесь! вот какой мне сегодня жужик приехал!Оказался очень милым и симпатичным машинком - ренешо оставить в коллекции и купить ему его братьев :lol: Цитата Мой Ацкий Лепесин
OLAST Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 Братцы все спасибки за комменты! очень рад что сомтрите и высказываетесь! вот какой мне сегодня жужик приехал!Оказался очень милым и симпатичным машинком - ренешо оставить в коллекции и купить ему его братьев :lol: и правильно,и не заметишь как уже отряд будет Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 вот какой мне сегодня жужик приехал!Оказался очень милым и симпатичным машинком - ренешо оставить в коллекции и купить ему его братьев :lol: Ага B) Славная машинка! Обязательно надо развить минитему. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
jesus_c Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 Братцы все спасибки за комменты! очень рад что сомтрите и высказываетесь! вот какой мне сегодня жужик приехал!Оказался очень милым и симпатичным машинком - ренешо оставить в коллекции и купить ему его братьев :lol:оххххх это ж целая коллекция будетих же так много и АА и Киоша и длинные и короткие и с мигалками и без и в обвесах и дорестайл ууууууууупоседеешь пока соберешь ))))) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.