Stanislaus Опубликовано: 14 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 (изменено) PPSСлава, ты про этот Бенц?Не совсем про этот. Про твой, он тоже либо 120, 130 либо 150 PS. 200-сильный имел другую систему выхлопа. Хотя нет, система такая же, как на твоей модели! Все таки видимо это 82/200!!! Вот 200-силный 82/200 Хёрнера. Отдельно (чтобы не путать) сейчас покажу "русские Бенцы" 120,130 и 150 сильные. Изменено 14 марта 2008 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга
expert - 2 Опубликовано: 14 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 (изменено) Саша, я долго искал хоть какую-нибудь инфу по митрополитскому пульману. Ничего не нашел, все скрыто! :D Примерно год назад в "Автомире" или "Авторевю" была небольшая заметка в новостном разделе и фото.У него более высокая крыша чем у китайской модели. То ли там бронезащита, то ли для того, чтобы можно было сидеть в головном уборе.Гриша, да я же не спорю по поводу митрополитова (-вого?, -ского?) конкретного Пульмана!У него действительно кепка, ну головной убор, в смысле, полметра минимум в высоту, а на людях без него он не показывается. Допускаю, что по этому поводу и салон у него в машине выше. Но обычный (если, конечно, бывают обычные Пульманы :D ) - как живой. Посмотри на фотографию, которую любезно выложил Сергей :) - я фотограф ни какой, ракурс не поймал, но если рассматривать модель в таком ракурсе как на фото возле особняка - пропорции совпадают. Короче - взял я его в свою коллекцию, а мне нравится (кроме фар). Фары выковыряю гвоздем из автоартовского :D :D Давай я лучше 200/8 от Tin Wizard покажу :D . Сегодня пришла посылка от Вольтера B) Вот такой он в металле. Понятно, почему цена ниже чем у других китов и фотографий на сайте нет. Нет, качество - на уровне. Деталировка скромная. Сделать можно любую из четырех (как выяснено) серий. Ой... аккумулятор в фотике сел, а запасные забыл зарядить. Выложу через пару часов - то что успел отснять на комп не слить, т. к. картридера нет у меня :) Изменено 14 марта 2008 пользователем expert - 2 Цитата С уважением, Александр
Stanislaus Опубликовано: 14 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Так, на русском 200-сильном Бенце выхлоп как на модели, н кузов другой! вот модели 55/120, 55/130, 55/150 1908-1927, может под что-нибудь из них твой Бенц попадет? Но тут фотки из России, а тогда у Бенца все гоночные машины были разными. До кучи еще выладываю фотки, какие у меня естъ. Отреставрированный тоже. Тут машины Меллера, Эмери, Эрле, Шпармана и уже в СССР Удольского. Цитата Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 14 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Europa: (55/118, 55/120, 55/150, 82/200) Цитата Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 14 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 (изменено) Нашел! Вот твой! Тоже 200-сильный! Изменено 14 марта 2008 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга
expert - 2 Опубликовано: 14 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 (изменено) Слава! Ой какое спасибо за такую кучу фотографий :) Мне очень интересен этот период и эти машины :).PS - последняя фотография - действительно фотография того авто, с которого Брум слепил свою модель. Меня смутила колонка рулевая - показалось, что длинная черезчур, а оказывается - все правильно :D Изменено 14 марта 2008 пользователем expert - 2 Цитата С уважением, Александр
ГригорийМ Опубликовано: 14 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Давай я лучше 200/8 от Tin Wizard покажу :D . Сегодня пришла посылка от Вольтера :D Ой... аккумулятор в фотике сел, а запасные забыл зарядить. Выложу через пару часов - то что успел отснять на комп не слить, т. к. картридера нет у меня :) Ну вот :) на самом интресном месте. :D Искал инфу по пульману. Попалась вот какая интересна машина.Номера улыбнули. B) http://www.germancarzone.com/g-class/15460...ng-control.html Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
expert - 2 Опубликовано: 14 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Вот:... иещё колёса всякие спицованные... очень нужны:...и (без картинок - у Вольтера на сайте все есть) 300 W186 вторая серия, 220 кабриолет А и Бенц Tropfenwagen 1923 года - короче (с уже припасенным) - работой на лето обеспечен :) Цитата С уважением, Александр
