expert - 2 Опубликовано: 22 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 :) Что ни день то новинки , что-то темпы прироста коллекций на нашем форуме всё набирают и набирают обороты , если так дело дальше пойдёт то через год два темы : Новые модели потеряют свой смысл .Просто ликвидируются последствия простоев из-за осенних заморочек на таможне и новогодних заморочек на почте. А новинок на предстоящий год заявлено очень много. Надо выбирать то что есть уже, чтобы потом не отвлекаться :) Цитата С уважением, Александр
wowa Опубликовано: 22 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 Шутки шутим? Говорю вам - отличный тент :) ... и не продается :DВот я, например, не шутил. :D Тент классный. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mb143 Опубликовано: 22 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 Вот я, например, не шутил. :) Тент классный. :) как вариант... взять два тентованных... на полку поставить один с тентом, другой без... высвободившийся тент использовать для замены на шуковой моделе.... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
expert - 2 Опубликовано: 23 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 как вариант... взять два тентованных... на полку поставить один с тентом, другой без... высвободившийся тент использовать для замены на шуковой моделе.......надо подумать :) ... Цитата С уважением, Александр
realman Опубликовано: 23 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 Ну что ж, продолжим? Темпый впечатляют! :D Саубер и Аемджи очень понравились...тент на кабрике классный :) :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Саша, новинки отличные ! :) Кабрик действительно зачетный, но .... хочется взять не серебро, а какой-нибудь другой цвет. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
expert - 2 Опубликовано: 27 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Саша, новинки отличные ! :) Кабрик действительно зачетный, но .... хочется взять не серебро, а какой-нибудь другой цвет. :DСпасибо, Гриша! С приездом тебя :D А кабрика другого цвета я не видел :) , но у меня серебра не много в коллекции - я его раньше избегал преднамеренно. :D Цитата С уважением, Александр
Riggs Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Посылочка от Алексея (AlexS) - большое спасибо :D Еще один седельник - AXOR и такой вот Киммерийский 206:Киммерийский 206 просто чума, я такого даже не встречал. Офигительно смотрится. :) поздравляю.P.S. Седельник тоже здоровский :D :) Цитата Павел
expert - 2 Опубликовано: 27 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Киммерийский 206 просто чума, я такого даже не встречал. Офигительно смотрится. :) поздравляю.P.S. Седельник тоже здоровский :D :)Это всё Леша - он нарыл :D Я видел - но дорого, а он нашел по человеческой цене :D Цитата С уважением, Александр
expert - 2 Опубликовано: 28 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Сегодня попался такой вот ARAL. Понравился. Взял. :) Цитата С уважением, Александр
kislik Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Сегодня попался такой вот ARAL. Понравился. Взял. :D И правда хорошенький :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
expert - 2 Опубликовано: 6 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 Понафлудили, понимаешь, у Вовы в теме... :) Я и так его хотел брать :D Спасибо - последние сомнения развеяли :) Дык вот же ж: :D Цитата С уважением, Александр
wowa Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 Понафлудили, понимаешь, у Вовы в теме... :) Я и так его хотел брать B) Спасибо - последние сомнения развеяли :D Дык вот же ж: :DВот, теперь порядок! :D Цвет этот ему очень идёт. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
expert - 2 Опубликовано: 6 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 Вот, теперь порядок! :D Цвет этот ему очень идёт. :)Точно. Глаз не отведешь :) . Цитата С уважением, Александр
Andy Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 Точно. Глаз не отведешь :) .этот цвет на 123-ти потом перекочевал. Много таких "красавцев" бегало :) Цитата
expert - 2 Опубликовано: 7 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 этот цвет на 123-ти потом перекочевал. Много таких "красавцев" бегало :)... и еще бегают - у меня рядом с офисом 123 в таком цвете каждый день паркуется :)... Цитата С уважением, Александр
expert - 2 Опубликовано: 8 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Закономерный результат живой дискуссии :D Беленький :) Автоартовский.Донышки разные... винтики смещенные... :) не, а как смотрится :D ??? Цитата С уважением, Александр
ГригорийМ Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 (изменено) Донышки разные... винтики смещенные... :) не, а как смотрится :D ??? Отлично смотрится ! :) Изменено 8 марта 2008 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Закономерный результат живой дискуссии :D Донышки разные... винтики смещенные... :) не, а как смотрится :D ???Саша, смотрится отлично :) , только я не понял- чёрный это кто? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Саша, смотрится отлично :) , только я не понял- чёрный это кто? Подсказка: номер пробей. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.