Philips Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Поздравляю!!! Серега спасибки! сам не ожидал такого удовольствия! Бесспорная красавица!!!!!! согласен целиком и полностью! Цитата Мой Ацкий Лепесин
Gear Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 (изменено) Надо думать... Поздравляю!!! Для "большого знатока" истории Lamborghini - K08311WR LAMBORGHINI JOTA SVR[/quote http://all-about-lambo.narod.ru/1976Lambor...uraP400SVR.html http://www.1-18scalecars.com/0Lamborghini_Jota.htm От знатока истории ;) Изменено 14 сентября 2009 пользователем Gear Цитата
Philips Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 не надо ссорится!вот по вашей ссылке нашел вот такой текст:"Jota только внешне была похожа на Miura. Почти всё было переделано. Большая часть корпуса была сделана из авионала, легкого композиционного сплава, используемого в авиационной промышленности. Из этого же материала был сделан и пол базового стального кузова. За передними и задними колесами были установлены большие воздухозаборники, а стандартные двойные стеклоочистители заменили на один гоночного типа. В неподвижно закрепленных боковых окнах, сделанных из пластика, была встроена раздвижная часть. Внутри автомобиль также претерпел сильные изменения: вместе с панелью управления избавились от отделки салона, педали теперь были подвешаны, а не закреплены в полу, как в обычной Miura. На Jota установили очень широкие диски Compagnolo, в связи, с чем пришлось переделать всю подвеску. Запасное колесо для улучшения балансировки пришлось переместить в заднюю часть автомобиля. Кроме того вместо переднего топливного бака в комингсы дверей вставили два поменьше, каждый объемом 60 л. После всех модернизаций: увеличения коэффициента сжатия, установки новой электронной системы зажигания и системы смазки с сухим картером, замены выхлопной системы, мощность двигателя возросла до 446 л.с." Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Gear - вроде-бы уже не первый день на форуме... Научился-бы цитировать... Ну так - для разнообразия... А потом уже будешь ссылками кидаться... Кстати - объяснил-бы для начала, что я там должен был увидеть??? Тебе, как нормальному человеку, дали ссылку на родной сайт... А ты что??? Видимо я немного слегка погорячился и слишком сильно переоценил твои возможности.... Посмотри более внимательно первую ссылку, там-же ясно написано - Miura P400...Это... совершенно другая модель... Так что - учи матчасть.... Цитата
Philips Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 прочитал - хм, похоже название Jota притянуто за уши. Это по определению Miura SV/R и причем здесь Jota сейчас мне уже не понятно :o Цитата Мой Ацкий Лепесин
Gear Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 (изменено) Я и не хотел ссориться!Я просто поздравил с отличной моделью,так как сам хочу тоже такую купить в коллекцию!А сарказмом страдает лишь один участник этого форума и только он всегда создает конфликтные ситуации,в какой теме бы не оставил свой коментарий!И как все это до сих не поняли! Еще раз с прекрасной моделью Поздравляю Прости если оставил лишние сообщения!Я не специально! Изменено 14 сентября 2009 пользователем Gear Цитата
Philips Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 (изменено) все, хорош! давайте лучше разберемся что за модель я нынче купил? если верить описанию сайта о Ламборжини - Jota это был единственный прототип для гонок:"В неподвижно закрепленных боковых окнах, сделанных из пластика, была встроена раздвижная часть. Внутри автомобиль также претерпел сильные изменения: вместе с панелью управления избавились от отделки салона..." и вот как он выглядел!!! - там нет люка от топливного бака на капоте! ведь топливные баки были засунуты в двери: "Кроме того вместо переднего топливного бака в комингсы дверей вставили два поменьше, каждый объемом 60 л." а главное нет спойлера на крыше Изменено 14 сентября 2009 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 (изменено) а вот моделька сама похожа на вот эту фоту - на фоте Lamborghini Miura P400 SV/R' 1976 Похож правда? кому интересно линк на журнал про Ламборджики http://www.lambomag.com/issue_two09/two09.pdf Изменено 14 сентября 2009 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 все, хорош! давайте лучше разберемся что за модель я нынче купил? если верить описанию сайта о Ламборжини - Jota это был единственный прототип для гонок:............... В том-то и дело - какому источнику верить...Часть говорит - одна из модификаций... .... .... Другая - не было самостоятельной версии.. Третья - прототип... .... .... Четвёртая - разработана на базе, но - самостоятельная версия... .... .... .... Русскоязычных, пока - более не читал... Цитата
Philips Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Согласен. будем считать Jota - ибо другой нету )))) ;) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Maruhin Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) все, хорош! давайте лучше разберемся что за модель я нынче купил? если верить описанию сайта о Ламборжини - Jota это был единственный прототип для гонок:"В неподвижно закрепленных боковых окнах, сделанных из пластика, была встроена раздвижная часть. Внутри автомобиль также претерпел сильные изменения: вместе с панелью управления избавились от отделки салона..."Раз единственный, то надо бы тогда и оригинальный цвет уточнить, у того же Kyosho их 6 но... а главное нет спойлера на крышеА вот вариант без спойлера у Kyosho только рыжего цвета, а все остальные - со спойлерами и именуются все равно одиаково - Jota SVR! И как информация к размышлению: миничепмс не так давно выпустил Jota, рыжую и без спойлера.а вот фото автомобиля, кстати чемпсу не хватает воздухозаоборника за передней аркой колеса.Возможно, Kyosho сами запутались в вариантах, но рыжий у них - правильная Jota.А вот как её называть - тоже вопрос, т.к. была и Diablo Jota, чтоб путаницы не возникало, предлагаю Miura оставлять в названии. Изменено 15 сентября 2009 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
Fox Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Очень красивая модель, поздравляю! Коллекция оживает не по дням, а по часам :D Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Philips Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Очень красивая модель, поздравляю! Коллекция оживает не по дням, а по часам :D Спасибки огромное!!!! А Миничампс выпуситл правильную Jota - там и два зеркала заднего вида и две горловины тполивных баков у дверей..... А Киошевская не одна не попадает под Jota original. Те что рыжые - то просто Миура CD а та что со спойлером - как у меня, чистая Miura SV/R Цитата Мой Ацкий Лепесин
Dawid Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Надо у Gesha спросить, он у нас знаток Ламб) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Dark Shamann Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Надо у Gesha спросить, он у нас знаток Ламб)А D_Мun? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Philips Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) Шо и фсе? никто в предмете не силен? :o Изменено 15 сентября 2009 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 вот такой аннонсик новой машинки! ;) мне понравилась - красавица!смотреть будем? или ну ее? Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 вот такой аннонсик новой машинки! ;) мне понравилась - красавица!смотреть будем? или ну ее? Это ты про Lamborghini Miura SV от AUTOart'а??? Цитата
Raven HF Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 вот такой аннонсик новой машинки! ;) мне понравилась - красавица!смотреть будем? или ну ее? А мне раньше Миуры белого цвета не нравились, а на эту глянул - очень даже :) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Maruhin Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 А Киошевская не одна не попадает под Jota original.интересно, что и в 43м у Киошо тоже ни разу не Jota, а SV/R, и также, как и на 1/18, на спойлере крупно написано "Jota"... Это я к тому, что мне скоро такая придет, и я уже подумываю о том, как бы содрать эту надпись)) Цитата Списки моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.