Filatoff Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 Черный катафалк супер!!!) Присоединяюсь... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
kislik Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Черный катафалк супер!!!) Йес, +1 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Philips Опубликовано: 10 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 (изменено) Вот такую машинку сегодня приобрел.... :lol: как вам???? Изменено 11 октября 2008 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
Fujik Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 неплохая карета скорой помощиглавное - быстрая Цитата www.bmwruslan.com
Philips Опубликовано: 10 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 ага, догонит и задавит Цитата Мой Ацкий Лепесин
Usher Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 Вот такую машинку сегодня приобрел.... :lol: как вам????Вау, супер Никогда не видел такого ! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Philips Опубликовано: 11 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 всем спасибо за комменты! фотки смотреть будем? Цитата Мой Ацкий Лепесин
KOHTEUHEP Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 всем спасибо за комменты! фотки смотреть будем?Да-да-да-да-да-да-да-да-да :о) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Philips Опубликовано: 11 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 Однако вы азартный, Парамоша! ;) ну чтож начнем.... не много о модели - не знаю как она с прототипом, но модель очень даже большая, черная, страшная и магическая какая-то..... очень притягивает взгляд. На что уж мои девушки равнодушны к моим машинкам - так эту облазили в двоем и в гробик заглянули.... что они там хотели найти????? вообщем - очень антуражно.... рад что приобрел, причем в черном. мотор выполнен на хорошем уровне.... а вот по поводу краски есть претензии - места проглядывает белая грунтовка, видимо сколы краски (хотя модель новая). хром на радиаторной решетка как-то не сильно хромный..... Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 11 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 теперь по внутреннему убранству...... приятный бархат сидений, отличная отделка под дерево в перемешку с бархатом в грузовом салоне, имитация металлических деталей... деревянный гроб ;) вообще все очень даже прелестно.... Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 11 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 (изменено) знаете детские истории про черную-черную машину - так вот оно воплощение детских фантазий.... если еще не купили такую - срочно искать, знаю что на Ebay сейчас такая есть за 80 баксов..... ;) я брал у этого же продавца......http://cgi.ebay.com/Precision-Miniatures-3...id=p3286.c0.m14 MUST HAVE! Изменено 11 октября 2008 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
капитан Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 "Куда не успеет скорая, туда домчится катафалк"? :D Впечатляет! А хром на радиаторе у катафалков "заматированый" специально, чтоб не отвлекать от скорбности момента ;) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
лефортово Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 Поздравляю,отличный!!!! Механизм удерживания задней двери - улётный!И внутреннее убранство,очень роскошное!!!Подушечку в сепараторе взбил? :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Philips Опубликовано: 11 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 капитан - спасибо за коммент, не знал..... подушечку конечно взбил..... искали вдвоем с ребенком кого из ее кукол засунуть в гроб.... ни одна не влезла, жаль ;) Цитата Мой Ацкий Лепесин
kislik Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 Даа...улётный гробовоз Тем более за такие деньги А Cayenne ты к чему взял? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Philips Опубликовано: 11 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 спасибо! как к чему - почти Le Mans Цитата Мой Ацкий Лепесин
kislik Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 как к чему - почти Le Mans Ну да...почти :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Philips Опубликовано: 11 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 ну а мне понравился ;) Цитата Мой Ацкий Лепесин
KOHTEUHEP Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 Классная такая штуковина! :о) Здоровенный, небось, это вообще втройне приятно. А гроб открывается?:) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Philips Опубликовано: 11 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 ага, открывается - он выложен бархатом и подушечка присутствует.... вообщем полный траур ;) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.