expert - 2 Опубликовано: 15 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Молодец Повертев в руках Нюрбург могу сказать, что если ему чего и не хватает, так это граммов :DТочно ;) Пластика много: верх, крылья. Однако, для получения правильного (масштабного) веса (да я уже рассуждал на эту тему) надо 2250 кг (по Освальду) трижды последовательно разделить на 43. Получается 28,3 грамма :o ...так что он еще и тяжеловат :P :D Цитата С уважением, Александр
Andy Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Сегодня по Иксам: Как там у Бабеля:«Что сказать тете Хане за облаву? - Скажи: Беня знает за облаву». Это в, том смысле, что хотя Andy открыл нам глаза на эту модель (за что ему спасибо большое ), всё равно очень хотелось , да и деньги небольшие. Большинство моделей грешат косяками, в большей или меньшей степени короче пусть будет . Ну и Нюрбург долгожданный очень недурной, много травленки клей только местами лишний, но это у Иксов традиция Нюрбург произвёл вживую приятное впечатление. Даже не ожидал Покупку 140 могу понять с коммерческой точки зрения. Со всех остальных производит более мерзкое впечатление чем на фото Только если завести раздел "уродцы" в собрании. :lol: Цитата
expert - 2 Опубликовано: 15 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Нюрбург произвёл вживую приятное впечатление. Даже не ожидал Покупку 140 могу понять с коммерческой точки зрения. Со всех остальных производит более мерзкое впечатление чем на фото Только если завести раздел "уродцы" в собрании. :lol:Да бог с ним, со 140. Просто у меня почти все 140-е (от разных производителей), вот и взял "до кучи". Нюрбург невольно сравнивается с L1000 ...и выигрывает, однозначно ;) А действительно - приятный сюрприз- все превьюшки невнятные какие-то были, а живую модель из корбки достал - здорово удивился: хром, фары, радиатор, салон проработан Цитата С уважением, Александр
realman Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Сегодня по Иксам: Как там у Бабеля:«Что сказать тете Хане за облаву? - Скажи: Беня знает за облаву». Это в, том смысле, что хотя Andy открыл нам глаза на эту модель (за что ему спасибо большое ), всё равно очень хотелось , да и деньги небольшие. Большинство моделей грешат косяками, в большей или меньшей степени короче пусть будет . Ну и Нюрбург долгожданный очень недурной, много травленки клей только местами лишний, но это у Иксов традиция Ну и молодец,если хочеться-отказываться вредно. :) Незнаю как там Елциномобиль,но Нюрбург очень приятно смотреться Цитата
Серега Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Это в, том смысле, что хотя Andy открыл нам глаза на эту модель (за что ему спасибо большое ), всё равно очень хотелось , да и деньги небольшие. Большинство моделей грешат косяками, в большей или меньшей степени короче пусть будет . А что с ним не так? На фото вроде ничего выглядит. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mb143 Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 А что с ним не так? На фото вроде ничего выглядит. Серег, все что там не так у Andy в обзорной статье... А если абстрагироваться - то моделька мне очень даже по душе... оптика замечательная, радует глаз... да и вааще уже неделю на столе стоит - играюсь ))))... а ща еще 500-ый рядом встал... с обоими играюсь ))) Мне нравится... а что еще нужно от этого хобби? Конечно же УДОВОЛЬСТВИЕ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ ))) за не дорого :D все остальное - вторично Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Серега Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Серег, все что там не так у Andy в обзорной статье... А если абстрагироваться - то моделька мне очень даже по душе... оптика замечательная, радует глаз... да и вааще уже неделю на столе стоит - играюсь ))))... а ща еще 500-ый рядом встал... с обоими играюсь ))) Мне нравится... а что еще нужно от этого хобби? Конечно же УДОВОЛЬСТВИЕ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ ))) за не дорого :D все остальное - вторично Да я как-то отстал от форума со своими проблемами, читаю мало. А покупаю ещё меньше. Надо будет обзорную статью поискать. :D Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
expert - 2 Опубликовано: 15 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Да я как-то отстал от форума со своими проблемами, читаю мало. А покупаю ещё меньше. Надо будет обзорную статью поискать. :Dhttp://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...=681&st=660 - вот здесь статья. Очень подробно и аргументированно Цитата С уважением, Александр
expert - 2 Опубликовано: 15 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Ну и молодец,если хочеться-отказываться вредно. :) Незнаю как там Елциномобиль,но Нюрбург очень приятно смотреться Серег, все что там не так у Andy в обзорной статье... А если абстрагироваться - то моделька мне очень даже по душе... оптика замечательная, радует глаз... да и вааще уже неделю на столе стоит - играюсь ))))... а ща еще 500-ый рядом встал... с обоими играюсь ))) Мне нравится... а что еще нужно от этого хобби? Конечно же УДОВОЛЬСТВИЕ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ ))) за не дорого :D все остальное - вторично спасибо, коллеги, за понимание. Цитата С уважением, Александр
