wowa Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 ...и продолжаем тему Вектора: L319M с такой вот дверью необычной. Очень неплохой . ...получилось - продолжил тему 319 Ух ты!Молодец, Саша! Где такого раскопал? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
expert - 2 Опубликовано: 8 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 (изменено) Ух ты!Молодец, Саша! Где такого раскопал?Спасибо Питер, Вова, Питер...колыбель революции Изменено 8 июля 2008 пользователем expert - 2 Цитата С уважением, Александр
Andy Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 ...и продолжаем тему Вектора: L319M с такой вот дверью необычной. Очень неплохой . ...получилось - продолжил тему 319 а что в ней не обычного? В плане не заводской кузов? Цитата
wowa Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 а что в ней не обычного? В плане не заводской кузов?Маршрутка. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 ...и продолжаем тему Вектора: L319M с такой вот дверью необычной. Очень неплохой . Очень симпатичный Жаль, что Schuco, Premium ClassiXXs, Norev (нужное подчеркнуть) такой кузов не сделали Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 Очень симпатичный Жаль, что Schuco, Premium ClassiXXs, Norev (нужное подчеркнуть) такой кузов не сделали Может ИКСО сделает? Подождём. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
expert - 2 Опубликовано: 9 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 Очень симпатичный Жаль, что Schuco, Premium ClassiXXs, Norev (нужное подчеркнуть) такой кузов не сделали Может ИКСО сделает? Подождём. Сделают...может быть...потом...если захотят Тема L319 пока ни одним производителем не раскрыта Не хочу рыться в дебрях - см. для примера страничка из ежедневника Daimler AG на 2008 год, который посвящен МБ транспортерам (Славин подарок ). Большинства 319, которые здесь нарисованы в моделях не существует ............. Цитата С уважением, Александр
mashinki Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 ...и продолжаем тему пожарных автомобилей:Шуковский L319 Fw c лестницей DL 18/ Очень красивый и хорошо деталированный. Очень понравился ...и продолжаем тему Вектора: L319M с такой вот дверью необычной. Очень неплохой . ...получилось - продолжил тему 319 Пожарка очень понравилась классная модель. Цитата
realman Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 ...и продолжаем тему пожарных автомобилей:Шуковский L319 Fw c лестницей DL 18/ Очень красивый и хорошо деталированный. Очень понравился Отличный приборчик котов из деревьев вытаскивать Цитата
expert - 2 Опубликовано: 9 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 Пожарка очень понравилась классная модель.Спасибо - очень много приятных подробностей у этой модели. Отличный приборчик котов из деревьев вытаскивать ...или ворон рассаживать Цитата С уважением, Александр
wowa Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 Сделают...может быть...потом...если захотят Тема L319 пока ни одним производителем не раскрыта Не хочу рыться в дебрях - см. для примера страничка из ежедневника Daimler AG на 2008 год, который посвящен МБ транспортерам (Славин подарок ). Большинства 319, которые здесь нарисованы в моделях не существует .............А я такой хочу. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
expert - 2 Опубликовано: 9 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 А я такой хочу. И я хочу такой... и еще самосвал и фургон высокий на длинной базе Цитата С уважением, Александр
Stanislaus Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 И я хочу такой... и еще самосвал и фургон высокий на длинной базе Обратись к Вехтурам, они уже имеют опыт работы с L 319 по всяким вариантам, иногда из саенс-фикшн Проще некуда - их L319 переделать в седельник и их же полуприцеп для перевозки одежды от ГАЗ 51П прилепить, правда декалей "Отто" у них нет, ну можно вмесо "Отто" что-нибудь типа "Хермясо" или "Херрыба" (типа херсонские продукты) Цитата Наша книга
wowa Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 Обратись к Вехтурам, они уже имеют опыт работы с L 319 по всяким вариантам, иногда из саенс-фикшн Проще некуда - их L319 переделать в седельник и их же полуприцеп для перевозки одежды от ГАЗ 51П прилепить, правда декалей "Отто" у них нет, ну можно вмесо "Отто" что-нибудь типа "Хермясо" или "Херрыба" (типа херсонские продукты) Я, кстати, думал над этим. Только не к Херсону хотел обращаться. Сейчас такой газоновский п/п в виде КИТа продаётся. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Stanislaus Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 (изменено) Я, кстати, думал над этим. Только не к Херсону хотел обращаться. Сейчас такой газоновский п/п в виде КИТа продаётся.Да в принципе между п/п ПАЗ и Акерманн (узнаю его по крылышкам) разница не большая, по габаритам должны вроде-бы подойти. Идея не плохая. Колеса толъко надо поменять. Изменено 9 июля 2008 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга
капитан Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 Ну с декалями тоже не проблема, по-моему. Вы только покажите, что рисовать Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
expert - 2 Опубликовано: 9 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 А чё - может сольемся в едином порыве? ...вот только не знаю - чем могу ? Цитата С уважением, Александр
fireman Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 Сейчас такой газоновский п/п в виде КИТа продаётся. Что-то там крыша "таво"! Цитата
aleksAudi Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 ...оказалось, что по понедельникам посылки - тоже не плохо (вчера не показал - времени не было)Так.... пробелы заполнил: Пагода hard top чемпс...сравнивал с Провансом ...думал...не долго думал - рядом хорошо будут смотреться Помню-помню трепал я тут нервы всем по этому поводу)))) Жаль нет в натуре беленького у меня чтоб с чампом сравнить))))) Так какой же правдивее смотриться все же?))) Цитата с приветом из Кенигсберга :)
expert - 2 Опубликовано: 9 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 Помню-помню трепал я тут нервы всем по этому поводу)))) Жаль нет в натуре беленького у меня чтоб с чампом сравнить))))) Так какой же правдивее смотриться все же?))) ...обхохочешся : обе неправильные Цитата С уважением, Александр
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.