Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну надо же - ещё так быстро не жданная посылочка (почта удивляет - сюрприз называется). Спасибо Стасу из Омска - EURO Model

Обалдевательный L6600 с прицепом (чтобы не искать его потом отдельно :) ) от Шуко.

post-1459-1187364480_thumb.jpg

С уважением, Александр

Опубликовано:

Ну надо же - ещё так быстро не жданная посылочка (почта удивляет - сюрприз называется). Спасибо Стасу из Омска - EURO Model

Обалдевательный L6600 с прицепом (чтобы не искать его потом отдельно :) ) от Шуко.

post-1459-1187364480_thumb.jpg

Здорово! Без тента лучше смотрится.

Опубликовано: (изменено)

Впечятляет!Цвет хорош....,как настоящий :)

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано:

Красивый :) трак!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня - кот в мешке... вернее кит в коробке.. еще вернее транскит... и не один, а четыре :D

post-1459-1188316157_thumb.jpg

Буду выкладывать по мере сборки - не скоро: т. к. в пятницу уезжаю в отпуск... а то все - кабынэт, кабынэт...

Спасибо Игорю (Sim) - поделился старым Провансом (поди найди теперь :) ) и доверил три своих работы! :)

С уважением, Александр

Опубликовано:

Сегодня - кот в мешке... вернее кит в коробке.. еще вернее транскит... и не один, а четыре :D

Буду выкладывать по мере сборки - не скоро: т. к. в пятницу уезжаю в отпуск... а то все - кабынэт, кабынэт...

Спасибо Игорю (Sim) - поделился старым Провансом (поди найди теперь :) ) и доверил три своих работы! :)

Что-ж, будем ждать... Но мог-бы хотябы коробки "засветить"... :D

Опубликовано:

Что-ж, будем ждать... Но мог-бы хотябы коробки "засветить"... :)

Оно конешно... мог бы... а интрига :) ? Пройдет время,... забудется, а потом....раз - и я в белом фраке :D

Та шо там дывыться? - сало оно и е сало... (смола она и есть смола) :D.

С уважением, Александр

Опубликовано:

Да-да... И на белом коне, тфу, на белом :D . :D B) :D

Сереж, да нет интриги, на самом деле - поздно уже, устал как собака - фоткать сил нету - три дня до отпуска - отцы командиры .... как того белого коня и в хвост и в гриву... :D :)

В коробке 540 К - от Прованса (не кабрик, а купе - см. у Игоря в теме), и длинные W124. W126 и Гелик Old Garage (там же см.) все транскиты - доноров я уже припас. Наливай да пей :) что называется!

С уважением, Александр

Опубликовано:

Сереж, да нет интриги, на самом деле - поздно уже, устал как собака - фоткать сил нету - три дня до отпуска - отцы командиры .... как того белого коня и в хвост и в гриву... :D :)

В коробке 540 К - от Прованса (не кабрик, а купе - см. у Игоря в теме), и длинные W124. W126 и Гелик Old Garage (там же см.) все транскиты - доноров я уже припас. Наливай да пей :) что называется!

Ну я-же говорю - на :D B)

А вот про три дня до отпуска... это да. За это время "отцы-командиры" успеют не только белого коня, но и седока и ... Да всех успеют ... И в хвост и в гриву... Тебе осталось самое тяжёлое - выстоять. Держись! :D

Опубликовано:

Сереж, да нет интриги, на самом деле - поздно уже, устал как собака - фоткать сил нету - три дня до отпуска - отцы командиры .... как того белого коня и в хвост и в гриву... B) :D

В коробке 540 К - от Прованса (не кабрик, а купе - см. у Игоря в теме), и длинные W124. W126 и Гелик Old Garage (там же см.) все транскиты - доноров я уже припас. Наливай да пей :D что называется!

Ух ты !! Что тебе приехало :) :D

Будем ждать готовые модели :)

Опубликовано:

и длинные W124. W126

Я что-то пропустил? А есть где-нибудь фото готовых моделей. :)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Я что-то пропустил? А есть где-нибудь фото готовых моделей. :)

Леша, ты раньше пропустил - не в этой теме :D фото Гелика - у Sim в визитке, а 540 купе - это транскит на базе Солидо Провансовский в его же теме по Tin Wizard и handemade. Длинных 124 и 126 фото готовых моделей нет. Есть немного фото по живым машинам:

post-1459-1188405072_thumb.jpg

post-1459-1188405114_thumb.jpg

Кстати, я уже просил, но не к месту и не внятно - может быть по 126 длинному есть у кого нибудь фотки? Буду признателен :)

С уважением, Александр

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...