Philips Опубликовано: 17 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 да он просто молодец, тот кто принес.... эта серия 59-х Кадиллаков уже вся распродана....остался еще один черный похоронный и срокая - будем искать...... Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 17 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 да он просто молодец, тот кто принес.... эта серия 59-х Кадиллаков уже вся распродана....остался еще один черный похоронный и срокая - будем искать......Да как тебе сказать... Ещё не вся... Есть ещё заповедные места... ;) Цитата
Philips Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 малыш и Голиаф..... сначала гоняем на порше, потом медленно с музыкой катаемся на Кадиллаке.... Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 по просьбам товарищей отснял Поршик - очень симпатичная модель! вообщем в лучших традициях СМС.просто очарован моделью.... Цитата Мой Ацкий Лепесин
Severskiy Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 Ничего себе!Я думал - реальные машины! Цитата Моя коллекция: http://www.forum.mdiecast.com/topic/9376-novinki-severskiy/
ГригорийМ Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 малыш и Голиаф..... сначала гоняем на порше, потом медленно с музыкой катаемся на Кадиллаке.... Фил, шикарные фото. Если бы был не в теме, решил, что это фото у какого-то магазина по торговле олдтаймерами ! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Philips Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 Спасибо друзья!просто модели замечательные..... а вот похоронное бюро Безинчука..... вариант "цветочный" - для крепления венков сверху Цитата Мой Ацкий Лепесин
AlexS Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 Я тоже сначала на первой фото модели за 1:1 принял - браво! Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Usher Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 Отличные фото Хороший катафалк ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
лефортово Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 Катафалки и скорые - замечательные модели!Каждая - шедевр.Поршик - очень красивый.Тут уж не придерешься Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Philips Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 Спасибо братцы, есть еще один модел - который ждет завтра - он тоже большой, длинный и черный.... Цитата Мой Ацкий Лепесин
uberfall Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 Классные фотки, модели тоже! Цитата Поклонник Японского автопрома.
Philips Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 Спасибо! приятно слышать.... долго решался купить эти черные чудовища..... ;) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Zolden Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 Черные чудища просто великолепны!!!!!И белый Поршик просто блеск))))Фотки просто отпадные) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Philips Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 Пасиба за комментарий!а Поршик все же светло сливочный или светло бежевый.... ;) Цитата Мой Ацкий Лепесин
лефортово Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 Так что нас ждет?Уж не 66 года? ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Philips Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 (изменено) не, еще тема 1959 года не раскрыта ;) - а уж потом будет и 66-й вас еще ждет вот это: Изменено 18 октября 2008 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 Спасибо! приятно слышать.... долго решался купить эти черные чудовища..... ;)А вот это зря батенька... Надо было долго не думать, сейчас-бы меньше рыть инет пришлось-бы... ;) :P Цитата
лефортово Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 ах,да,тороплю события.. :D Ручки у гробов все одинаковые попались? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Philips Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 а ведь прав - демон....я на них долго смотрел - думал нах они мне...и вот додумался - днем с огнем не найдешь...... надеюсь не все на своих ошибках учатся.... вообщем - если хотите купить, лучше купите, потом дороже и проблематичнее все происходит..... Цитата Мой Ацкий Лепесин
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.