Серега Опубликовано: 30 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 Пополняемся помаленьку ;) ... Krankenwagen 124 чампсовский...давно (относительно, конечно :D ) так модель не радовала сказать, что понравился - ничего не сказать ...был почти убежден, что долгожданный G4 (тоже Minichamps) разочарует так же, как Кайзерваген, однако :o - вполне прилично...только не понятно - если копировали музейный (номер регистрационный совпадает и резина шоссейная) - где бампер?Очень приятная тема, глаз радует! Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
expert - 2 Опубликовано: 17 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Очень приятная тема, глаз радует! Сергей, спасибо :) я так их и собираю - чтобы глаз радовали Цитата С уважением, Александр
expert - 2 Опубликовано: 17 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Миксер. NZG Actros 2631 (зеркала - в пакетике ;) )Тяжелый, гад, наверное бетон в "груше" :D Цитата С уважением, Александр
kuresh2008 Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Прикольный "миксер"! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
AlexS Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Миксер. NZG Actros 2631 (зеркала - в пакетике ;) )Тяжелый, гад, наверное бетон в "груше" :D Чёрная зависть медленно удушила белую ... :D Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Чёрная зависть медленно удушила белую ... :Dа чё так? по фото НЗГ, как НЗГ или я чё не знаю? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 а чё так? по фото НЗГ, как НЗГ или я чё не знаю? Наверное редкий вид. ;) Что-то я не припоминаю чтобы такого раньше видел. Да и вообще симпатично выглядит. Сашу нужно поздравить. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Наверное редкий вид. ;) Что-то я не припоминаю чтобы такого раньше видел. Да и вообще симпатично выглядит. Сашу нужно поздравить. :)наверное редкий ;) Цитата
Stanislaus Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 а чё так? по фото НЗГ, как НЗГ или я чё не знаю?НЦГ (Эн-Цет-Ге) точно 1:43, не 1:50? Цитата Наша книга
expert - 2 Опубликовано: 17 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Прикольный "миксер"! Спасибо!Чёрная зависть медленно удушила белую ... :DНе горюй, Леша! В нашем деле главное - терпение. Попался случайно на Молотке. И не дорого. Правда пришлось кое-что поправить... но кто не знает - не заметит. а чё так? по фото НЗГ, как НЗГ или я чё не знаю? Может быть цвет? Наверное редкий вид. ;) Что-то я не припоминаю чтобы такого раньше видел. Да и вообще симпатично выглядит. Сашу нужно поздравить. :) Спасибо :) НЦГ (Эн-Цет-Ге) точно 1:43, не 1:50?Точно, Слава. 43 вне всяких сомнений:...да и размеры самой модели... Цитата С уважением, Александр
saldo Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Миксер. NZG Actros 2631 (зеркала - в пакетике ;) )Тяжелый, гад, наверное бетон в "груше" :D Лепота. Цитата C Уважением, Александр!
Natty Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Миксер. NZG Actros 2631 (зеркала - в пакетике ;) )Тяжелый, гад, наверное бетон в "груше" :D Пересмотрю сегодня "Конвой"... адназначна Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
expert - 2 Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Лепота. Спасибо :) Пересмотрю сегодня "Конвой"... адназначна Приятного просмотра :) Цитата С уважением, Александр
expert - 2 Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Ещё довольно редкая пара: Фаллер 280SE 3.5 Coupe, ну просто прелесть :) И Чамповский 202 универсал...мастхэв ;) Цитата С уважением, Александр
kuresh2008 Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Хорошие Мерсики! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Andy Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Ещё довольно редкая пара: Фаллер 280SE 3.5 Coupe, ну просто прелесть :) +1 Мне Фаллеры нравятся Цитата
kislik Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Я прошу прощения, но не отказался бы от небольшого ликбеза в целях углубления своего познания масштаных копий чего бы то ни было :D Faller - часом не тот, что делает всяческую атрибутику для макетов железных дорог? Или просто тёзка? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
wowa Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Я прошу прощения, но не отказался бы от небольшого ликбеза в целях углубления своего познания масштаных копий чего бы то ни было :D Faller - часом не тот, что делает всяческую атрибутику для макетов железных дорог? Или просто тёзка?Тот. Кстати, для ликбеза- модели пластиковые. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
kislik Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Тот. Кстати, для ликбеза- модели пластиковые. :) Вот оно как. Спасибо, дядя Вова :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
expert - 2 Опубликовано: 3 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 Сегодня новинки от MinichampsW110 (190) и дого-долгожданный W220...вполне ;) Цитата С уважением, Александр
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.