expert - 2 Опубликовано: 5 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Ну вот фотографии что попало потом сниму тщательнее (пять минут как закончил сборку). Вот ведь тяжко черное собирать как не возьмись «пальцы» остаются. Mercedes 500K W29 Autobahnkurier от Tin Wizard: Цитата С уважением, Александр
expert - 2 Опубликовано: 5 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Да вот еще книжечка попалась .... Цитата С уважением, Александр
mb143 Опубликовано: 5 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Ну вот фотографии что попало потом сниму тщательнее (пять минут как закончил сборку). Вот ведь тяжко черное собирать как не возьмись «пальцы» остаются. Mercedes 500K W29 Autobahnkurier от Tin Wizard: маладца, хоть на оригинал похожа :) ... а то я видел такой... собранный...ужоснах... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ГригорийМ Опубликовано: 5 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Ну вот фотографии что попало потом сниму тщательнее (пять минут как закончил сборку). Вот ведь тяжко черное собирать как не возьмись «пальцы» остаются. Mercedes 500K W29 Autobahnkurier от Tin Wizard: Респект :) Очень хорошо собрал :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
expert - 2 Опубликовано: 5 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 маладца, хоть на оригинал похожа :) ... а то я видел такой... собранный...ужоснах...На самом деле, похоже все кузова делали индивидуально- вот еще одна фотография прототипа - здесь фонари задние больше похожи и замки на багажнике, а вот линия низа окон - как у Пивтораковской модели - почти прямая. (кстати все фотографии прототипов - с нашего форума) у Tin Wizardовской заготовки низ окон с заметным двойным изгибом - как у черного - см. фото выше. Вообще интересный кузов - в определенном ракурсе выглядит пухлым, а в действительности боковые панели от заднего крыла и до радиатора абсолютно плоские! Ну а повозиься пришлось - литье у этой модели не очень - много работы надфилем и шкуркой, а металл мягкий (по определению - олово) разгонишся потом прежнюю форму шпатлевкой поймать трудно....а за оценку -спасибо. :D :) форевер :D Цитата С уважением, Александр
AudiTor Опубликовано: 5 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Ну вот фотографии что попало потом сниму тщательнее (пять минут как закончил сборку). Вот ведь тяжко черное собирать как не возьмись «пальцы» остаются. Mercedes 500K W29 Autobahnkurier от Tin Wizard: Очень красивый автомобиль, взглянуть бы на более крупные фотки модели :) Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
expert - 2 Опубликовано: 5 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Очень красивый автомобиль, взглянуть бы на более крупные фотки модели :)К выходным разгребусь с работой, сниму и выставлю в другой теме :D Сейчас других фотографий просто еще нет :) Цитата С уважением, Александр
expert - 2 Опубликовано: 8 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 Еще позавчера посылочка. Радует Ritmonexx. Спасибо, Константин!Модели не уникальные, но отлично исполненные и в основную тему, поэтому радуют.L3500 от PREMIUM CLASSIXXS: Очередной 319 от Шуков (не надо вот этого хи хи): R107 от миничайника. На белом немного видны небольшие косяки, но большое количество мелких подробностей сглаживает дефектики, и в целом впечатление хорошее. Замечательный оттенок красного в окраске салона! И в другую тему пополнение Советов: ГАЗ 69 (прямой без буквы) кит от Вектора. Хороший, чисто исполненный. Кит в хорошем смысле: повозиться можно именно в кайф, не тратя времени на нудную раздражающую подгонку совершенно не стыкующихся деталей. И, при желании, есть чего добавить. Цитата С уважением, Александр
Roma Опубликовано: 8 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 Еще позавчера посылочка. ..................Модели не уникальные, но отлично исполненные и в основную тему, поэтому радуют..................Всегда радуют модели хорошего исполнения, а тем более когда ещё и в тему! Поздравляю с пополнением! Цитата
expert - 2 Опубликовано: 8 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 Всегда радуют модели хорошего исполнения, а тем более когда ещё и в тему! Поздравляю с пополнением!Спасиба! Тут еще в чем прикол - в прошлый раз был мешок (12 моделей сразу - экономлю на почтовых расходах, обычное дело) глаза разбегаются! А может не стоит загоняться... ? четыре модельки - все рассмотрел неспеша, все оценил объективно :) Цитата С уважением, Александр
