Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Молодец :wall: Повертев в руках Нюрбург могу сказать, что если ему чего и не хватает, так это граммов :D

Точно ;) Пластика много: верх, крылья. Однако, для получения правильного (масштабного) веса (да я уже рассуждал на эту тему) надо 2250 кг (по Освальду) трижды последовательно разделить на 43. Получается 28,3 грамма :o ...так что он еще и тяжеловат :P :D

С уважением, Александр

Опубликовано:

Сегодня по Иксам:

Как там у Бабеля:

«Что сказать тете Хане за облаву?

- Скажи: Беня знает за облаву».

Это в, том смысле, что хотя Andy открыл нам глаза на эту модель (за что ему спасибо большое :clap: ), всё равно очень хотелось :wow: , да и деньги небольшие. Большинство моделей грешат косяками, в большей или меньшей степени короче пусть будет :drink: .

post-1459-1242396786_thumb.jpg

Ну и Нюрбург долгожданный очень недурной, много травленки клей только местами лишний, но это у Иксов традиция :drink: :drink:

post-1459-1242397183_thumb.jpg

Нюрбург произвёл вживую приятное впечатление. Даже не ожидал :thumbsup:

Покупку 140 могу понять с коммерческой точки зрения. Со всех остальных производит более мерзкое впечатление чем на фото :wall: Только если завести раздел "уродцы" в собрании. :lol:

Опубликовано:

Нюрбург произвёл вживую приятное впечатление. Даже не ожидал :thumbsup:

Покупку 140 могу понять с коммерческой точки зрения. Со всех остальных производит более мерзкое впечатление чем на фото :wall: Только если завести раздел "уродцы" в собрании. :lol:

Да бог с ним, со 140. Просто у меня почти все 140-е (от разных производителей), вот и взял "до кучи". Нюрбург невольно сравнивается с L1000 ...и выигрывает, однозначно ;) А действительно - приятный сюрприз- все превьюшки невнятные какие-то были, а живую модель из корбки достал - здорово удивился: хром, фары, радиатор, салон проработан :drink:

С уважением, Александр

Опубликовано:

Сегодня по Иксам:

Как там у Бабеля:

«Что сказать тете Хане за облаву?

- Скажи: Беня знает за облаву».

Это в, том смысле, что хотя Andy открыл нам глаза на эту модель (за что ему спасибо большое :clap: ), всё равно очень хотелось :wow: , да и деньги небольшие. Большинство моделей грешат косяками, в большей или меньшей степени короче пусть будет :drink: .

Ну и Нюрбург долгожданный очень недурной, много травленки клей только местами лишний, но это у Иксов традиция :drink: :drink:

Ну и молодец,если хочеться-отказываться вредно. :)

Незнаю как там Елциномобиль,но Нюрбург очень приятно смотреться :thumbsup: :wall:

Опубликовано:

Это в, том смысле, что хотя Andy открыл нам глаза на эту модель (за что ему спасибо большое :drink: ), всё равно очень хотелось :thumbsup: , да и деньги небольшие. Большинство моделей грешат косяками, в большей или меньшей степени короче пусть будет :wall: .

post-1459-1242396786_thumb.jpg

А что с ним не так? На фото вроде ничего выглядит.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

А что с ним не так? На фото вроде ничего выглядит.

Серег, все что там не так у Andy в обзорной статье... А если абстрагироваться - то моделька мне очень даже по душе... оптика замечательная, радует глаз... да и вааще уже неделю на столе стоит - играюсь ))))... а ща еще 500-ый рядом встал... с обоими играюсь ))) Мне нравится... а что еще нужно от этого хобби? Конечно же УДОВОЛЬСТВИЕ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ ))) за не дорого :D все остальное - вторично :wall:

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Серег, все что там не так у Andy в обзорной статье... А если абстрагироваться - то моделька мне очень даже по душе... оптика замечательная, радует глаз... да и вааще уже неделю на столе стоит - играюсь ))))... а ща еще 500-ый рядом встал... с обоими играюсь ))) Мне нравится... а что еще нужно от этого хобби? Конечно же УДОВОЛЬСТВИЕ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ ))) за не дорого :D все остальное - вторично :wall:

Да я как-то отстал от форума со своими проблемами, читаю мало. А покупаю ещё меньше.

Надо будет обзорную статью поискать. :D

Опубликовано:

Да я как-то отстал от форума со своими проблемами, читаю мало. А покупаю ещё меньше.