Серега Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...=681&st=660 - вот здесь статья. Очень подробно и аргументированно Потрясающе! Снимаю шляпу... Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Andy Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Серег, все что там не так у Andy в обзорной статье... А если абстрагироваться - то моделька мне очень даже по душе... оптика замечательная, радует глаз... да и вааще уже неделю на столе стоит - играюсь ))))... а ща еще 500-ый рядом встал... с обоими играюсь ))) Мне нравится... а что еще нужно от этого хобби? Конечно же УДОВОЛЬСТВИЕ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ ))) за не дорого :D все остальное - вторично Оптика замечательная. Просто Ягуар какой-то, а не И колёсики как у трактора по виду. Прикупил этого уродца себе сегодня. Ещё 2 косяка сходу Буду ему размеры мерять. Надо добить эту тему до конца. Цитата
Dawid Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Оптика замечательная. Просто Ягуар какой-то, а не И колёсики как у трактора по виду. Прикупил этого уродца себе сегодня. Ещё 2 косяка сходу Буду ему размеры мерять. Надо добить эту тему до конца.... и отправить отчет в IXO, может повнимательнее будут?)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ГригорийМ Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 ... может повнимательнее будут?)) -не будут. Косяк это их фирменный стиль. :lol: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
expert - 2 Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 -не будут. Косяк это их фирменный стиль. :lol:Точно :D даже если у них нечаянно с деталями получается сносно - они быренько спохватываются и регулируют масштабом Цитата С уважением, Александр
expert - 2 Опубликовано: 29 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Пополняемся помаленьку ;) ... Krankenwagen 124 чампсовский...давно (относительно, конечно :D ) так модель не радовала сказать, что понравился - ничего не сказать ...был почти убежден, что долгожданный G4 (тоже Minichamps) разочарует так же, как Кайзерваген, однако :o - вполне прилично...только не понятно - если копировали музейный (номер регистрационный совпадает и резина шоссейная) - где бампер? Цитата С уважением, Александр
AlexS Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 ...был почти убежден, что долгожданный G4 (тоже Minichamps) разочарует так же, как Кайзерваген, однако :o - вполне прилично...только не понятно - если копировали музейный (номер регистрационный совпадает и резина шоссейная) - где бампер? Саш, хорошие новинки. Вот только у G4 ещё и цвет вроде отличается? Модель серая, а в реальности он по-моему песочный. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
expert - 2 Опубликовано: 29 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Саш, хорошие новинки. Вот только у G4 ещё и цвет вроде отличается? Модель серая, а в реальности он по-моему песочный.Спасибо, Лёш. Нет. Не песочный. Серый (фото с желтизной) может быть только светлее ;) Цитата С уважением, Александр
Биг Брат Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Krankenwagen 124 чампсовский...давно (относительно, конечно :D ) так модель не радовала сказать, что понравился - ничего не сказать Поздравляю, я тоже не смог удержаться от этой модели, хоть и не моя тема (сейчас ждукогда приедет).Очень душевная машинка. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Andy Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Пополняемся помаленьку ;) ... Krankenwagen 124 чампсовский...давно (относительно, конечно :D ) так модель не радовала сказать, что понравился - ничего не сказать ...был почти убежден, что долгожданный G4 (тоже Minichamps) разочарует так же, как Кайзерваген, однако :o - вполне прилично...только не понятно - если копировали музейный (номер регистрационный совпадает и резина шоссейная) - где бампер? Саш, хорошие новинки. Вот только у G4 ещё и цвет вроде отличается? Модель серая, а в реальности он по-моему песочный. Спасибо, Лёш. Нет. Не песочный. Серый (фото с желтизной) может быть только светлее ;)Скорая отличная Спору нет. Чайник превзошёл сам себя. По поводу G4 уже тёрли. начало http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=191799 Коротенько:Чайник=косякАлтайя=Испанец (он светло-серый, а не жёлтый)Сделать из чайника нормальную модель можно, заменив испанские номера на немецкие ;) Цитата
expert - 2 Опубликовано: 29 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Скорая отличная Спору нет. Чайник превзошёл сам себя. По поводу G4 уже тёрли. начало http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=191799 Коротенько:Чайник=косякАлтайя=Испанец (он светло-серый, а не жёлтый)Сделать из чайника нормальную модель можно, заменив испанские номера на немецкие ;) Спасибо :) ...а я вчера это обсуждение поискал поискал...и не нашел. Цитата С уважением, Александр
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.