Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо. Можно было собрать одну их двух версий - гоночную или дорожную. Дорожная (можешь себе представить в начале 30 годов такого монстра на дороге общего пользования!?) отличается отсутствием гоночного номера. Зато есть номера регистрационные. Они закреплены на специальных кронштейнах, напоминают остохреневшие первомайские транспаранты и здорово уродуют машину! В итоге выбор был сделан без колебаний. Модель действительно замечательно смотрится в ряду довоенных гоночных Мерсов перед W25 от Спарка. :)

post-1459-1186595650_thumb.jpg

С уважением, Александр

Опубликовано:

Молодец, мне бы своводного времени.... Да и рук из правильного места, наверное :)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Молодец, мне бы своводного времени.... Да и рук из правильного места, наверное :D

Леш, киты как раз для тех придумали - у которых времени этого нет ни хрена :) . А руки... да руки как руки - даже палец один утрачен до половины. :D. За отзыв спасибо :)

С уважением, Александр

Опубликовано: (изменено)

Красиво смотриться!

Спасибо ,Сергей! С возвращением с отдыха!

У меня сегодня замечательная парочка Шуковских 170. Такие симпатяшки. Купил на Молотке у Сергея ММ. Очень аккуратный товарисч. Спасибо ему большое.

post-1459-1187104570_thumb.jpg

Изменено пользователем expert - 2

С уважением, Александр

Опубликовано:

У меня сегодня замечательная парочка Шуковских 170. Такие симпатяшки. Купил на Молотке у Сергея ММ. Очень аккуратный товарисч. Спасибо ему большое.

Молодец, модели супер :) . А Сергей реально очень надежный товарищ :)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Классные модели.

Лёвенбрау вообще самый красивый вариант из 170-х грузовиков :)

Опубликовано:

Классные модели.

И мне так показалось! - Выбор, в общем то был! :D

С уважением, Александр

Опубликовано:

Классные модели.

Присоединяюсь! :D

Да и довольно редкий. Мне очень понравился, теперь думаю- не пора ли мне свой "Бундесбан", на такого красавца поменять?

К тому же- пиво я люблю... :) :D

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Присоединяюсь! :D

Да и довольно редкий. Мне очень понравился, теперь думаю- не пора ли мне свой "Бундесбан", на такого красавца поменять?

К тому же- пиво я люблю... :D B)

Поменяй, не пожалеешь :)

У меня только однажды был шанс взять его на клубе.

Но когда я до него добрался, все деньги меня уже покинули :D Вот так и живу без Лёвенбрау :)

Опубликовано:

Но когда я до него добрался, все деньги меня уже покинули :D Вот так и живу без Лёвенбрау :)

А я в тот день где был ? Пиво пил? :D

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

А я в тот день где был ? Пиво пил? :)

Володя, серии 170-х, как, впрочем, и 319-х неисчерпаемы. Я так думаю, что вполне могут быть самостоятельной отдельной темой коллекции.

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

Впечатляет... Жаль не мой масштабчик - "Маловато... Маловато...Маловато будет!!!"

Да... у Серёги можно не только брать, но и "заказывать"... Вот только жаль мой масштаб он берёт от случая к случаю...

Опубликовано:

Но когда я до него добрался, все деньги меня уже покинули :D Вот так и живу без Лёвенбрау :D

Надо же B)! Чувствовал, что повезло, но не знал, что до такой степени :)

Спасибо всем за отзывы :D

С уважением, Александр

Опубликовано:

:) :) :D

Вот только ты, или забыл, или ещё не успел на учёт его поставить... :D

Это от суеты - пока менты по компу пробют - вдруг в угоне... пятое , десятое... а показать хочется прям чичас :D

С уважением, Александр

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...