Roma Опубликовано: 8 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 (изменено) Не, это дело, так сказать чисто индивидуальное - каждому своё... Конечно приятнее получать, скажем каждый день по одной модели, можно всё обстоятельно рассмотреть и т.д. и т.п.. Но при этом цена за коллекционную единицу сразу увеличивается... А можно взять пачку, согласен - удовольствие не такое, оно "стирается", "притупляется".... Но ведь можно вытаскивать от-туда, из мешка который сразу взял, модели по одной :) .... опять-же цена получается меньше.... :D Хотя последний вариант - не жизнеспособный.... Какой коллекционер выдержит столько времени :) Изменено 3 сентября 2007 пользователем Roma Цитата
expert - 2 Опубликовано: 8 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 Не, это дело, так сказать чисто индивидуальное - каждому своё... Конечно приятнее получать, скажем каждый день по одной модели, можно всё обстоятельно рассмотреть и т.д.и т.п.. Но при этом цена за коллекционныю единицу сразу увеличивается... А можно взять пачку, согласен - удовольствие не такое, оно "стирается", "притупляется".... Но ведь можно вытаскивать от туда, из мешка, модели по одной :) .... опять-же цена получается меньше.... :D Хотя последний вариант - не жизнеспособный.... Какой коллекционер выдержит столько времени :)Думаю надо сочитать все доступные способы сообразуя их с финансовыми возможностями :D Просто хочется выбрать сейчас побыстрее всю доступную серийную продукцию, а потом спокойно лазить по аукционам, заниматься новинками, раритетами и хендмейдами :D Цитата С уважением, Александр
Timophey Опубликовано: 8 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 Получать модели по одной гораздо приятнее, чем пачкой...Думаю, это удовольствие стоит того, что бы переплатить...Лично я получаю кайф от процесса собирания, а не от осознания обладания большИм кол-вом моделей. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Roma Опубликовано: 8 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 Думаю надо сочитать все доступные способы сообразуя их с финансовыми возможностями :) Просто хочется выбрать сейчас побыстрее всю доступную серийную продукцию, а потом спокойно лазить по аукционам, заниматься новинками, раритетами и хендмейдами :) Вот этот "метод" мне больше подходит :D . Только приходится это делать одновременно, "доступную серийную продукцию" беру "пачками", а остальное - как получится... в основном по одной, ну максимум две.... Цитата
fireman Опубликовано: 8 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 Да вот еще книжечка попалась ....Как содержимое, достойно внимания? L3500 от PREMIUM CLASSIXXS:Как он в сравнении с Миничампсом? Цитата
expert - 2 Опубликовано: 8 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 Как содержимое, достойно внимания?Как он в сравнении с Миничампсом?670 страниц больше 1000 фотографий, причем из названия следует "автомобилей и танков" - так и есть во-первых автомобилей, а во-вторых танков. Изложение материала...это же Вернер Освальд - все в системе, все по полочкам. В Германии книга перииздавалась (с дополнениями) - 16 раз! Саша - позже выложу сканы какие нибудь, если интересно. Сейчас прости - руки в краске - крашу очередную модель - отвлекся на пару минут - пусть первый слой чуть растечется:) Грузовик великолепен, напоминает по стилю хороший (не из старых и не юниор) Шуко. С чампсом сравнить не могу, поскольку грузовиками заинтересовался недавно - чамсовского L3500 у меня просто нет. Если сравнить качество работы то пожалуй здесь мелочи лучше сделаны - резина, зеркала, дворники и покраска - глянец слегка приглушенный - скрадывается толщина красочного слоя. Однако, думаю объективное сравнение - это когда два 3500 поставить рядом. Ну такая возможность еще будет :) Цитата С уважением, Александр
expert - 2 Опубликовано: 13 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Сегодня потратил немного денег. Гелик Автоартовский хорош, как таковой! Особенно нравитца пузо :) А это я вообще давно хотел :) Цитата С уважением, Александр
Timophey Опубликовано: 13 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 А это я вообще давно хотел :) Хорошая хотелка! :) Поздравления! Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
fireman Опубликовано: 13 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Грузовик великолепен... С чампсом сравнить не могу... У меня наоборот! Вот и думаю, больно грузовичок красивый, гармоничный такой.../По книжке: интересно будет посмотреть! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.