Philips Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 (изменено) ах,да,тороплю события.. :D Ручки у гробов все одинаковые попались? не торопишь - в фотосессии снимался только один гроб, тот что из Кадди 38-го....остальные не открывал - но думаю, они стандартные......Этож не фотосессия гробов... это фотосессия перевозчиков гробов.... Изменено 18 октября 2008 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 это понятно. просто у них есть два варианта ручек Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 ишь ты... не наблюдал....озабочусь на выходных..... ;) Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Да уж, есть чему позавидовать! Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Надеюсь, ты извлечешь из этой картинки уроки..... ;) Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Ну вот завтра и наступило..... вот он - сюрприз.... ;) Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Красивый автомобиль!черный цвет принципиален для тебя?а мне больше нравятся любые другие цвета.Особенно белый. Для негров!В твоей коллекции их не будет? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Спасибо за красивые фото СМС, посмотрел с удовольствием Ну и подарки от деда мороза тоже весьма хороши Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Красивый автомобиль!черный цвет принципиален для тебя?а мне больше нравятся любые другие цвета.Особенно белый. Для негров!В твоей коллекции их не будет? Ну у меня комплекс - катафалк должен быть черным......ну а негров я просто не люблю, поэтому белые катафалки вряд ли у меня появятся..... Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Не хочешь в эту компанию взять еще катафалк на базе Форд Т - тоже красивый, если это слово можно употреблять в отношении катафалков) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 (изменено) Уже едет в посылке.... На modelissmo он за 30 евро...... ;) по поводу красивости катафалков... вот что писал Шарль Бодлер... Вы помните ли то, что видели мы летом?Мой ангел, помните ли выТу лошадь дохлую под ярким белым светом,Среди рыжеющей травы? Полуистлевшая, она, раскинув ноги,Подобно девке площадной,Бесстыдно, брюхом вверх лежала у дороги,Зловонный выделяя гной. И солнце эту гниль палило с небосвода,Чтобы останки сжечь дотла,Чтоб слитое в одном великая ПриродаРазъединенным приняла. И в небо щерились уже куски скелета,Большим подобные цветам.От смрада на лугу, в душистом зное лета,Едва не стало дурно вам. Спеша на пиршество, жужжащей тучей мухиНад мерзкой грудою вились,И черви ползали и копошились в брюхе,Как черная густая слизь. Все это двигалось, вздымалось и блестело,Как будто, вдруг оживлено,Росло и множилось чудовищное тело,Дыханья смутного полно. И этот мир струил таинственные звуки,Как ветер, как бегущий вал,Как будто сеятель, подъемля плавно руки,Над нивой зерна развевал. То зыбкий хаос был, лишенный форм и линий,Как первый очерк, как пятно,Где взор художника провидит стан богини,Готовый лечь на полотно. Из-за куста на нас, худая, вся в коросте,Косила сука злой зрачок,И выжидала миг, чтоб отхватить от костиИ лакомый сожрать кусок. Но вспомните: и вы, заразу источая,Вы трупом ляжете гнилым,Вы, солнце глаз моих, звезда моя живая,Вы, лучезарный серафим. И вас, красавица, и вас коснется тленье,И вы сгниете до костей,Одетая в цветы под скорбные моленья,Добыча гробовых гостей. Скажите же червям, когда начнут, целуя,Вас пожирать во тьме сырой,Что тленной красоты - навеки сберегу яИ форму, и бессмертный строй. Изменено 19 октября 2008 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Хорошо снимаешь! И модели отличнейшие, хотя к катафалкам ровно дышу (пока еще)))) Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Спасибо! наверное доля успешности есть в новом фотоаппарате.... а к катафалкам присмотрись - их количество в продаже резко падает, а цены растут........ Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 24 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 (изменено) Можете начинать пить валерьянку..... или яд.... А я пошел в кабачок пьянствовать.... Изменено 24 октября 2008 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Аааа!!!Ну Фил, ну пожалуйста, доставай сразу GTO :о))) Где же, где же мой яд... Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Обе новинки интересуют в детальных фотографиях)))GTO просто полюбоваться,ну а 430 поистекать слюной))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Можете начинать пить валерьянку..... или яд.... А я пошел в кабачок пьянствовать.... Алканавт... Мне Kyosho не нравится... А сам... Ох и брехун... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Ждём картинок! Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 24 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 ну вы как маленькие, ик....вы что Феррари от Киошо не видели...? Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 ну вы как маленькие, ик....вы что Феррари от Киошо не видели...?Много уместилось,за пять часов? ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.