fireman Опубликовано: 26 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 зато осталась куча фототравленки - особенно полезна радиаторная решетка :) Можно выложить фото чтобы рассмотреть?Начал также заниматься фототравлением - значок :) уже получил!! Цитата
expert - 2 Опубликовано: 26 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Спасибо за теплые отзывы :) , по себе знаете, как это приятно :D Леша - качество фотографий - это больное - модель засвечена ДВУМЯ галогенными лампами, а итог тот же :D ... Может автомат отключать??? Витас - ты правильно понял - окна на машине как бы это сказать - "подслеповатые" - тоненький руль не видно, странно (хотя достойно уважения) там еще обивка салона фототравленая - ее не видно не при каких обстоятельствах - разве, что кузов снять :D Саша, куча - это я преувеличил, вот, что в ките дублировалось: Еще раз всем спасибо :) Цитата С уважением, Александр
expert - 2 Опубликовано: 26 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Но у меня еще к ночи пуля есть не децкая :D Что-то в наш скромный город зачастили президенты :D Пару недель назад ВВП, а сегодня - СВЕ (г-н Ергучёв :) ).Огромное спасибо Wowе, за организацию нашей встречи :D . Было очень приятно познакомиться и крайне интересно пообщаться - когда я посмотрел на часы, оказалось, что мы просидели пять часов! B) Один из итогов нашей встречи - четыре 170 от Кузнецова теперь живут в моей коллекции. Модели - удивительно аккуратные, и при тщательном копировании не выглядят "холодными" - стиль мастера отчетливо чувствуется и сразу запоминается. :) Цитата С уважением, Александр
wowa Опубликовано: 26 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Саша, я тебя поздравляю! Даже не знаю с чем больше- с новыми моделями или со знакомством с Самим. :D :) А где фото знаменательного события? :D Подборка 170-х удачная. :) P.S.Фотоаппарат, наверное, лучше перевести в ручой режим или ввести экспопоправку +1.Снимать со штатива. В автомате он короткую выдержку ставит. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Stanislaus Опубликовано: 26 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Почти месяц модель ждала завершения (оставалось поставить стопари и дверные ручки) сегодня свершилось :) 230 w153 от Tin Wizard:из шести полученных китов - первое досадное недорозумение - в коробке небыло руля с колонкой и пробки бензобака :) - мелочи конечно, но пришлось самопалитьА зря... Если киты были заказаны непосредственно на Тин Визарде, то в случае недостачи какой-либо мелкой детали (такое у них бывает) или ее "капутта" при сборке, надо обращаться непосредственно к Томасу Вольтеру, он обычно без проблем досылает своим клиентам нужные запчаси бесплано. Цитата Наша книга
expert - 2 Опубликовано: 27 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 (изменено) Саша, я тебя поздравляю! Даже не знаю с чем больше- с новыми моделями или со знакомством с Самим. :D :D А где фото знаменательного события? B) Подборка 170-х удачная. :) P.S.Фотоаппарат, наверное, лучше перевести в ручой режим или ввести экспопоправку +1.Снимать со штатива. В автомате он короткую выдержку ставит.Спасибо! А фото события, собственно.... нет :) - протрындели мы с Сергеем фото :D Моя мыльница не особенно настраивается (а может мануал почитать :D ) Думаю надо камеру поменять и на фотокружок записаться :D Изменено 27 сентября 2007 пользователем expert - 2 Цитата С уважением, Александр
expert - 2 Опубликовано: 27 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 А зря... Если киты были заказаны непосредственно на Тин Визарде, то в случае недостачи какой-либо мелкой детали (такое у них бывает) или ее "капутта" при сборке, надо обращаться непосредственно к Томасу Вольтеру, он обычно без проблем досылает своим клиентам нужные запчаси бесплано.Слава, спасибо за подсказку! :) Если в будущем обнаружится некомплект - теперь я знаю что делать! Цитата С уважением, Александр
Andy Опубликовано: 27 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 Но у меня еще к ночи пуля есть не децкая B) Что-то в наш скромный город зачастили президенты :D Пару недель назад ВВП, а сегодня - СВЕ (г-н Ергучёв :D ). Один из итогов нашей встречи - четыре 170 от Кузнецова теперь живут в моей коллекции. Модели - удивительно аккуратные, и при тщательном копировании не выглядят "холодными" - стиль мастера отчетливо чувствуется и сразу запоминается. :) :) Поздравялю с 170 :D ! Вову, конечно не догнать, но кто знает... :D Знакомство с СВЕ не менее знаменательное событие. Цитата
fireman Опубликовано: 27 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 Саша, куча - это я преувеличил, вот, что в ките дублировалось: Спасибо за фото!Я вот тоже подумываю в дальнейшем на своих G3a перейти на некоторых деталях на фототравлёнку; радиатор и облицовка в частности... Правда "ступенчатое" фототравление ещё не освоили!//Мне показалось, что на 170-м значок :) великоват. Не думаю, что реальном он (значок) был такой величины! Цитата
expert - 2 Опубликовано: 27 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 :) Поздравялю с 170 :) ! Вову, конечно не догнать, но кто знает... :D Знакомство с СВЕ не менее знаменательное событие.Очень спасибо. Вову догонять - не реально :D . На Вову надо равняться :D В самом деле знакомство и последующее общение не возможно переоценить, ну когда бы ещё пересеклись? Цитата С уважением, Александр
