Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вах! Какой красавец! :)

А вот такой есть? На сколько я знаю-ssk 1930го

post-665-1208173978_thumb.jpg

Тоже безумно красивый авто!

Спасибо. SSK есть, но в другом кузове, журнальный, я выкладывал еще в прошлом году. Красивые они эти :) из 1930 :rolleyes

С уважением, Александр

Опубликовано:

W 29 удивительно красивая машина. И кит мне очень понравился собирать такие киты приятно. Не напрасно мне его так хотелось приобрести. И, что удивительно, на коробке дата февраль 1982 года, а готовая модель воспринимается лучше, чем иксовский, изготовленный по более современным технологиям. Столь древний кит появился у меня в результате довольно сложной обменно-закупочной операции с Максом (Spider). Еще раз ему большое спасибо :) .

.

Третий день борюсь с гриппом, однако нашел в себе силы сгонять на почту лучшее лекарство от сопутствующей гриппу депрессии :D .

Наверстал грузовичок (очень натуралистический). Atego хорошо деталированный, собран чистенько. Приятная модель, как живая. :)

post-1459-1208264808_thumb.jpg

SLR- родстер отлично выглядит.

post-1459-1208264836_thumb.jpg

Совершенно согласен с Алексеем С9 от hpi-racing за довольно умеренную плату просто фантастика!

post-1459-1208264820_thumb.jpg :D

Minimax Maybach Landolet в конце концов, в моей теме написано « и другие». Белый, пушистый. Красивый.

post-1459-1208264851_thumb.jpg :D

С уважением, Александр

Опубликовано:

post-1459-1208264851_thumb.jpg :D

А нет желания снять "чехол" с раздвижной крыши и сделать как у GM-Art? :)

Тогда уж точно можно направо и налево языки показывать :D

PS. Красивый Майбах, вот бы еще фото с другого ракурса :)

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

:) !!! я думал С9 в 18 :D , когда глянул по быстрому на маленькую фотку... могут ведь и в 43 круто сделать.... когда захотят B)

... причем по цене, как 1 1/2 Миничампса... :D

А нет желания снять "чехол" с раздвижной крыши и сделать как у GM-Art? :D

Тогда уж точно можно направо и налево языки показывать :D

PS. Красивый Майбах, вот бы еще фото с другого ракурса :)

Язык - в том смысле, что большинство мерседесников (вполне обоснованно) Майбах Мерседесом не считают. А по тенту...-нет такого желания. Две основных причины:

Первая (поправимая с опытом) Так как Денис с Сашей я пока не сумею.

Вторая: (основная) Мне, в сущности, по барабану, какой у него тент :D

Ракурсы другие? Фотографировал много, но белое на белом - контур теряется. Сейчас пороюсь - может что ещё выберу или пересниму как нибудь :D

С уважением, Александр

Опубликовано:

PS. Красивый Майбах, ...

Так ану прекращайте сбивать Игоря с правильного пути :) , он не должен ему нравится :D , он со мной японцев собирать обещал :D

... причем по цене, как 1 1/2 Миничампса...

Почему такая несправедливость :) по 1/2 цены Миничампса а Мазды 2-3/1 цены - так нечестно :D . B)

Опубликовано:

Так ану прекращайте сбивать Игоря с правильного пути :) , он не должен ему нравится :D , он со мной японцев собирать обещал :)

Тихо Макс! :D Майбаха нет в гараже у "сам знаешь кого" :D так что это для меня просто красивая машинка.....

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

Тихо Макс! :D Майбаха нет в гараже у "сам знаешь кого" :) так что это для меня просто красивая машинка.....

...следовательно - для того, чтобы "сбить " Игоря с пути, надо императору Акихито подарить Майбах :) ?

Поищем способы попроще (менее затратные) :D

С уважением, Александр

Опубликовано:

Опять книжка. Опять Шлегельмильх и Лебринк. Опять издательство KÖNEMANN. Опять Mercedes, только книжка выписана из-за бугра и потому без русского текста. 400 страниц прекрасных фотографий спортивных и гоночных Мерседесов в обалденном качестве и в огромном формате. Отличное дополнение к той, что я на прошлой неделе показывал :) :) .

Обложка:

post-1459-1208679949_thumb.jpg

Один из разворотов (в углу страницы W25 Spark 1/43 для ясности :D ):

post-1459-1208679972_thumb.jpg

С уважением, Александр

Опубликовано:

Опять книжка. Опять Шлегельмильх и Лебринк. Опять издательство KÖNEMANN. Опять Mercedes, только книжка выписана из-за бугра и потому без русского текста. 400 страниц прекрасных фотографий спортивных и гоночных Мерседесов в обалденном качестве и в огромном формате. Отличное дополнение к той, что я на прошлой неделе показывал :) :) .

Обложка:

post-1459-1208679949_thumb.jpg

Один из разворотов (в углу страницы W25 Spark 1/43 для ясности :D ):

post-1459-1208679972_thumb.jpg

:D ... и немного завидую...

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

:) ... и немного завидую...

Миша - на Grand Prix Models - 19,95 англицких фунтОв + почта. Ко мне в провинцию - за две недели долетает, в Москву - наверняка быстрее :)

С уважением, Александр

Опубликовано:

В борьбе с простудой и всеми сопутствующими (кашли, сопли и вообще). Короче - героически преодолевая... Ну в общем вот: кит я собрал. Tin Wizard. 300B "Adenauer" (zweite serie).

post-1459-1209186975_thumb.jpgpost-1459-1209187011_thumb.jpgpost-1459-1209187025_thumb.jpg

Опять чёрный, потому что:

post-1459-1209187038_thumb.jpg :)

С уважением, Александр

Опубликовано: (изменено)

В борьбе с простудой и всеми сопутствующими (кашли, сопли и вообще). Короче - героически преодолевая... Ну в общем вот: кит я собрал. Tin Wizard. 300B "Adenauer" (zweite serie).

:) Здорово получилось. И сопли не помеха :)

Изменено пользователем Andy
Опубликовано:

post-1459-1209186975_thumb.jpgpost-1459-1209187011_thumb.jpgpost-1459-1209187025_thumb.jpg

Опять чёрный, потому что:

post-1459-1209187038_thumb.jpg :)

Молодец, очень хорошо получилось ! :D :) :D

Опубликовано:

Молодец, очень хорошо получилось ! :) :) :D

Спасибо :D Просто Вотьтеровский кит очень хорош, а это само по себе дает установку на аккуратную работу - жалко испортить :D.

С уважением, Александр

Опубликовано:

Во ! :) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...