Philips Опубликовано: 21 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 Не пацаны - не сейчас.... через год буду перезжать в свою хату - вот тоглда все кучей и сфотаю...а то рассовано по всем нычкам.... неохото запалиться.... Цитата Мой Ацкий Лепесин
kislik Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 Паааалишься....... :) :) Я тоже скоро начну уже судя по всему... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Паааааааааааааалево)))))А у меня иногда и не замечают,что новую модель взял)))Потому что я их постоянно переставляю) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Паааааааааааааалево)))))А у меня иногда и не замечают,что новую модель взял)))Потому что я их постоянно переставляю) Это идея, кстати...но мне неохота их по шкафчику таскать каждый раз. Так что единственный выход - это покупка стольких моделей, сколько у Серёги - тогда плюс/минус 10/20/30 штучек никто и не заметит :) Мм...кстати, о минусе 10/20/30 штучек........... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Philips Опубликовано: 16 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Всем привет! Соскучились?пару новинок... фоты не мои - мне нтак никогда не сфотать.... :) 1/18 CMC Mercedes Benz W 25, 1934 - weißArt.Nr.: M-065 Это то самый с которого за ночь содрали всю краску, чтобы уложиться в весовой предел. :) и с тех пор стали мерсы серебряными.... Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 16 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 и еще один и тоже мерс1/18 CMC Mercedes Benz 300 SLR, 1955, Mille Miglia # 722Art.Nr.: M-066 Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Всем привет! Соскучились?.............. А сам-то как думаешь??? :) :) :D Наконец-то ты нашёл то, что ещё не прикупил??? :D Цитата
Philips Опубликовано: 16 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 да долго ждал пока бакс подешевеет, что в Америке купить...Взял еще бенти от мничайника... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
ГригорийМ Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Всем привет! Соскучились? Даже волноваться стали. Ничего новового не показывал :D Модели как всегда отличнейшие ! :) :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Philips Опубликовано: 16 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Гриша, спасибо! :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 да долго ждал пока бакс подешевеет, что в Америке купить...Взял еще бенти от мничайника... :) Логично... И Bently хорош, мне очень поравился...Рад тебя опять видеть, а то ты совсем "закис"... :) :D Цитата
expert - 2 Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Всем привет! Соскучились?пару новинок... фоты не мои - мне нтак никогда не сфотать.... :D 1/18 CMC Mercedes Benz W 25, 1934 - weißArt.Nr.: M-065 Это то самый с которого за ночь содрали всю краску, чтобы уложиться в весовой предел. :D и с тех пор стали мерсы серебряными....Ой, Фил B) ! Привет! Действительно соскучились. Я грешным делом думал, что ты "завязал". Жалко было бы. :D . А тут - и ты и Мерсы :) :) Цитата С уважением, Александр
Philips Опубликовано: 16 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 привет! :) спасибо, я тронут... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
uberfall Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Отличные модели! :) Цитата Поклонник Японского автопрома.
KOHTEUHEP Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Наконец-то, все уж заскучали! :о) Отличные пополнения, W25 особенно хорош! :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
kislik Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Всем привет! Соскучились?....................................... Есессно соскучились!! :) Новинки, как обычно...no comments... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Philips Опубликовано: 16 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Спасибо уважаемые... Рад что меня помните... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Zolden Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 :) Хорошие покупочки!!!!!!!Давно правда не видно было........Сколько там уже моделей в коллекции????И сколько осталось взять от СМС??? Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Philips Опубликовано: 20 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 сколько уже моделей в коллекции давно не считал..... а вот по поводу того чего не хватает... нету моделев 1/12 - чего-то жаба давить 3000 евро отдавать...и нету в 1/18 из ранних мерсов чего-то, но чего точно не скажу... поздние из 1/18 есть помоему? все...в 1/24 - нету Порше... Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 27 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 (изменено) сегодня новинка но не СМС....наткнулся на распродажу, а там такая красивая машинка..... внешне очень симпатично, акуриатно - не придратся....внутри гораздо слабее - пластик сидений, швы от литья и прочее.... если доделать внутрянку - будет супер! Итак 1/18 Autoart BMW M 635 CSI Изменено 27 марта 2008 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.