Usher Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Шуко. Свежачок. W212. Отлично вписывается в прошлогодний шуковский ряд. С, СLC, CLK..Очень понравился, цвет тоже отличный Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Andy Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) Сегодняшние...... Модель так себе. Чампс на порядок лучше. Не скажи, какая ни какая, а всё же девочка. А вот с Чампсом дела хуже, кмк. Изменено 6 апреля 2009 пользователем Andy Цитата
expert - 2 Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 Да не все отреагировали на новый W212. Некоторые только на барышню отреагировалиОживленно, я бы сказал, отреагировалиЖены ваши в курсе??? <_< :D Редко руки доходят до Унимогов. Унимоги самая запущенная часть моей коллекции. Сегодня дошли: такая вот забавная козявка. Типо косилко ;) . Еще одна козявка. Итог, своего рода. Последний недостававший Спарковский концепт (все остальные уже зачислены) . LP813. Как? Да как всегда. «Обыкновенная» Шуковская пожарка . PS: давно известные модели выкладываю, дабы не путаться в собственной коллекции. Цитата С уважением, Александр
Dawid Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 Еще одна козявка. Итог, своего рода. Последний недостававший Спарковский концепт (все остальные уже зачислены) .Смешная козявка))) цвет хамелеон?) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
wowa Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 Редко руки доходят до Унимогов. Унимоги самая запущенная часть моей коллекции. Сегодня дошли: такая вот забавная козявка. Типо косилко ;) .Серьёзное упущение! Надо поставить цель! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Fox Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 Прикольный концепт Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 Да не все отреагировали на новый W212. Я отреагировал, но не стал ничего писать, ибо реакция на такие вещи у меня всегда одна - у тебя уже в коллекции, а у нас, 18-ых, - только в планах, да и то не ясно, кто делать их будет, а главное - когда <_< Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Andy Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 (изменено) Да не все отреагировали на новый W212. Некоторые только на барышню отреагировалиОживленно, я бы сказал, отреагировалиЖены ваши в курсе??? <_< :D На модель отреагировали, а не на барышню. Есть разница. ;) Чё на 212 реагировать? Если честно: заурядная модель заурядного автомобиля. Просто ещё одна. Изменено 15 апреля 2009 пользователем Andy Цитата
expert - 2 Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Смешная козявка))) цвет хамелеон?)Я бы назвал этот цвет "Жук бронзовка".. Серьёзное упущение! Надо поставить цель! ...озаботился Прикольный концепт ...точно... Я отреагировал, но не стал ничего писать, ибо реакция на такие вещи у меня всегда одна - у тебя уже в коллекции, а у нас, 18-ых, - только в планах, да и то не ясно, кто делать их будет, а главное - когда <_< :( На модель отреагировали, а не на барышню. Есть разница. ;) Чё на 212 реагировать? Если честно: заурядная модель заурядного автомобиля. Просто ещё одна....не стану оспаривать факт заурядности, однако - маст хэв :P Цитата С уважением, Александр
Severskiy Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 ..... хороша!..Да ну.... Стремная она какая-то :lol: Цитата Моя коллекция: http://www.forum.mdiecast.com/topic/9376-novinki-severskiy/
expert - 2 Опубликовано: 25 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 ...А я всё журналочкой перебиваюсь...Диорамка такая прикольная. W100 с правым рулем и двумя душегубами в салоне. (очень хочется штерну ножку подрезать <_< ) Цитата С уважением, Александр
kuresh2008 Опубликовано: 25 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 Прикольная диорамка! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
expert - 2 Опубликовано: 28 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Прикольная диорамка!... :) Цитата С уважением, Александр
expert - 2 Опубликовано: 28 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Тут Алик писАл про старые «кондовые» модели пример одной из них: Неизвестно как сохранившийся старый итальянский кит (F. D. S.) :) W163 1939 год, Триполи. Германн Ланг. Пилить пришлось много. Всё в "белом металле". Даже "резина". Спасибо коллегам за помощь: Михаилу, собственно, за кит; Игорю за декали Лампа у меня с желтым оттенком, фото соответственно :( . Восьмерка на "носу" вполне полноценная. Бликануло. Цитата С уважением, Александр
mb143 Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Тут Алик писАл про старые «кондовые» модели пример одной из них: Неизвестно как сохранившийся старый итальянский кит (F. D. S.) :) W163 1939 год, Триполи. Германн Ланг. Пилить пришлось много. Всё в "белом металле". Даже "резина". Спасибо коллегам за помощь: Михаилу, собственно, за кит; Игорю за декали Лампа у меня с желтым оттенком, фото соответственно :( . Восьмерка на "носу" вполне полноценная. Бликануло. Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
expert - 2 Опубликовано: 29 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 (изменено) ;) Изменено 29 апреля 2009 пользователем expert - 2 Цитата С уважением, Александр
капитан Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Класс! У меня так с металлическими китами не получается <_< Терпения не хватает.... Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
vadimmerc1-18 Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Поздравляю очередной классный Mercedes. Цитата Список моих моделей
expert - 2 Опубликовано: 29 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Класс! У меня так с металлическими китами не получается <_< Терпения не хватает....Спасибо :) ... а для меня металл, ну что ли, привычнее Поздравляю очередной классный Mercedes. Спасибо... главное - редкий ;) W165 в 43 делают Брумм и Спарк, а W163 - никто Слева - 163, справа 165 ... Цитата С уважением, Александр
vadimmerc1-18 Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 (изменено) Спасибо... главное - редкий ;) W165 в 43 делают Брумм и Спарк, а W163 - никто Слева - 163, справа 165 ...Кстати в 18-м такая же история никто ее не производит, есть только кит Revival в 20-м масштабе. Изменено 30 апреля 2009 пользователем vadimmerc1-18 Цитата Список моих моделей
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.