R1der Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 (изменено) Чёрный колоритней имхо, его бы оттонировать, ну чтобы имел вид гоночной машины которая проехала пару десятков кругов в марафоне... ну там пыль, копоть, резиновая крошка. Хотя странно смотрится форд, гоночные фишки вроде выключателя массы и крюков с гражданским кокпитом %) Изменено 5 декабря 2009 пользователем R1der Цитата
Philips Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Чёрный колоритней имхо, его бы оттонировать, ну чтобы имел вид гоночной машины которая проехала пару десятков кругов в марафоне... ну там пыль, копоть, резиновая крошка. Хотя странно смотрится форд, гоночные фишки вроде выключателя массы и крюков с гражданским кокпитом %) Ну что ты хочешь - машина ведь вымысел ;) - вот и не все продумали Цитата Мой Ацкий Лепесин
Dawid Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Жили у ФилаДва весёлых гуся,Один - черный, другой - белый,Два весёлых гуся. :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Dark Shamann Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Ну фиг знает! в жизни наоборот! ;) Они оба - хороши... вот Сергея поддержу полностью (включая все смайлы) :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 вот Сергея поддержу полностью (включая все смайлы) :D Отвечу скромно: +1 :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Черный стильный! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Roma Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 По поводу цвета - спорить бесполезно. Оба цвета этой модели, что называется - к лицу... Кстати - там нет чёрной, это - карбон.На "карбоне" - лучше просматриваются замки креплений капотов и эффектно смотрятся белые надписи, а на светлом - лучше виды цветные надписи, которые мелкие и их не много, что не мешает восприятию общего цвета... Dawid - Жили ..................- наверное всё-таки - GT'уся... ;) Цитата
Philips Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Братцы - огромное всем спасибо за просмотр моей темы спасибо за обсуждение и комментарии! Действительно симпатичная машинка и оба цвета ей к лицу - хотя не совсем понимаю повышенный спрос на нее и завышенную цену. С чего вдруг? с какого перепугу? Ну да ладно - вот вам на просмотр "птычка невелычка" 1/18 Pontiac Firebird 400 ExcaitDetailОтличная модель на очень приятные деньги!Сама машинка - загляденье! цвет очень ей идет! Цитата Мой Ацкий Лепесин
888 Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Великолепная модель мускулистой огненной птицы! Поздравляю! Цитата Моя продажа
roWer Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 GT два красавца. Чёрный карбоновый мне больше нравиться. Структура карбона очень нравиться.1/18 Pontiac Firebird 400 ExcaitDetail красивая птичка. Вторая из недавно выложенных на форуме.Первая.То же 400-ый. Только там ещё есть тахометр на капоте. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Philips Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Братцы спасибо за комменты! Цитата Мой Ацкий Лепесин
НиколайЮ Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Отличный Firebird! До сих пор под впечатлением, как качественно и четко они воссоздали кузов оригинала И цвет этот очень классный, смотрится даже лучше зеленого. Цитата
Philips Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Спасибо за коммент!Цвет действительно изюмительный! вот сегодняшняя новинка! фото отчета пока не будет - жду черного брата - опять будем групповуху делать. Цитата Мой Ацкий Лепесин
fantazer Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 поздравляю)))отличная,редкая нынче модель Цитата моя коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Спасибо за коммент!Цвет действительно изюмительный!вот сегодняшняя новинка! фото отчета пока не будет - жду черного брата - опять будем групповуху делать.Ох, ад! Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Korden Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Спасибо за коммент!Цвет действительно изюмительный!вот сегодняшняя новинка! фото отчета пока не будет - жду черного брата - опять будем групповуху делать.Ну вот и случилось страшное... Я когда себе жёлтый GTR брал, о косяке с боковым воздухозаборником не знал. Мне повезло.Вот тут почитай - уже обсуждали ;) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Philips Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 меня это абсолютно не волнует :lol: я брал модель фирмы Ауто арт Цитата Мой Ацкий Лепесин
Korden Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 меня это абсолютно не волнует :lol: я брал модель фирмы Ауто артА, ну тада ладно. Хотя странно, что тебя не волнует такой косяк на своей моделе Я кстати себе тоже не Бурагу брал ;) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Philips Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 да в любой моделе можно найти косяк и не такой!а тут как никак - раритет! какой-никакой - а раритет! ;) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Dark Shamann Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Не, Фил, отличная модель!!! Что не говори....И тем более, тем более - раритет!Жду еще черную)) P.S.: как продавать надумаешь одну из них, черкани в ЛС, ок? ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.