expert - 2 Опубликовано: 15 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 L315 прикольный! А я с ним решил повременить - надеюсь в другой раскраске дождаться. Уже несколько грузовиков PMA с прицепами в сине-красном стоят - мода в 50-е - 60-е на такое сочетание была, что ли? :) меня, напротив, такой окрас очень устроил т. к. на прицепе я хотел сэкономить:...прицеп один на двоих - на парковке посвободней :) Цитата С уважением, Александр
ГригорийМ Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 :) меня, напротив, такой окрас очень устроил т. к. на прицепе я хотел сэкономить:...прицеп один на двоих - на парковке посвободней :) Но это же более современный прицеп.Мне кажется рядом с 315-м он будет плохо смотреться. :o Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
expert - 2 Опубликовано: 15 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Но это же более современный прицеп.Мне кажется рядом с 315-м он будет плохо смотреться. :oНе убежден, поскольку Чайник предлагал 1620 либо в комплекте с прицепом, либо отдельно то и другое (я купил его именно так). Могу ошибаться, но кажется такой же прицеп предлагался с Боргвардом (капотником) и МАНом (бескапотником). По жизни: предположим, что такие прицепы уже начали выпускать, а L315 (крепкая машина) ещё в эксплуатации???? Во всяком случае форкопы на моделях 1:1 И платформы сделаны на обоих грузовиках одинаково. Сегодня, извини, цейтнот - работу взял срочную, а к выходным извлеку прицеп, сам посмотрю, что за пара получится и фото выложу Цитата С уважением, Александр
Severskiy Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Не убежден, поскольку Чайник предлагал 1620 либо в комплекте с прицепом, либо отдельно то и другое (я купил его именно так). Могу ошибаться, но кажется такой же прицеп предлагался с Боргвардом (капотником) и МАНом (бескапотником). По жизни: предположим, что такие прицепы уже начали выпускать, а L315 (крепкая машина) ещё в эксплуатации???? Во всяком случае форкопы на моделях 1:1 И платформы сделаны на обоих грузовиках одинаково. Сегодня, извини, цейтнот - работу взял срочную, а к выходным извлеку прицеп, сам посмотрю, что за пара получится и фото выложу Думаю, в жизни L315 и прицеп от МВ LP1620 по описанной причине могли встретиться.А вот модельный 3-х осный с фото отличается от тех прицепов, которые миничемпс делал в пару Бюссингу S8000 - капотному, Bussing LU11/16 - бескапотному (он же самый близкий по времени родственник MAN), капотному MAN F8 и Krupp Titan.Модель прицепа к МВ LP1620 - наконец-то оригинальная вещь после затяжного выпуска миничемпсом 3-х и 2-х осных прицепов к историческим грузовикам.А вот про модель Боргвард с прицепом я вообще ничего не слышал Цитата Моя коллекция: http://www.forum.mdiecast.com/topic/9376-novinki-severskiy/
fireman Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Обычная унификация.По идее, должно выпускаться то, что соотв. временному отрезку, а не то, что чисто гипотетически может/могло встречаться. Цитата
expert - 2 Опубликовано: 15 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Думаю, в жизни L315 и прицеп от МВ LP1620 по описанной причине могли встретиться.А вот модельный 3-х осный с фото отличается от тех прицепов, которые миничемпс делал в пару Бюссингу S8000 - капотному, Bussing LU11/16 - бескапотному (он же самый близкий по времени родственник MAN), капотному MAN F8 и Krupp Titan.Модель прицепа к МВ LP1620 - наконец-то оригинальная вещь после затяжного выпуска миничемпсом 3-х и 2-х осных прицепов к историческим грузовикам.А вот про модель Боргвард с прицепом я вообще ничего не слышал ...это я в торопях думая о Бюссинге написал Боргвард (пардон, ошибочка)...значит, другой прицеп...? Ну вот - можно не доставать его из коробки :) Цитата С уважением, Александр
expert - 2 Опубликовано: 15 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Обычная унификация.По идее, должно выпускаться то, что соотв. временному отрезку, а не то, что чисто гипотетически может/могло встречаться.Логично. Цитата С уважением, Александр
Stanislaus Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 Обычная унификация.По идее, должно выпускаться то, что соотв. временному отрезку, а не то, что чисто гипотетически может/могло встречаться.Ну не скажи... Прицеп обычно имеет более долгий век жизни, чем тягач. До сих пор можно (особенно в маленьких автопарках) в Германии наблюдать, что современная машина тянет 20-летний прицеп. Среди реставраторов привязка к "другому" времени тоже распространена, есть известные великолепно отреставрированные грузовики 30-х годов в "луке" 40-х. Значит в принципе и на моделях такое явление имеет право быть. Цитата Наша книга
fireman Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 Ну не скажи... Повторяюсь: встречаться/цепляться могло что угодно!Но обычно всякое новое семейство разрабатывалось с учётом всех мод-ций, включая автопоезда. Цитата
AlexS Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 И еще Гелик LWB от Auto Art на «перепил». Перепилю покажу! И? ;) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
expert - 2 Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 И? ;)И...не перепилил (пока) - :P ...ждемс вдохновения Цитата С уважением, Александр
expert - 2 Опубликовано: 26 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) 260 D, журнальный. Пульман. Такси. Миленькая такая моделька. Однако покраска безобразная и очень небрежная (не то, что с пятнами с потёками клея) сборка. Старый Сомервилль лучше. А может это потому, что я шибко белый металл люблю? Два 770 Cabriolet F оба не порадовали. Как не крути Пивторака надо брать. Изменено 24 февраля 2009 пользователем expert - 2 Цитата С уважением, Александр
AlexS Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Поздравляю, как всегда впереди планеты всей 260 D, журнальный. Старый Сомервилль лучше. Лучше, но кузов другой, так что нужны оба Два 770 Cabriolet F оба не порадовали. Как не крути Пивторака надо брать. Это точно, спроси у Вовы Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Кстати, глядя на оба 770 возникла идея: у одного из моих пивтораков Штерн заменить на звезду и получится как раз то, что надо. Кайзеровский же вроде больше ничем не отличался? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Кстати, глядя на оба 770 возникла идея: у одного из моих пивтораков Штерн заменить на звезду и получится как раз то, что надо. Кайзеровский же вроде больше ничем не отличался?Stern- звезда (нем.) :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Usher Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Два 770 Cabriolet F оба не порадовали. Как не крути Пивторака надо брать. Красавцы Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
AlexS Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Stern- звезда (нем.) :) Ну я же говорил, что я немецкий в институте 5 лет учил :D :D :D :D Ты скажи по существу, там различия только в звёздах или есть ещё какие-нибудь? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) Ну я же говорил, что я немецкий в институте 5 лет учил :D :D :D :D Ты скажи по существу, там различия только в звёздах или есть ещё какие-нибудь?я правильно тебя перевожу: заменить герб на прицел и получить "типа простой" кабрик 770? ЗЫ, Саш не обижайся но ИКСО и Чайник сразу после покупки Пивторака Изменено 26 октября 2008 пользователем Andy Цитата
wowa Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Ну я же говорил, что я немецкий в институте 5 лет учил :D :D :D :D Ты скажи по существу, там различия только в звёздах или есть ещё какие-нибудь?В принципе, перекрасить, колёса поменять и пару мелочей... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 я правильно тебя перевожу: заменить герб на прицел и получить "типа простой" кабрик 770? Ага В принципе, перекрасить, колёса поменять и пару мелочей... А такой цвет не имеет права на существование? Посмотрел колёса, они с обычной мерседесовской звездой - на простых таких не было? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.