Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Получил сегодня коробочку - ещё до отпуска заказывал.

LP608 Premium Classixxs - грубовато (что-то я в последнее время разочаровываюсь в этом производителе :( ) зеркала, фары, покраска отвратительная - на бликах бугры и волны. И ещё.... я хотел Jaegermeister, собственно, на коробке (которая картонная - наружная) так и написано, а по факту - сами видите, а поршового транспортера я хотел Шуковского - и был бы баланс :( ...

post-1459-1223491584_thumb.jpg

А вот это новиночка L315 :wall: Minichamps...понравился, эх и прицепчик у меня подходящий есть...

post-1459-1223491596_thumb.jpg

Ещё норевского к ним в компанию. :)

И мне понравился! Поздравляю! :thumbsup:

Ну, как он с Шуковым- кто курит?

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Ещё норевского к ним в компанию. :)

Это без всяких сомнений, когда перестал выбирать между разными производителями - сразу стало легче, хотя затратнее :(

И мне понравился! Поздравляю! :thumbsup:

Ну, как он с Шуковым- кто курит?

У Шукового лучше проработан капот: фототравленые решетки, через которые на просвет просматривается двигатель, крыльчатка вентилятора и пр., звезда у Шуковского именно на пробке радиатора, а не просто сама по себе, ручки замков на боковинах капота - отдельными деталями. Еще дворники травленые (на Чампсе - черный пластик - заодно с рамкой лобового стекла)...но у Чампса шасси :wall: (хотя у Шуко, скажем, резина "подписана", а у Чампса - гладкая).

А вообще - хорошая модель, воспринимается цельно и законченно, рекомендую :) ...седельник тоже брать надо ;)

ЛКВ Чайнику лучше удаются, чем ПКВ

Хотел, было, подискутировать....повспоминал...передумал... :)

С уважением, Александр

Опубликовано:

, крыльчатка вентилятора

Что? До сих пор вентилятор просматривается? 5 лет их критикуют, а они этот косяк так и не убрали? Дебилы :) Движки Мерседес, это не Дойц, они не воздушного, а водяного охлаждения, перед вентилятором должен стоять радиатор, а он как известно прозрачным не бывает :lol:
Опубликовано:

Что? До сих пор вентилятор просматривается? 5 лет их критикуют, а они этот косяк так и не убрали? Дебилы :) Движки Мерседес, это не Дойц, они не воздушного, а водяного охлаждения, перед вентилятором должен стоять радиатор, а он как известно прозрачным не бывает :lol:

...и правда - косячок, а я чё-то не подумал... а модель, наверное, из старых запасов...

post-1459-1223653285_thumb.jpg

...выковыривать не буду <_<

С уважением, Александр

Опубликовано:

...и правда - косячок, а я чё-то не подумал... а модель, наверное, из старых запасов...

post-1459-1223653285_thumb.jpg

...выковыривать не буду <_<

Делов-то! Радиатор поставь. :)

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

315 очень красивый - нужно тебе спрятать жабу в шкаф и взять еще и длинный, а то моя в шкаф пока не лезет :D

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Недавно появился пожарный автобус О6600, интересно, он тоже с вентилятором? Я живьем его еще не видел.

Слава, на автобусах - другая форма, и соотв. решётка. Там этого нет! ;)

Опубликовано:

315 очень красивый - нужно тебе спрятать жабу в шкаф и взять еще и длинный, а то моя в шкаф пока не лезет :D

...ты седельник имеешь в виду? Буду брать однозначно....только вот, если жабу положить в шкаф, она займет как раз то место, где должна быть модель :D

С уважением, Александр

Опубликовано:

Недавно появился пожарный автобус О6600, интересно, он тоже с вентилятором? Я живьем его еще не видел.

Слава, на автобусах - другая форма, и соотв. решётка. Там этого нет! ;)

...у меня есть предпоследняя версия О6600 -"кофе Якобс" - лень доставать (чтобы посмотреть), думаю Саша прав... :)

Очень понравился фургон 3500!

Кто производитель, если не секрет?

Питерская фирма "Трам Коллекшн", как я подозреваю. Так?

Именно так. Модель классная (и редкая № 19 из 50 заявленных). Из недостатков (я уже писАл) - покраска-сборка и цена :(

С уважением, Александр

Опубликовано:

L315 прикольный! :wall:

А я с ним решил повременить - надеюсь в другой раскраске дождаться. Уже несколько грузовиков PMA с прицепами в сине-красном стоят - мода в 50-е - 60-е на такое сочетание была, что ли?

Опубликовано:

L315 прикольный! :wall:

А я с ним решил повременить - надеюсь в другой раскраске дождаться. Уже несколько грузовиков PMA с прицепами в сине-красном стоят - мода в 50-е - 60-е на такое сочетание была, что ли?

Именно так. :thumbsup:

С уважением, Владимир.

er-models.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...