Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

...и продолжаем тему Вектора: L319M с такой вот дверью необычной. Очень неплохой smile.gif .

post-1459-1215533844_thumb.jpgpost-1459-1215533854_thumb.jpg

...получилось - продолжил тему 319 mellow.gif

Ух ты!

Молодец, Саша! thumbsup.gif

Где такого раскопал?

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано: (изменено)

Ух ты!

Молодец, Саша! thumbsup.gif

Где такого раскопал?

Спасибо smile.gif Питер, Вова, Питер...колыбель революции biggrin.gif

Изменено пользователем expert - 2

С уважением, Александр

Опубликовано:

...и продолжаем тему Вектора: L319M с такой вот дверью необычной. Очень неплохой smile.gif .

а что в ней не обычного? В плане не заводской кузов?

Опубликовано:

Очень симпатичный thumbsup.gif

Жаль, что Schuco, Premium ClassiXXs, Norev (нужное подчеркнуть) такой кузов не сделали ohmy.gif

Опубликовано:

Жаль, что Schuco, Premium ClassiXXs, Norev (нужное подчеркнуть) такой кузов не сделали ohmy.gif

Может ИКСО сделает? Подождём. smile.gif

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Может ИКСО сделает? Подождём. smile.gif

Сделают...может быть...потом...если захотят biggrin.gif

Тема L319 пока ни одним производителем не раскрыта sad.gif

Не хочу рыться в дебрях - см. для примера страничка из ежедневника Daimler AG на 2008 год, который посвящен МБ транспортерам (Славин подарок bow.gif ). Большинства 319, которые здесь нарисованы в моделях не существует sad.gif

post-1459-1215569761_thumb.jpg.............

С уважением, Александр

Опубликовано:

...и продолжаем тему пожарных автомобилей:

Шуковский L319 Fw c лестницей DL 18/ Очень красивый и хорошо деталированный. Очень понравился rolleyes.gif

post-1459-1215533816_thumb.jpgpost-1459-1215533834_thumb.jpg

Пожарка очень понравилась классная модель.

Опубликовано:

...и продолжаем тему пожарных автомобилей:

Шуковский L319 Fw c лестницей DL 18/ Очень красивый и хорошо деталированный. Очень понравился rolleyes.gif

Отличный приборчик котов из деревьев вытаскивать biggrin.gif

Опубликовано:

Пожарка очень понравилась классная модель.

Спасибо smile.gif - очень много приятных подробностей у этой модели.

Отличный приборчик котов из деревьев вытаскивать biggrin.gif

...или ворон рассаживать biggrin.gif

С уважением, Александр

Опубликовано:

Сделают...может быть...потом...если захотят biggrin.gif

Тема L319 пока ни одним производителем не раскрыта sad.gif

Не хочу рыться в дебрях - см. для примера страничка из ежедневника Daimler AG на 2008 год, который посвящен МБ транспортерам (Славин подарок bow.gif ). Большинства 319, которые здесь нарисованы в моделях не существует sad.gif

post-1459-1215569761_thumb.jpg.............

А я такой хочу. sad.gif

post-73-1215612278_thumb.jpg

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

И я хочу такой... и еще самосвал и фургон высокий на длинной базе sad.gif sad.gif sad.gif

Обратись к Вехтурам, они уже имеют опыт работы с L 319 по всяким вариантам, иногда из саенс-фикшн smile.gif Проще некуда - их L319 переделать в седельник и их же полуприцеп для перевозки одежды от ГАЗ 51П прилепить, правда декалей "Отто" у них нет, ну можно вмесо "Отто" что-нибудь типа "Хермясо" или "Херрыба" (типа херсонские продукты) laugh.gif biggrin.gif

post-291-1215621202_thumb.jpg

Опубликовано:

Обратись к Вехтурам, они уже имеют опыт работы с L 319 по всяким вариантам, иногда из саенс-фикшн smile.gif Проще некуда - их L319 переделать в седельник и их же полуприцеп для перевозки одежды от ГАЗ 51П прилепить, правда декалей "Отто" у них нет, ну можно вмесо "Отто" что-нибудь типа "Хермясо" или "Херрыба" (типа херсонские продукты) laugh.gif biggrin.gif

Я, кстати, думал над этим. Только не к Херсону хотел обращаться. Сейчас такой газоновский п/п в виде КИТа продаётся.

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано: (изменено)

Я, кстати, думал над этим. Только не к Херсону хотел обращаться. Сейчас такой газоновский п/п в виде КИТа продаётся.

Да в принципе между п/п ПАЗ и Акерманн (узнаю его по крылышкам) разница не большая, по габаритам должны вроде-бы подойти. Идея не плохая. thumbsup.gif Колеса толъко надо поменять. Изменено пользователем Stanislaus
Опубликовано:

...оказалось, что по понедельникам посылки - тоже не плохо (вчера не показал - времени не было)

Так.... пробелы заполнил:

Пагода hard top чемпс...сравнивал с Провансом ...думал...не долго думал - рядом хорошо будут смотреться rolleyes.gif

post-1459-1214929443_thumb.jpg

Помню-помню трепал я тут нервы всем по этому поводу)))) Жаль нет в натуре беленького у меня чтоб с чампом сравнить))))) Так какой же правдивее смотриться все же?))) tongue.gif

с приветом из Кенигсберга :)

Опубликовано:

Помню-помню трепал я тут нервы всем по этому поводу)))) Жаль нет в натуре беленького у меня чтоб с чампом сравнить))))) Так какой же правдивее смотриться все же?))) tongue.gif

...обхохочешся biggrin.gif : обе неправильные tongue.gif

С уважением, Александр

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...