ГригорийМ Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 L315 ну просто прелесть Согласен. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Получил сегодня коробочку - ещё до отпуска заказывал. LP608 Premium Classixxs - грубовато (что-то я в последнее время разочаровываюсь в этом производителе :( ) зеркала, фары, покраска отвратительная - на бликах бугры и волны. И ещё.... я хотел Jaegermeister, собственно, на коробке (которая картонная - наружная) так и написано, а по факту - сами видите, а поршового транспортера я хотел Шуковского - и был бы баланс :( ... А вот это новиночка L315 Minichamps...понравился, эх и прицепчик у меня подходящий есть... Ещё норевского к ним в компанию. :) И мне понравился! Поздравляю! Ну, как он с Шуковым- кто курит? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 А вот это новиночка L315 Minichamps...понравился, эх и прицепчик у меня подходящий есть... ЛКВ Чайнику лучше удаются, чем ПКВ Цитата
realman Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 (изменено) Ой сколько новых моделей! :o 540К,О6600 и Л315 сильно понравились! Изменено 9 октября 2008 пользователем Vitas Цитата
expert - 2 Опубликовано: 9 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 L315 ну просто прелесть Согласен. ;) Ой сколько новых моделей! :o 540К,О6600 и Л315 сильно понравились! Спасибо :) Цитата С уважением, Александр
expert - 2 Опубликовано: 9 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 Ещё норевского к ним в компанию. :) Это без всяких сомнений, когда перестал выбирать между разными производителями - сразу стало легче, хотя затратнее :( И мне понравился! Поздравляю! Ну, как он с Шуковым- кто курит? У Шукового лучше проработан капот: фототравленые решетки, через которые на просвет просматривается двигатель, крыльчатка вентилятора и пр., звезда у Шуковского именно на пробке радиатора, а не просто сама по себе, ручки замков на боковинах капота - отдельными деталями. Еще дворники травленые (на Чампсе - черный пластик - заодно с рамкой лобового стекла)...но у Чампса шасси (хотя у Шуко, скажем, резина "подписана", а у Чампса - гладкая). А вообще - хорошая модель, воспринимается цельно и законченно, рекомендую :) ...седельник тоже брать надо ;) ЛКВ Чайнику лучше удаются, чем ПКВХотел, было, подискутировать....повспоминал...передумал... :) Цитата С уважением, Александр
Stanislaus Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 , крыльчатка вентилятора Что? До сих пор вентилятор просматривается? 5 лет их критикуют, а они этот косяк так и не убрали? Дебилы :) Движки Мерседес, это не Дойц, они не воздушного, а водяного охлаждения, перед вентилятором должен стоять радиатор, а он как известно прозрачным не бывает :lol: Цитата Наша книга
expert - 2 Опубликовано: 10 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 Что? До сих пор вентилятор просматривается? 5 лет их критикуют, а они этот косяк так и не убрали? Дебилы :) Движки Мерседес, это не Дойц, они не воздушного, а водяного охлаждения, перед вентилятором должен стоять радиатор, а он как известно прозрачным не бывает :lol:...и правда - косячок, а я чё-то не подумал... а модель, наверное, из старых запасов... ...выковыривать не буду <_< Цитата С уважением, Александр
wowa Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 ...и правда - косячок, а я чё-то не подумал... а модель, наверное, из старых запасов... ...выковыривать не буду <_<Делов-то! Радиатор поставь. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
expert - 2 Опубликовано: 10 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 Делов-то! Радиатор поставь. :)... могу найти только камазовский :( Цитата С уважением, Александр
wowa Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 ... могу найти только камазовский :(Думаю подойдёт. :P Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Stanislaus Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 Недавно появился пожарный автобус О6600, интересно, он тоже с вентилятором? Я живьем его еще не видел. Цитата Наша книга
AlexS Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 315 очень красивый - нужно тебе спрятать жабу в шкаф и взять еще и длинный, а то моя в шкаф пока не лезет :D Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
fireman Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 Недавно появился пожарный автобус О6600, интересно, он тоже с вентилятором? Я живьем его еще не видел. Слава, на автобусах - другая форма, и соотв. решётка. Там этого нет! ;) Цитата
fireman Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 Очень понравился фургон 3500!Кто производитель, если не секрет? Цитата
Stanislaus Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 Очень понравился фургон 3500!Кто производитель, если не секрет?Питерская фирма "Трам Коллекшн", как я подозреваю. Так? Цитата Наша книга
expert - 2 Опубликовано: 10 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 315 очень красивый - нужно тебе спрятать жабу в шкаф и взять еще и длинный, а то моя в шкаф пока не лезет :D...ты седельник имеешь в виду? Буду брать однозначно....только вот, если жабу положить в шкаф, она займет как раз то место, где должна быть модель :D Цитата С уважением, Александр
expert - 2 Опубликовано: 10 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 Недавно появился пожарный автобус О6600, интересно, он тоже с вентилятором? Я живьем его еще не видел. Слава, на автобусах - другая форма, и соотв. решётка. Там этого нет! ;) ...у меня есть предпоследняя версия О6600 -"кофе Якобс" - лень доставать (чтобы посмотреть), думаю Саша прав... :) Очень понравился фургон 3500!Кто производитель, если не секрет? Питерская фирма "Трам Коллекшн", как я подозреваю. Так?Именно так. Модель классная (и редкая № 19 из 50 заявленных). Из недостатков (я уже писАл) - покраска-сборка и цена :( Цитата С уважением, Александр
Severskiy Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 L315 прикольный! А я с ним решил повременить - надеюсь в другой раскраске дождаться. Уже несколько грузовиков PMA с прицепами в сине-красном стоят - мода в 50-е - 60-е на такое сочетание была, что ли? Цитата Моя коллекция: http://www.forum.mdiecast.com/topic/9376-novinki-severskiy/
wowa Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 L315 прикольный! А я с ним решил повременить - надеюсь в другой раскраске дождаться. Уже несколько грузовиков PMA с прицепами в сине-красном стоят - мода в 50-е - 60-е на такое сочетание была, что ли?Именно так. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.