expert - 2 Опубликовано: 17 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Ну надо же - ещё так быстро не жданная посылочка (почта удивляет - сюрприз называется). Спасибо Стасу из Омска - EURO ModelОбалдевательный L6600 с прицепом (чтобы не искать его потом отдельно :) ) от Шуко. Цитата С уважением, Александр
капитан Опубликовано: 17 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Поздравляю! :) Стас всегда знает, кого чем порадовать :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
expert - 2 Опубликовано: 17 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Поздравляю! :) Стас всегда знает, кого чем порадовать :DПервый раз у него покупал - очень понравилось. :D :) Цитата С уважением, Александр
Timophey Опубликовано: 17 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Ну надо же - ещё так быстро не жданная посылочка (почта удивляет - сюрприз называется). Спасибо Стасу из Омска - EURO ModelОбалдевательный L6600 с прицепом (чтобы не искать его потом отдельно :) ) от Шуко. Здорово! Без тента лучше смотрится. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Stanislaus Опубликовано: 17 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Л 6600 не самая лутшая шковская модель грузовика, но все равно красавец. Поздравляю! Цитата Наша книга
expert - 2 Опубликовано: 17 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Здорово! Без тента лучше смотрится.Согласен! Но и с тентом тоже хорошо :) . Цитата С уважением, Александр
realman Опубликовано: 17 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 (изменено) Ну надо же - ещё так быстро не жданная посылочка (почта удивляет - сюрприз называется). Спасибо Стасу из Омска - EURO ModelОбалдевательный L6600 с прицепом (чтобы не искать его потом отдельно :) ) от Шуко. Впечятляет!Цвет хорош....,как настоящий :) Изменено 17 августа 2007 пользователем Vitas Цитата
Andy Опубликовано: 18 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 Ну надо же - ещё так быстро не жданная посылочка (почта удивляет - сюрприз называется). Спасибо Стасу из Омска - EURO ModelОбалдевательный L6600 с прицепом (чтобы не искать его потом отдельно :) ) от Шуко. Красивый :) трак! Цитата
expert - 2 Опубликовано: 28 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Сегодня - кот в мешке... вернее кит в коробке.. еще вернее транскит... и не один, а четыре :D Буду выкладывать по мере сборки - не скоро: т. к. в пятницу уезжаю в отпуск... а то все - кабынэт, кабынэт...Спасибо Игорю (Sim) - поделился старым Провансом (поди найди теперь :) ) и доверил три своих работы! :) Цитата С уважением, Александр
Roma Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Сегодня - кот в мешке... вернее кит в коробке.. еще вернее транскит... и не один, а четыре :D Буду выкладывать по мере сборки - не скоро: т. к. в пятницу уезжаю в отпуск... а то все - кабынэт, кабынэт...Спасибо Игорю (Sim) - поделился старым Провансом (поди найди теперь :) ) и доверил три своих работы! :) Что-ж, будем ждать... Но мог-бы хотябы коробки "засветить"... :D Цитата
expert - 2 Опубликовано: 28 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Что-ж, будем ждать... Но мог-бы хотябы коробки "засветить"... :)Оно конешно... мог бы... а интрига :) ? Пройдет время,... забудется, а потом....раз - и я в белом фраке :D Та шо там дывыться? - сало оно и е сало... (смола она и есть смола) :D. Цитата С уважением, Александр
Roma Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Оно конешно... мог бы... а интрига :) ? Пройдет время,... забудется, а потом....раз - и я в белом фраке :D ................ Да-да... И на белом коне, тфу, на белом :) . :D :D B) Цитата
expert - 2 Опубликовано: 28 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Да-да... И на белом коне, тфу, на белом :D . :D B) :DСереж, да нет интриги, на самом деле - поздно уже, устал как собака - фоткать сил нету - три дня до отпуска - отцы командиры .... как того белого коня и в хвост и в гриву... :D :) В коробке 540 К - от Прованса (не кабрик, а купе - см. у Игоря в теме), и длинные W124. W126 и Гелик Old Garage (там же см.) все транскиты - доноров я уже припас. Наливай да пей :) что называется! Цитата С уважением, Александр
Roma Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Сереж, да нет интриги, на самом деле - поздно уже, устал как собака - фоткать сил нету - три дня до отпуска - отцы командиры .... как того белого коня и в хвост и в гриву... :D :) В коробке 540 К - от Прованса (не кабрик, а купе - см. у Игоря в теме), и длинные W124. W126 и Гелик Old Garage (там же см.) все транскиты - доноров я уже припас. Наливай да пей :) что называется! Ну я-же говорю - на :D B) А вот про три дня до отпуска... это да. За это время "отцы-командиры" успеют не только белого коня, но и седока и ... Да всех успеют ... И в хвост и в гриву... Тебе осталось самое тяжёлое - выстоять. Держись! :D Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Сереж, да нет интриги, на самом деле - поздно уже, устал как собака - фоткать сил нету - три дня до отпуска - отцы командиры .... как того белого коня и в хвост и в гриву... B) :D В коробке 540 К - от Прованса (не кабрик, а купе - см. у Игоря в теме), и длинные W124. W126 и Гелик Old Garage (там же см.) все транскиты - доноров я уже припас. Наливай да пей :D что называется! Ух ты !! Что тебе приехало :) :D Будем ждать готовые модели :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 и длинные W124. W126 Я что-то пропустил? А есть где-нибудь фото готовых моделей. :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
expert - 2 Опубликовано: 29 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Я что-то пропустил? А есть где-нибудь фото готовых моделей. :)Леша, ты раньше пропустил - не в этой теме :D фото Гелика - у Sim в визитке, а 540 купе - это транскит на базе Солидо Провансовский в его же теме по Tin Wizard и handemade. Длинных 124 и 126 фото готовых моделей нет. Есть немного фото по живым машинам: Кстати, я уже просил, но не к месту и не внятно - может быть по 126 длинному есть у кого нибудь фотки? Буду признателен :) Цитата С уважением, Александр
expert - 2 Опубликовано: 30 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Ну вот - сегодня доехал недостающий компонент: 540К Solido. Итог будет таким: Цитата С уважением, Александр
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.