expert - 2 Опубликовано: 8 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Спасибо. Можно было собрать одну их двух версий - гоночную или дорожную. Дорожная (можешь себе представить в начале 30 годов такого монстра на дороге общего пользования!?) отличается отсутствием гоночного номера. Зато есть номера регистрационные. Они закреплены на специальных кронштейнах, напоминают остохреневшие первомайские транспаранты и здорово уродуют машину! В итоге выбор был сделан без колебаний. Модель действительно замечательно смотрится в ряду довоенных гоночных Мерсов перед W25 от Спарка. :) Цитата С уважением, Александр
AlexS Опубликовано: 8 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Молодец, мне бы своводного времени.... Да и рук из правильного места, наверное :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
expert - 2 Опубликовано: 8 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Молодец, мне бы своводного времени.... Да и рук из правильного места, наверное :DЛеш, киты как раз для тех придумали - у которых времени этого нет ни хрена :) . А руки... да руки как руки - даже палец один утрачен до половины. :D. За отзыв спасибо :) Цитата С уважением, Александр
Roma Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Собрал еще один кит от TIN WIZARD: SSKL "Streamliner" Красиво смотриться! Цитата
expert - 2 Опубликовано: 14 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 (изменено) Красиво смотриться!Спасибо ,Сергей! С возвращением с отдыха!У меня сегодня замечательная парочка Шуковских 170. Такие симпатяшки. Купил на Молотке у Сергея ММ. Очень аккуратный товарисч. Спасибо ему большое. Изменено 14 августа 2007 пользователем expert - 2 Цитата С уважением, Александр
AlexS Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Спасибо ,Сергей! С возвращением с отдыха!У меня сегодня замечательная парочка Шуковских 170. Такие симпатяшки. Купил на Молотке у Сергея ММ. Очень аккуратный товарисч. Спасибо ему большое. Молодец, модели супер :) . А Сергей реально очень надежный товарищ :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
expert - 2 Опубликовано: 14 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Молодец, модели супер :) . А Сергей реально очень надежный товарищ :)Спасибо! Имел удовольствие в этом убедиться :D ! Цитата С уважением, Александр
ГригорийМ Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Спасибо ,Сергей! С возвращением с отдыха!У меня сегодня замечательная парочка Шуковских 170. Такие симпатяшки. Купил на Молотке у Сергея ММ. Очень аккуратный товарисч. Спасибо ему большое. Классные модели. Лёвенбрау вообще самый красивый вариант из 170-х грузовиков :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
expert - 2 Опубликовано: 14 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Классные модели. Лёвенбрау вообще самый красивый вариант из 170-х грузовиков :)Спасибо :) И мне так показалось! - Выбор, в общем то был! :D Цитата С уважением, Александр
wowa Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Классные модели. Лёвенбрау вообще самый красивый вариант из 170-х грузовиков :)Присоединяюсь! :D Да и довольно редкий. Мне очень понравился, теперь думаю- не пора ли мне свой "Бундесбан", на такого красавца поменять? К тому же- пиво я люблю... :) :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Присоединяюсь! :D Да и довольно редкий. Мне очень понравился, теперь думаю- не пора ли мне свой "Бундесбан", на такого красавца поменять? К тому же- пиво я люблю... :D B) Поменяй, не пожалеешь :) У меня только однажды был шанс взять его на клубе.Но когда я до него добрался, все деньги меня уже покинули :D Вот так и живу без Лёвенбрау :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Поменяй, не пожалеешь :) У меня только однажды был шанс взять его на клубе.Но когда я до него добрался, все деньги меня уже покинули :D Вот так и живу без Лёвенбрау :)А я в тот день где был ? Пиво пил? :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
RUSSIANSP1 Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 А я в тот день где был ? Пиво пил? :) Володя, серии 170-х, как, впрочем, и 319-х неисчерпаемы. Я так думаю, что вполне могут быть самостоятельной отдельной темой коллекции. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Roma Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Спасибо ,Сергей! С возвращением с отдыха!У меня сегодня замечательная парочка Шуковских 170. Такие симпатяшки. Купил на Молотке у Сергея ММ. Очень аккуратный товарисч. Спасибо ему большое. Впечатляет... Жаль не мой масштабчик - "Маловато... Маловато...Маловато будет!!!"Да... у Серёги можно не только брать, но и "заказывать"... Вот только жаль мой масштаб он берёт от случая к случаю... Цитата
expert - 2 Опубликовано: 15 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 Поменяй, не пожалеешь :) У меня только однажды был шанс взять его на клубе.Но когда я до него добрался, все деньги меня уже покинули :D Вот так и живу без Лёвенбрау :DНадо же B)! Чувствовал, что повезло, но не знал, что до такой степени :) Спасибо всем за отзывы :D Цитата С уважением, Александр
Stanislaus Опубликовано: 15 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 Вот так и живу без Лёвенбрау ??? :) ЛЁВЕНБРОЙ пиво назяется :D :) Цитата Наша книга
dmitry206 Опубликовано: 15 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 очень симпатичные фургончики! поздравляю :) Цитата
expert - 2 Опубликовано: 16 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Сегодня закончил очередной TIN WIZARD. 300s coupe. Цитата С уважением, Александр
Roma Опубликовано: 16 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Сегодня закончил очередной TIN WIZARD. 300s coupe. :) :) :D Вот только ты, или забыл, или ещё не успел на учёт его поставить... :D Цитата
expert - 2 Опубликовано: 16 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 :) :) :D Вот только ты, или забыл, или ещё не успел на учёт его поставить... :DЭто от суеты - пока менты по компу пробют - вдруг в угоне... пятое , десятое... а показать хочется прям чичас :D Цитата С уважением, Александр
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.