Philips Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Жаль , что у тебя нет общего списка , лично для меня, много интересного в твоей коллекции .Поздравляю с очередным Бентли . Спасибо за комменты! Будет чем занятся на новогодних каниклах! Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Ну и в догонку вот такой раритетик от Миничампса 1/18 Opel Astra V8 DTM ;) Цитата Мой Ацкий Лепесин
max Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Поздравляю, с интересными новинками ! Firebird конечно больше всего понравился ! Opel GTR заинтересовал ;) Вообще , мне нравится тема DTM и Ралли в частности...не исключаю , в будущем приобретение этих тем ..Соболезную насчёт Diablo GTR :( Представляю как неприятно ..Сам жду один раритетик , едит из далека , напрямую от продавца , уже задерживается на неделю .. Без присмотра Саши :) :( , там без вариантов было ... В общем начинаю волноваться :) Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
audi-500 Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Ну и в догонку вот такой раритетик от Миничампса 1/18 Opel Astra V8 DTM ;) Опель впечатлил , надо будет себе такой найти . Поздравляю ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Philips Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Спасибо! поищи в расцветке Ягермайстер - еще лучше смотрится! Цитата Мой Ацкий Лепесин
aw767676 Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Ну и в догонку вот такой раритетик от Миничампса 1/18 Opel Astra V8 DTM ;) вот это весч! Астра чемпионата ДТМ :D , один из самых красивых спортивных Опелей, может ошибаюсь - автомобиль команды Phoenix Цитата
Roma Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Ну и в догонку вот такой раритетик от Миничампса 1/18 Opel Astra V8 DTM ;) Не люблю я этих спортсменов... Но - что-то есть в этом обвесе... Своеобразно смотрится... Даже не могу понять - нравится или нет, но - цепляет... Цитата
Philips Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Не люблю я этих спортсменов... Но - что-то есть в этом обвесе... Своеобразно смотрится... Даже не могу понять - нравится или нет, но - цепляет... Братцы спасибо за комменты! случайно попалась! сначало Ягермайстер - но не смог выиграть, а потом - вот этот! ну он то от меня не ушел! ;) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Capdeville Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Отличный Опель! ОЧень нравится! Это вроде версия UT еще да? Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Philips Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) Отличный Опель! ОЧень нравится! Это вроде версия UT еще да? Нет - это чистый Миничампс, версия Action Perfomance Corp.Коробка чисто Миничайник и надпись что права на лого Опель принадлежат Пауль Модел Арт Изменено 13 декабря 2009 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
Capdeville Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Понито, спасибо! Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Dark Shamann Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Опелек реально классный - даже меня зацепил :)А вот со списком я че-то упустил... Фил!!! Чё его еще нет?!?!?! :o :o :oЕсли даже у Серёги получилось его склепать, то что уж о других (о нас) говорить!!!))))Давай, на исполнение!!! :P :D :D P.S.: я и не знал, что Бентаков столько вообще бывает :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Вот она бедняга! Вот же скотство, а... 1/18 Bentley GTC Continental Minichamps Кароший, но мне бэлый приглянулся больше... P.S. с 31 декабря буду у вас, на ул. Štěpánská, 33 ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 С новинками, Фил Ламбу надо восстанавливать однозначно. А продавца казнить Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Philips Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Вот же скотство, а... Кароший, но мне бэлый приглянулся больше... P.S. с 31 декабря буду у вас, на ул. Štěpánská, 33 ;) как говорится - велком ;) ближе по месту скоординируемся! Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Народ зацени чего оторвал! ;) :P Цитата Мой Ацкий Лепесин
Korden Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Народ зацени чего оторвал! ;) :PВот это реально весчь! Мечтал о ней и тоже недавно оторвал :P только #28 - ZENT))))) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Capdeville Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Народ зацени чего оторвал! ;) :PВесчь! Поздравляю! Ждем подробных фоточек - хчется посмотреть что там открывается/раскладывается ;) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
OLAST Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Народ зацени чего оторвал! ;) :P заценил,поздравляю. у меня есть ZENT, но хочу еще этого,один лот на подходе,за сколько взял,мне приценится надо,можно в личку. Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 А у меня 29-ая) Фил, радуешь и удивляешь новинками-то! Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.