Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот фотографии что попало потом сниму тщательнее (пять минут как закончил сборку). Вот ведь тяжко черное собирать как не возьмись «пальцы» остаются.

Mercedes 500K W29 Autobahnkurier от Tin Wizard:

post-1459-1183660870_thumb.jpg

С уважением, Александр

Опубликовано:

Ну вот фотографии что попало потом сниму тщательнее (пять минут как закончил сборку). Вот ведь тяжко черное собирать как не возьмись «пальцы» остаются.

маладца, хоть на оригинал похожа :) ... а то я видел такой... собранный...ужоснах...

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Респект :)

Очень хорошо собрал :)

Опубликовано:

маладца, хоть на оригинал похожа :) ... а то я видел такой... собранный...ужоснах...

На самом деле, похоже все кузова делали индивидуально- вот еще одна фотография прототипа - здесь фонари задние больше похожи и замки на багажнике, а вот линия низа окон - как у Пивтораковской модели - почти прямая. (кстати все фотографии прототипов - с нашего форума) у Tin Wizardовской заготовки низ окон с заметным двойным изгибом - как у черного - см. фото выше. Вообще интересный кузов - в определенном ракурсе выглядит пухлым, а в действительности боковые панели от заднего крыла и до радиатора абсолютно плоские! Ну а повозиься пришлось - литье у этой модели не очень - много работы надфилем и шкуркой, а металл мягкий (по определению - олово) разгонишся потом прежнюю форму шпатлевкой поймать трудно....

post-1459-1183663677_thumb.jpg

а за оценку -спасибо. :D

:) форевер :D

С уважением, Александр

Опубликовано:

Очень красивый автомобиль, взглянуть бы на более крупные фотки модели :)

Моя коллекция AUDI: www.audi43.ru

Список моделей:

Опубликовано:

Очень красивый автомобиль, взглянуть бы на более крупные фотки модели :)

К выходным разгребусь с работой, сниму и выставлю в другой теме :D Сейчас других фотографий просто еще нет :)

С уважением, Александр

Опубликовано:

Еще позавчера посылочка. Радует Ritmonexx. Спасибо, Константин!

Модели не уникальные, но отлично исполненные и в основную тему, поэтому радуют.

L3500 от PREMIUM CLASSIXXS:

post-1459-1183870562_thumb.jpg

Очередной 319 от Шуков (не надо вот этого хи хи):

post-1459-1183870600_thumb.jpg

R107 от миничайника. На белом немного видны небольшие косяки, но большое количество мелких подробностей сглаживает дефектики, и в целом впечатление хорошее. Замечательный оттенок красного в окраске салона!

post-1459-1183870634_thumb.jpg

И в другую тему пополнение Советов: ГАЗ 69 (прямой без буквы) кит от Вектора. Хороший, чисто исполненный. Кит в хорошем смысле: повозиться можно именно в кайф, не тратя времени на нудную раздражающую подгонку совершенно не стыкующихся деталей. И, при желании, есть чего добавить.

post-1459-1183870675_thumb.jpg

С уважением, Александр

Опубликовано:

Еще позавчера посылочка. ..................

Модели не уникальные, но отлично исполненные и в основную тему, поэтому радуют.

.................

Всегда радуют модели хорошего исполнения, а тем более когда ещё и в тему! Поздравляю с пополнением!

Опубликовано:

Всегда радуют модели хорошего исполнения, а тем более когда ещё и в тему! Поздравляю с пополнением!

Спасиба! Тут еще в чем прикол - в прошлый раз был мешок (12 моделей сразу - экономлю на почтовых расходах, обычное дело) глаза разбегаются! А может не стоит загоняться... ? четыре модельки - все рассмотрел неспеша, все оценил объективно :)

С уважением, Александр

Опубликовано: (изменено)

Не, это дело, так сказать чисто индивидуальное - каждому своё... Конечно приятнее получать, скажем каждый день по одной модели, можно всё обстоятельно рассмотреть и т.д. и т.п.. Но при этом цена за коллекционную единицу сразу увеличивается... А можно взять пачку, согласен - удовольствие не такое, оно "стирается", "притупляется".... Но ведь можно вытаскивать от-туда, из мешка который сразу взял, модели по одной :) .... опять-же цена получается меньше.... :D

Хотя последний вариант - не жизнеспособный.... Какой коллекционер выдержит столько времени :)

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

Не, это дело, так сказать чисто индивидуальное - каждому своё... Конечно приятнее получать, скажем каждый день по одной модели, можно всё обстоятельно рассмотреть и т.д.и т.п.. Но при этом цена за коллекционныю единицу сразу увеличивается... А можно взять пачку, согласен - удовольствие не такое, оно "стирается", "притупляется".... Но ведь можно вытаскивать от туда, из мешка, модели по одной :) .... опять-же цена получается меньше.... :D

Хотя последний вариант - не жизнеспособный.... Какой коллекционер выдержит столько времени :)

Думаю надо сочитать все доступные способы сообразуя их с финансовыми возможностями :D Просто хочется выбрать сейчас побыстрее всю доступную серийную продукцию, а потом спокойно лазить по аукционам, заниматься новинками, раритетами и хендмейдами :D

С уважением, Александр

Опубликовано:

Получать модели по одной гораздо приятнее, чем пачкой...Думаю, это удовольствие стоит того, что бы переплатить...

Лично я получаю кайф от процесса собирания, а не от осознания обладания большИм кол-вом моделей.

Опубликовано:

Думаю надо сочитать все доступные способы сообразуя их с финансовыми возможностями :) Просто хочется выбрать сейчас побыстрее всю доступную серийную продукцию, а потом спокойно лазить по аукционам, заниматься новинками, раритетами и хендмейдами :)

Вот этот "метод" мне больше подходит :D . Только приходится это делать одновременно, "доступную серийную продукцию" беру "пачками", а остальное - как получится... в основном по одной, ну максимум две....

Опубликовано:

Как содержимое, достойно внимания?

Как он в сравнении с Миничампсом?

670 страниц больше 1000 фотографий, причем из названия следует "автомобилей и танков" - так и есть во-первых автомобилей, а во-вторых танков. Изложение материала...это же Вернер Освальд - все в системе, все по полочкам. В Германии книга перииздавалась (с дополнениями) - 16 раз! Саша - позже выложу сканы какие нибудь, если интересно. Сейчас прости - руки в краске - крашу очередную модель - отвлекся на пару минут - пусть первый слой чуть растечется:)

Грузовик великолепен, напоминает по стилю хороший (не из старых и не юниор) Шуко. С чампсом сравнить не могу, поскольку грузовиками заинтересовался недавно - чамсовского L3500 у меня просто нет. Если сравнить качество работы то пожалуй здесь мелочи лучше сделаны - резина, зеркала, дворники и покраска - глянец слегка приглушенный - скрадывается толщина красочного слоя. Однако, думаю объективное сравнение - это когда два 3500 поставить рядом. Ну такая возможность еще будет :)

С уважением, Александр

Опубликовано:

Сегодня потратил немного денег.

Гелик Автоартовский хорош, как таковой! Особенно нравитца пузо :)

post-1459-1184342250_thumb.jpg

post-1459-1184342492_thumb.jpg

А это я вообще давно хотел :)

post-1459-1184342568_thumb.jpg

post-1459-1184342605_thumb.jpg

С уважением, Александр

Опубликовано:

Грузовик великолепен... С чампсом сравнить не могу...

У меня наоборот! Вот и думаю, больно грузовичок красивый, гармоничный такой...

/

По книжке: интересно будет посмотреть!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...