Philips Опубликовано: 17 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 да он просто молодец, тот кто принес.... эта серия 59-х Кадиллаков уже вся распродана....остался еще один черный похоронный и срокая - будем искать...... Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 17 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 да он просто молодец, тот кто принес.... эта серия 59-х Кадиллаков уже вся распродана....остался еще один черный похоронный и срокая - будем искать......Да как тебе сказать... Ещё не вся... Есть ещё заповедные места... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 малыш и Голиаф..... сначала гоняем на порше, потом медленно с музыкой катаемся на Кадиллаке.... Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 по просьбам товарищей отснял Поршик - очень симпатичная модель! вообщем в лучших традициях СМС.просто очарован моделью.... Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Severskiy Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Ничего себе!Я думал - реальные машины! Цитата Моя коллекция: http://www.forum.mdiecast.com/topic/9376-novinki-severskiy/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 малыш и Голиаф..... сначала гоняем на порше, потом медленно с музыкой катаемся на Кадиллаке.... Фил, шикарные фото. Если бы был не в теме, решил, что это фото у какого-то магазина по торговле олдтаймерами ! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Спасибо друзья!просто модели замечательные..... а вот похоронное бюро Безинчука..... вариант "цветочный" - для крепления венков сверху Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Я тоже сначала на первой фото модели за 1:1 принял - браво! Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Отличные фото Хороший катафалк ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Катафалки и скорые - замечательные модели!Каждая - шедевр.Поршик - очень красивый.Тут уж не придерешься Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Спасибо братцы, есть еще один модел - который ждет завтра - он тоже большой, длинный и черный.... Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Классные фотки, модели тоже! Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Спасибо! приятно слышать.... долго решался купить эти черные чудовища..... ;) Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Черные чудища просто великолепны!!!!!И белый Поршик просто блеск))))Фотки просто отпадные) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Пасиба за комментарий!а Поршик все же светло сливочный или светло бежевый.... ;) Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Так что нас ждет?Уж не 66 года? ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 (изменено) не, еще тема 1959 года не раскрыта ;) - а уж потом будет и 66-й вас еще ждет вот это: Изменено 18 октября 2008 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Спасибо! приятно слышать.... долго решался купить эти черные чудовища..... ;)А вот это зря батенька... Надо было долго не думать, сейчас-бы меньше рыть инет пришлось-бы... ;) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 ах,да,тороплю события.. :D Ручки у гробов все одинаковые попались? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 а ведь прав - демон....я на них долго смотрел - думал нах они мне...и вот додумался - днем с огнем не найдешь...... надеюсь не все на своих ошибках учатся.... вообщем - если хотите купить, лучше купите, потом дороже и проблематичнее все происходит..... Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.