Andy Опубликовано: 1 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 Похоже дело обстояло так: шасси у этой машины W154, кузов измененный (особенно решетка радиатора),поэтому в разных старых источниках либо W154/163 либо только W163. Вероятно (но уж точно после 60 года), концерн систематизировал заводские индексы. При этом могли посчитать, что изменения W154 не настолько значительны, чтобы присваивать слегка измененной машине новый индекс - результат индекс "освободился" и W163-им стала первая ML. Все допущения выделены жирным шрифтом B)Дело обстояло так: машина 1939 года, чтобы подчеркнуть отличие от 1938 года изначально называлась W154/163, где W154 шасси (понятие кузов ввели только с понтона, т е с появлением несущего кузова) 163 - мотор. Отдельным "экспертам" было лениво писать правильно, оттуда и 154 пропустили. Остальные у "экспертов" тупо переписывали. Вова про "экспертов" больше рассказать может, ибо он с ними больше общеатся. Что до такого обозначения, то например W123/M115 и W123/M102 тоже о многом могут сказать. Но W115 и W102 дадут сосем другую картинку. Не так ли? Цитата
expert - 2 Опубликовано: 1 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 Дело обстояло так: машина 1939 года, чтобы подчеркнуть отличие от 1938 года изначально называлась W154/163, где W154 шасси (понятие кузов ввели только с понтона, т е с появлением несущего кузова) 163 - мотор. Отдельным "экспертам" было лениво писать правильно, оттуда и 154 пропустили. Остальные у "экспертов" тупо переписывали. Вова про "экспертов" больше рассказать может, ибо он с ними больше общеатся. Что до такого обозначения, то например W123/M115 и W123/M102 тоже о многом могут сказать. Но W115 и W102 дадут сосем другую картинку. Не так ли?Принято :) , но надпись на донушке переделывать не буду <_< :P - пусть на совести изготовителя Цитата С уважением, Александр
expert - 2 Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 ...а мы все по журналочке... ;) 130H W23. Довольно приличный. Даже очень приличный. Хотя цвета на фото "живого" мне кажутся интересней. Цитата С уважением, Александр
wowa Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 ...а мы все по журналочке... ;) 130H W23. Довольно приличный. Даже очень приличный. Хотя цвета на фото "живого" мне кажутся интересней. Порадовал. Только он не "Н". ;) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
expert - 2 Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Порадовал. Только он не "Н". ;)...прав... ...хотя у него двигатель im Heck - этот факт в названии не отражался. Потому, очевидно, что не было 130 V :( Цитата С уважением, Александр
expert - 2 Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Первая в коллекции современная формула (современная, в смысле, после соркалетнего отсутствия Мерседеса в формуле - 1). Sauber C-13. K. Wedlinger. San Marino 1994. Кит от BBR. BBR он и есть BBR ;) Цитата С уважением, Александр
OLAST Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Первая в коллекции современная формула (современная, в смысле, после соркалетнего отсутствия Мерседеса в формуле - 1). Sauber C-13. K. Wedlinger. San Marino 1994. Кит от BBR. BBR он и есть BBR ;) отличная модель Цитата
Usher Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Красивая формула! Кит был куплен собраным? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
mb143 Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Красивая формула! Кит был куплен собраным? есть у меня такая догадка, что нет )))) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
expert - 2 Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 отличная модель Спасибо :) Цитата С уважением, Александр
expert - 2 Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Красивая формула! Кит был куплен собраным?Для своей коллекции киты я собираю сам ...люблю я это дело :D ...хотя в данном конкретном случае сборка, например, заднего антикрыла из шести деталей (одна литая, пять фототравленных) - тест на выдержку - успех был достигнут с пятой попытки Цитата С уважением, Александр
expert - 2 Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 есть у меня такая догадка, что нет ))))Да, Миша, Вашими молитвами ...тот самый кит Цитата С уважением, Александр
vadimmerc1-18 Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 (изменено) Поздравляю, отличный кит и сборка модели. Изменено 10 мая 2009 пользователем vadimmerc1-18 Цитата Список моих моделей
Gesha Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Работа кропотливая - но она того стоила - шикарный результат. И ещё , поздравляю с началом нового ответвления коллекции :) Цитата
Серега Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Для своей коллекции киты я собираю сам ...люблю я это дело :D ...хотя в данном конкретном случае сборка, например, заднего антикрыла из шести деталей (одна литая, пять фототравленных) - тест на выдержку - успех был достигнут с пятой попытки Такие модели в коллекции больше всего радуют! Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Raven HF Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Первая в коллекции современная формула (современная, в смысле, после соркалетнего отсутствия Мерседеса в формуле - 1). Sauber C-13. K. Wedlinger. San Marino 1994. Кит от BBR. BBR он и есть BBR ;) Красавица Поздравляю с отличной (и отлично собранной) моделью Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
expert - 2 Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 (изменено) Поздравляю, отличный кит и сборка модели. Спасибо :) Работа кропотливая - но она того стоила - шикарный результат.И ещё , поздравляю с началом нового ответвления коллекции :)Кропотливая - правильное слово. Пилить-подгонять в китах BBR почти ничего не надо. Все и так подходит почти идеально... но сборка: два пинцета, и не дышать :) ...а по поводу ответвления...Гена, ты же знаешь, чем чреваты такие ответвления :D Такие модели в коллекции больше всего радуют!Точно :) Красавица Поздравляю с отличной (и отлично собранной) моделью Спасибо Изменено 10 мая 2009 пользователем expert - 2 Цитата С уважением, Александр
Usher Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Для своей коллекции киты я собираю сам ...люблю я это дело :D ...хотя в данном конкретном случае сборка, например, заднего антикрыла из шести деталей (одна литая, пять фототравленных) - тест на выдержку - успех был достигнут с пятой попытки Не важно с какого раза был успех, главное что выглядит отлично Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
expert - 2 Опубликовано: 15 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Сегодня по Иксам: Как там у Бабеля:«Что сказать тете Хане за облаву? - Скажи: Беня знает за облаву». Это в, том смысле, что хотя Andy открыл нам глаза на эту модель (за что ему спасибо большое ), всё равно очень хотелось , да и деньги небольшие. Большинство моделей грешат косяками, в большей или меньшей степени короче пусть будет . Ну и Нюрбург долгожданный очень недурной, много травленки клей только местами лишний, но это у Иксов традиция Цитата С уважением, Александр
AlexS Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Ну и Нюрбург долгожданный очень недурной, много травленки клей только местами лишний, но это у Иксов традиция Молодец Повертев в руках Нюрбург могу сказать, что если ему чего и не хватает, так это граммов :D Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.