Надо будет обзорную статью поискать. :D

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...=681&st=660 - вот здесь статья. Очень подробно и аргументированно :wall:

С уважением, Александр

Опубликовано:

Ну и молодец,если хочеться-отказываться вредно. :)

Незнаю как там Елциномобиль,но Нюрбург очень приятно смотреться :thumbsup: :wall:

Серег, все что там не так у Andy в обзорной статье... А если абстрагироваться - то моделька мне очень даже по душе... оптика замечательная, радует глаз... да и вааще уже неделю на столе стоит - играюсь ))))... а ща еще 500-ый рядом встал... с обоими играюсь ))) Мне нравится... а что еще нужно от этого хобби? Конечно же УДОВОЛЬСТВИЕ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ ))) за не дорого :D все остальное - вторично :drink:

:drink: спасибо, коллеги, за понимание.

С уважением, Александр

Опубликовано:

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...=681&st=660 - вот здесь статья. Очень подробно и аргументированно :wall:

:thumbsup: :drink: :drink: Потрясающе! Снимаю шляпу...

Опубликовано:

Серег, все что там не так у Andy в обзорной статье... А если абстрагироваться - то моделька мне очень даже по душе... оптика замечательная, радует глаз... да и вааще уже неделю на столе стоит - играюсь ))))... а ща еще 500-ый рядом встал... с обоими играюсь ))) Мне нравится... а что еще нужно от этого хобби? Конечно же УДОВОЛЬСТВИЕ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ ))) за не дорого :D все остальное - вторично :thumbsup:

Оптика замечательная. Просто Ягуар какой-то, а не :drink: И колёсики как у трактора по виду. Прикупил этого уродца себе сегодня. Ещё 2 косяка сходу :wall: Буду ему размеры мерять. Надо добить эту тему до конца.

Опубликовано:

Оптика замечательная. Просто Ягуар какой-то, а не :thumbsup: И колёсики как у трактора по виду. Прикупил этого уродца себе сегодня. Ещё 2 косяка сходу :wall: Буду ему размеры мерять. Надо добить эту тему до конца.

... и отправить отчет в IXO, может повнимательнее будут?))

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

-не будут.

Косяк это их фирменный стиль. :lol:

Точно :D даже если у них нечаянно с деталями получается сносно - они быренько спохватываются и регулируют масштабом :wall:

С уважением, Александр

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Пополняемся помаленьку ;) ...

Krankenwagen 124 чампсовский...давно (относительно, конечно :D ) так модель не радовала :wall: сказать, что понравился - ничего не сказать :thumbsup:

post-1459-1243612113_thumb.jpg

...был почти убежден, что долгожданный G4 (тоже Minichamps) разочарует так же, как Кайзерваген, однако :o - вполне прилично...только не понятно - если копировали музейный (номер регистрационный совпадает и резина шоссейная) - где бампер?

post-1459-1243612126_thumb.jpgpost-1459-1243612138_thumb.jpg

С уважением, Александр

Опубликовано:

...был почти убежден, что долгожданный G4 (тоже Minichamps) разочарует так же, как Кайзерваген, однако :o - вполне прилично...только не понятно - если копировали музейный (номер регистрационный совпадает и резина шоссейная) - где бампер?

post-1459-1243612126_thumb.jpgpost-1459-1243612138_thumb.jpg

Саш, хорошие новинки. Вот только у G4 ещё и цвет вроде отличается? Модель серая, а в реальности он по-моему песочный.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Саш, хорошие новинки. Вот только у G4 ещё и цвет вроде отличается? Модель серая, а в реальности он по-моему песочный.

Спасибо, Лёш.

Нет. Не песочный. Серый (фото с желтизной) может быть только светлее ;)

С уважением, Александр

Опубликовано:

Krankenwagen 124 чампсовский...давно (относительно, конечно :D ) так модель не радовала :wall: сказать, что понравился - ничего не сказать :thumbsup:

post-1459-1243612113_thumb.jpg

Поздравляю, я тоже не смог удержаться от этой модели, хоть и не моя тема (сейчас ждукогда приедет).

Очень душевная машинка.

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:

Пополняемся помаленьку ;) ...

Krankenwagen 124 чампсовский...давно (относительно, конечно :D ) так модель не радовала :wall: сказать, что понравился - ничего не сказать :drink:

Спасибо, Лёш.

Нет. Не песочный. Серый (фото с желтизной) может быть только светлее ;)

Скорая отличная :thumbsup: Спору нет. Чайник превзошёл сам себя.

По поводу G4 уже тёрли. начало http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=191799

Коротенько:

Чайник=косяк

Алтайя=Испанец (он светло-серый, а не жёлтый)

Сделать из чайника нормальную модель можно, заменив испанские номера на немецкие ;)

Опубликовано:

Скорая отличная :wall: Спору нет. Чайник превзошёл сам себя.

По поводу G4 уже тёрли. начало http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=191799

Коротенько:

Чайник=косяк

Алтайя=Испанец (он светло-серый, а не жёлтый)

Сделать из чайника нормальную модель можно, заменив испанские номера на немецкие ;)

Спасибо :) ...а я вчера это обсуждение поискал поискал...и не нашел.

С уважением, Александр

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...