expert - 2 Опубликовано: 14 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Вах! Какой красавец! :) А вот такой есть? На сколько я знаю-ssk 1930го Тоже безумно красивый авто!Спасибо. SSK есть, но в другом кузове, журнальный, я выкладывал еще в прошлом году. Красивые они эти :) из 1930 :rolleyes Цитата С уважением, Александр
Andy Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Володя третьего дня подзадорил :) 540К Western models Можно так: А можно так вот: вах W29 моя любимая :) Цитата
expert - 2 Опубликовано: 15 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 W 29 удивительно красивая машина. И кит мне очень понравился собирать такие киты приятно. Не напрасно мне его так хотелось приобрести. И, что удивительно, на коробке дата февраль 1982 года, а готовая модель воспринимается лучше, чем иксовский, изготовленный по более современным технологиям. Столь древний кит появился у меня в результате довольно сложной обменно-закупочной операции с Максом (Spider). Еще раз ему большое спасибо :) . . Третий день борюсь с гриппом, однако нашел в себе силы сгонять на почту лучшее лекарство от сопутствующей гриппу депрессии :D . Наверстал грузовичок (очень натуралистический). Atego хорошо деталированный, собран чистенько. Приятная модель, как живая. :) SLR- родстер отлично выглядит. Совершенно согласен с Алексеем С9 от hpi-racing за довольно умеренную плату просто фантастика! :D Minimax Maybach Landolet в конце концов, в моей теме написано « и другие». Белый, пушистый. Красивый. :D Цитата С уважением, Александр
SS-20 Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 :) !!! я думал С9 в 18 :) , когда глянул по быстрому на маленькую фотку... могут ведь и в 43 круто сделать.... когда захотят :D Цитата
капитан Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 :DА нет желания снять "чехол" с раздвижной крыши и сделать как у GM-Art? :) Тогда уж точно можно направо и налево языки показывать :D PS. Красивый Майбах, вот бы еще фото с другого ракурса :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
expert - 2 Опубликовано: 15 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 :) !!! я думал С9 в 18 :D , когда глянул по быстрому на маленькую фотку... могут ведь и в 43 круто сделать.... когда захотят B) ... причем по цене, как 1 1/2 Миничампса... :D А нет желания снять "чехол" с раздвижной крыши и сделать как у GM-Art? :D Тогда уж точно можно направо и налево языки показывать :D PS. Красивый Майбах, вот бы еще фото с другого ракурса :)Язык - в том смысле, что большинство мерседесников (вполне обоснованно) Майбах Мерседесом не считают. А по тенту...-нет такого желания. Две основных причины:Первая (поправимая с опытом) Так как Денис с Сашей я пока не сумею.Вторая: (основная) Мне, в сущности, по барабану, какой у него тент :D Ракурсы другие? Фотографировал много, но белое на белом - контур теряется. Сейчас пороюсь - может что ещё выберу или пересниму как нибудь :D Цитата С уважением, Александр
expert - 2 Опубликовано: 15 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 По просьбе Игоря ещё Майбах :) : Цитата С уважением, Александр
uberfall Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 С9 афигенный, для такого масштаба сделан круто, очень понравился! :) Цитата Поклонник Японского автопрома.
spider Опубликовано: 16 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 PS. Красивый Майбах, ... Так ану прекращайте сбивать Игоря с правильного пути :) , он не должен ему нравится :D , он со мной японцев собирать обещал :D ... причем по цене, как 1 1/2 Миничампса... Почему такая несправедливость :) по 1/2 цены Миничампса а Мазды 2-3/1 цены - так нечестно :D . B) Цитата
капитан Опубликовано: 16 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Так ану прекращайте сбивать Игоря с правильного пути :) , он не должен ему нравится :D , он со мной японцев собирать обещал :) Тихо Макс! :D Майбаха нет в гараже у "сам знаешь кого" :D так что это для меня просто красивая машинка..... Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
expert - 2 Опубликовано: 16 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Тихо Макс! :D Майбаха нет в гараже у "сам знаешь кого" :) так что это для меня просто красивая машинка........следовательно - для того, чтобы "сбить " Игоря с пути, надо императору Акихито подарить Майбах :) ?Поищем способы попроще (менее затратные) :D Цитата С уважением, Александр
expert - 2 Опубликовано: 20 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 Опять книжка. Опять Шлегельмильх и Лебринк. Опять издательство KÖNEMANN. Опять Mercedes, только книжка выписана из-за бугра и потому без русского текста. 400 страниц прекрасных фотографий спортивных и гоночных Мерседесов в обалденном качестве и в огромном формате. Отличное дополнение к той, что я на прошлой неделе показывал :) :) . Обложка: Один из разворотов (в углу страницы W25 Spark 1/43 для ясности :D ): Цитата С уважением, Александр
mb143 Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 Опять книжка. Опять Шлегельмильх и Лебринк. Опять издательство KÖNEMANN. Опять Mercedes, только книжка выписана из-за бугра и потому без русского текста. 400 страниц прекрасных фотографий спортивных и гоночных Мерседесов в обалденном качестве и в огромном формате. Отличное дополнение к той, что я на прошлой неделе показывал :) :) . Обложка: Один из разворотов (в углу страницы W25 Spark 1/43 для ясности :D ): :D ... и немного завидую... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
expert - 2 Опубликовано: 20 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 :) ... и немного завидую...Миша - на Grand Prix Models - 19,95 англицких фунтОв + почта. Ко мне в провинцию - за две недели долетает, в Москву - наверняка быстрее :) Цитата С уважением, Александр
expert - 2 Опубликовано: 26 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 В борьбе с простудой и всеми сопутствующими (кашли, сопли и вообще). Короче - героически преодолевая... Ну в общем вот: кит я собрал. Tin Wizard. 300B "Adenauer" (zweite serie). Опять чёрный, потому что: :) Цитата С уважением, Александр
Andy Опубликовано: 26 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 (изменено) В борьбе с простудой и всеми сопутствующими (кашли, сопли и вообще). Короче - героически преодолевая... Ну в общем вот: кит я собрал. Tin Wizard. 300B "Adenauer" (zweite serie). :) Здорово получилось. И сопли не помеха :) Изменено 26 апреля 2008 пользователем Andy Цитата
expert - 2 Опубликовано: 26 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 :) Здорово получилось. И сопли не помеха :)Спасибо :D ...главное, чтобы клей на модели как сопли не висел :D Цитата С уважением, Александр
Ivan_320i Опубликовано: 26 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 В борьбе с простудой и всеми сопутствующими (кашли, сопли и вообще). Короче - героически преодолевая... Ну в общем вот: кит я собрал. Tin Wizard. 300B "Adenauer" (zweite serie). Опять чёрный, потому что: :) Молодец, очень хорошо получилось ! :D :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
expert - 2 Опубликовано: 26 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 Молодец, очень хорошо получилось ! :) :) :DСпасибо :D Просто Вотьтеровский кит очень хорош, а это само по себе дает установку на аккуратную работу - жалко испортить :D. Цитата С уважением, Александр
ГригорийМ Опубликовано: 26 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 В борьбе с простудой и всеми сопутствующими (кашли, сопли и вообще). Короче - героически преодолевая... Ну в общем вот: кит я собрал. Tin Wizard. 300B "Adenauer" (zweite serie). Во ! :) :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.