wowa Опубликовано: 14 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Давай я лучше 200/8 от Tin Wizard покажу :) . Сегодня пришла посылка от Вольтера :) Вот такой он в металле. Понятно, почему цена ниже чем у других китов и фотографий на сайте нет. Нет, качество - на уровне. Деталировка скромная. Сделать можно любую из четырех (как выяснено) серий. С нетерпением будем ждать результата! :D Главное- с серией определиться. :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Phantom Of The Opera Опубликовано: 14 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Так, на русском 200-сильном Бенце выхлоп как на модели, н кузов другой! вот модели 55/120, 55/130, 55/150 1908-1927, может под что-нибудь из них твой Бенц попадет? Но тут фотки из России, а тогда у Бенца все гоночные машины были разными. До кучи еще выладываю фотки, какие у меня естъ. Отреставрированный тоже. Тут машины Меллера, Эмери, Эрле, Шпармана и уже в СССР Удольского.Великолепные фотографии. Цитата http://www.wikimapia.org/p/00/00/27/87/64_big.jpg
kislik Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Искал инфу по пульману. Попалась вот какая интересна машина.Номера улыбнули. :) Ну а что...ArmorTech - весьма известная компания..... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
expert - 2 Опубликовано: 21 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 ... еще один шаг к тому, чтобы коллекция была полнее - к АА С126 добавлен Чамповский (синенький). Сравнивать? А надо ли? Обе хороши. Вообще С126 - очень красивая машина :) :) Цитата С уважением, Александр
Andy Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Вообще С126 - очень красивая машина :D :) +100 :) Сравнивать? А надо ли? Ну не знаю. Я сравнивал. Чайник понравился больше. Разница в нюансах, но их набирается много. Цитата
uberfall Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Классные Мерсы :) Цитата Поклонник Японского автопрома.
Maruhin Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Вообще С126 - очень красивая машина :) :) Полностью согласен! у этой модели абсолютная гармония тела и души) Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 ... еще один шаг к тому, чтобы коллекция была полнее - к АА С126 добавлен Чамповский (синенький). Сравнивать? А надо ли? Обе хороши. Вообще С126 - очень красивая машина B) :) Синенький вообще на 1:18 похож ===> :) :D :D :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
expert - 2 Опубликовано: 25 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 Выкладываю вчерашнюю почту:W113 не было у меня открытой версии от приличного производителя. Это Чампс (ну да все знают). Чамс как Чампс. Цвета хорошие. Качество без потрясений. Грузовичок L319 с большенькой кабинкой. Миленький такой. Очередной 300SL. Черный, с желтым овальным номером. Bang. На фоне прочих производителей особо не выделяется. Очень порадовали Иксошные журнальные :) . Все четверо. Очень понравились. Принято сравнивать модели, соотнося цену и качество за такое качество можно брать дороже (ИМХО). L309D Брюссельское такси W110. 300SC родстер. А эту ни кто не брал? 220 SE Convertible лучше Vitess однозначно! Рекомендую :) :D . И еще два старых гоночных Мерседеса в китах американского производителя МА. Про них уже писали. Действительно смоляные отливки ужОс, а детали в белом металле очень ничего. Если повозится вот что получится. Без них «коллекция не полная» :D . И ещё вот фрагмент накладной. «НДС» - 0%. Я не знаю, как они это делают. Оно мне надо? :D Цитата С уважением, Александр
mashinki Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 Хорошая посылачка, особенно понравился Грузовичок L319 . Цитата
expert - 2 Опубликовано: 25 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 Хорошая посылачка, особенно понравился Грузовичок L319 .Cпасибо. 319 - это особая тема. Собрать все версии немыслимо, но хотя бы основные варианты... :) Цитата С уважением, Александр
ГригорийМ Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 И еще два старых гоночных Мерседеса в китах американского производителя МА. Про них уже писали. Действительно смоляные отливки ужОс, а детали в белом металле очень ничего. Если повозится вот что получится. Без них «коллекция не полная» :D . Интересные модели. :) Ждем фото уже собранных ! :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.