expert - 2 Опубликовано: 27 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 Спасибо за фото!Я вот тоже подумываю в дальнейшем на своих G3a перейти на некоторых деталях на фототравлёнку; радиатор и облицовка в частности... Правда "ступенчатое" фототравление ещё не освоили!//Мне показалось, что на 170-м значок :) великоват. Не думаю, что реальном он (значок) был такой величины!G3 такая же неисчерпаемая тема как и 170. Убежден у тебя все получится :D :D Глаз - алмаз. Действительно значек раза в 1,5 болше, чем это предполагает масштаб, однако многие производители моделей на этом особенно не заостряются - часто если значек выполнен строго в масштабе (диаметр 1,5 - 1,8 мм для легковых автомобилей) эффект достигается обратный - в некоторых ракурсах он вообще не заметен :) . Кроме того, минимально возможный размер определяется технологией - на Кузнецовских моделях звездочки литые (отлиты заодно с пробкой радиатора). В любом случае когда смотришь эти модели живьем - по глазам не бьет :D Цитата С уважением, Александр
expert - 2 Опубликовано: 26 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Нууу - тема моя сползла - еле нашел :D Похоже заканчивается у меня «безмодельная» полоса B) :спокойно пополнился моделями, которые быть в Мерсоколлекции просто обязаны :) . Спасибо за помощь в их приобретении Максиму (Spider) :D . Первый мой опыт в работе с Израилем деньги по Контакту, доставка быстрее двух недель. Отлично! :) Грузовичок MB700 NGZ (зеркала есть они не установлены просто), праворульный(!) Сплошной металл! Симпатишный. Камера моя СтРАНнАЯ цвет здорово искажает. На самом деле он бирюзовый. Херповский W210T в придачу к остальным Ешкам теперь почти комплект от 123 до 211. Шуковский V230 много окон и люков: хорошо просматривается светлый салон. В целом доволен :D . Застряла где-то посылка с MCW всегда нервничаю, когда у них заказываю :D . То едет долго, то почтари коробку изуродуют, так, что руки трясутся, пока открываешь, и еще вот это с оплатой сначала, по любому, НДС сдирают, а потом возвращают на карточку, когда ты уже про него забыл 1000 раз. Баланс проверяешь а там бардак фиг разберешь. Но зато новинки у них у первых. Цитата С уважением, Александр
spider Опубликовано: 26 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Первый мой опыт в работе с Израилем Это хорошо что всё впорядке :D я всегда немного волнуюсь пока не сообшят да и недавно у меня наша Израильская таможня точнее служба безопасноти снялa именно мою коробку и вскрыли , оказывается балончики аэрозольные нельзя почтой отправлять , как это они это так метко сработали чёрт их знает , но душу с меня вытрусили пока я забрал всё для повторной отправки , сложнее было обьяснять в письменном виде кто и для каких целей нуждается в запчастях от игрушек - на меня смотрели как на ... :) Так что я рад :D что всё прибыло я думаю у тебя им будет уютней среди собратьев :) . Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 26 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Грузовичок MB700 NGZ (зеркала есть они не установлены просто), праворульный(!) Сплошной металл! Симпатишный. Камера моя СтРАНнАЯ цвет здорово искажает. На самом деле он бирюзовый. Только он NZG, а не NGZ :) А почему он праворульный ? Я про этот грузовик толком ничего не знаю :) Всегда думал, что он - турок. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 26 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Только он NZG, а не NGZ :) А почему он праворульный ? Я про этот грузовик толком ничего не знаю :) Всегда думал, что он - турок.может Индус? :D Цитата
expert - 2 Опубликовано: 26 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Это хорошо что всё впорядке :D я всегда немного волнуюсь пока не сообшят да и недавно у меня наша Израильская таможня точнее служба безопасноти снялa именно мою коробку и вскрыли , оказывается балончики аэрозольные нельзя почтой отправлять , как это они это так метко сработали чёрт их знает , но душу с меня вытрусили пока я забрал всё для повторной отправки , сложнее было обьяснять в письменном виде кто и для каких целей нуждается в запчастях от игрушек - на меня смотрели как на ... :) Так что я рад :D что всё прибыло я думаю у тебя им будет уютней среди собратьев :) .Точно :D , еще раз спасибо! Цитата С уважением, Александр
expert - 2 Опубликовано: 26 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Только он NZG, а не NGZ :D А почему он праворульный ? Я про этот грузовик толком ничего не знаю :D Всегда думал, что он - турок.Точно NZG - пальцы не в том порядке пошли - техническая опечатка называется :) И я тоже про него ничего не знаю - надо порыться на просторах Интернета... однако один факт бесспорен - :Dзвезда на радиаторе :) B) - ни хрена не Майбах. Цитата С уважением, Александр
expert - 2 Опубликовано: 26 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 может Индус? :D... или Индеец :) :D ... :) а хрен его знает... Цитата С уважением, Александр
Roma Опубликовано: 26 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Нууу - тема моя сползла - еле нашел :D .......................... Чаще обновлять надо, чаще! :D Хотя-бы вот, как сегодя - :) ! :) :D Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 26 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 ... или Индеец :D :D ... :D а хрен его знает... Товарищ Слава может знать. Он в грузовиках большой специалист :) Может подскажет. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.