Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Понравилось. :wall: Пишу и вспомнил, года 4 назад с приятелем модельку похожую на эту расколотили. :( :thumbsup: :drink: Сейчас с удовольствием бы побил себя тогда... Но, время не вернешь... Модельку тоже. :( Сам виноват был, не отговорил. Машина была приятеля.

ну если бы тебе назвать цену за эту модельку - у тебя бы рука не поднялась бы никогда )))

Опубликовано:

Пара фоток новой машинки!

может кому поравится!

1/18 CMC M-075 Audi 225 Front Roadster, 1935 Audi Direktmodell

всего 1600 деталей! спец выпуск для Ауди - белый цвет, всего 1000 штук

Похоже на то, что это самый лучший вариант окраса... :wall:

Опубликовано:

А я именно его и искал, это белый окрас по недорогой цене! ;)

остальные цвета какие-то клоунские :lol:

Всё относительно... ;)

Остальные цвета - согласен - не очень серьёзно смотряться... Хотя... Horch 855 rodster от SunStar в раскрасе, в живую смотрится намного интересней, чем чисто чёрный...

Я не помню точно, какой фирмы она была, но вряд ли дорогая. Неважно какая, все равно жалко.

Точно - не этой фирмы... Успокойся...

Опубликовано:

Дюзен,великолепен.!!!Видна американская выправка! :D

Белая бибика из 1600 деталей - очень понравилась!!!!

Поздравляю,Филл!!! Белый цвет - самый лучший из радуги.

Осторожно,не поцарапай на поворотах. Этот колер никто никогда не подберёт в цвет!!! :)

Опубликовано:

Вот ведь прикол - только сейчас понял что все номерные модели (№2, №3, №4) СМС Sharknose Ferrari Dino 1961 - отличаются друг от друга, в мелочах но отличаются! вот теперь у меня не хватает еще двух моделей №№ 2 и 3! Черт :wall:

Опубликовано:

Вот ведь прикол - только сейчас понял что все номерные модели (№2, №3, №4) СМС Sharknose Ferrari Dino 1961 - отличаются друг от друга, в мелочах но отличаются! вот теперь у меня не хватает еще двух моделей №№ 2 и 3! Черт :thumbsup:

Правильное решение :wall:

А в сторону Эксотовского 156 еще не смотрел?

Опубликовано:
Вот ведь прикол - только сейчас понял что все номерные модели (№2, №3, №4) СМС Sharknose Ferrari Dino 1961 - отличаются друг от друга, в мелочах но отличаются! вот теперь у меня не хватает еще двух моделей №№ 2 и 3! Черт :wall:

А ты думал я их просто так, из любви к искусству брал... :D :D :D

Опубликовано:

Серега - я просто не знал про этот развод - я думал они просто тамповыками различаются.....

взяли блин моду с Экзото - все модели разные - собирай теперь......

надеюсь АУДИ 225 ТОЛЬКО ЦВЕТАМИ РАЗЛИЧАЕТСЯ?

Опубликовано:

Серега - я просто не знал про этот развод - я думал они просто тамповыками различаются.....

взяли блин моду с Экзото - все модели разные - собирай теперь......

надеюсь АУДИ 225 ТОЛЬКО ЦВЕТАМИ РАЗЛИЧАЕТСЯ?

Так ведь на сайте было всё видно и понятно... Надо было только открыть и посмотреть...

Не - Audi одинаковые... Только - раскраска разная...

Опубликовано:

1/18 CMC M-075 Audi 225 Front Roadster, 1935 Audi Direktmodell

всего 1600 деталей! спец выпуск для Ауди - белый цвет, всего 1000 штук

Красавица! :wall:

Опубликовано:

Вот эту точно не показывал полностью! так только светил.......

На превьюшках из-за цвета показалось, что модель металлическая)))

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...