expert - 2 Опубликовано: 13 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Спасибо за поддержку :) Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Вова, ты в Белгород со своим фотостолом уже успел смотаться? B) Очень хорошее фото замечательной модели ! B) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 27 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 С понедельника ожидается тьма работы, вообще времени не будет выложить вновь обретенное.Итак:- пара моделей полученная от Михаила (особая благодарность за неоднократную помощь ):Mercedes-Benz 1838 NZG с полуприцепом (спасибо Сергею (portugues) ) модель что-то всколыхнула в душе техническое исполнение напоминает старые казанские КАМАЗЫ, исключенные из основного состава коллекции в связи с радикальным изменением темы. Как большой любитель белого металла, Tin Wizarda, и 540 К не смог себе отказать в приобретении столь замечательной модели, выпущенной таким небольшим тиражом. Спасибо Вове за содействие. Дома ждали две посылки, в которых: Транспортер О3500 хороший, только покрашен плохо (шагрень видна на фото) и дорогой. Но очень хотелось Униможка 406 пожарный очень хорош, буквально предмет любования. Вторая посылка (дорвался до удобных цен и нахватал от души):Три купешки:Два старых Спарка W187 и W180 ожидаемые косяки при сборке, но 180 все же лучше Витессовского. CLC весьма достойный, Короткий W100 IXO. Его только и не хватало (в придачу к длинному IXO и всяким от АА и Vitess). Недурен. Давно присматривал именно белый. Ну и грузовички: L319 Премиум Классикс, для сравнения с Шуко. Шуковские нравятся больше. Тупорылый L911. Нормальный. L3500 Minichamps очень гармоничная модель. Хотелось зелёненький. ...пока всё ;) Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 27 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 , отличные новинки, мои поздравления Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 27 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 , отличные новинки, мои поздравления +1 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 27 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Отличные новинки! Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 27 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Как большой любитель белого металла, Tin Wizarda, и 540 К не смог себе отказать в приобретении столь замечательной модели, выпущенной таким небольшим тиражом. Красавец, слов нет! Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 27 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Как большой любитель белого металла, Tin Wizarda, и 540 К не смог себе отказать в приобретении столь замечательной модели, выпущенной таким небольшим тиражом. Очень хорош ! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 27 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Грузовик военного цвета от миничампс просто офигенный! Поздравляю! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 27 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 пополнение отличное, ну а W29 шик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 27 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Спасибо, друзья, за отзывы Приятно :) Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Severskiy Опубликовано: 27 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Снова одним разом столько интересного!L3500 очень понравился. Действительно, гармоничный. :) Цитата Моя коллекция: http://www.forum.mdiecast.com/topic/9376-novinki-severskiy/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 27 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Очень хорошее пополнение в коллекцию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 27 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Ну правильно , чего мелочиться - пополнился так пополнился. Транспортер хоть и плохо покрашен , но мне больше всех понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 28 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 (изменено) ... :) Изменено 28 сентября 2008 пользователем expert - 2 Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Транспортер О3500 хороший, только покрашен плохо (шагрень видна на фото) и дорогой. Но очень хотелосьУгу, как будто он из крашеной фанеры. И серебрянка... Остается надеяться, что в ближайшие годы его больше никто не сделает. L3500 Minichamps очень гармоничная модель. Хотелось зелёненький.Очень красивый цвет у L3500 ! B) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 28 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 (изменено) Угу, как будто он из крашеной фанеры. И серебрянка... Остается надеяться, что в ближайшие годы его больше никто не сделает. Очень красивый цвет у L3500 ! B) ... досадно, что модель отличная, а при покраске-сборке накосячили. А если кто-то выпустит - ничего. У Вовы, например, четверо Racing Car Transporter от разных производителей на полке стоят и горя нет :) Тот случай, когда окраска не только не мешает воспринимать контур модели (камуфляж, крупные рекламные надписи), но даже способствует Изменено 28 сентября 2008 пользователем expert - 2 Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Униможка, транспортёр и L3500 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 8 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 (изменено) Получил сегодня коробочку - ещё до отпуска заказывал. L6600 - пожарный кран - потихоньку наверстываю... как модель? модель давно известная - комментировать не буду ;) LP608 Premium Classixxs - грубовато (что-то я в последнее время разочаровываюсь в этом производителе :( ) зеркала, фары, покраска отвратительная - на бликах бугры и волны. И ещё.... я хотел Jaegermeister, собственно, на коробке (которая картонная - наружная) так и написано, а по факту - сами видите, а поршового транспортера я хотел Шуковского - и был бы баланс :( ... А вот это новиночка L315 Minichamps...понравился, эх и прицепчик у меня подходящий есть... ...а так без тента ... и пузечко Изменено 8 октября 2008 пользователем expert - 2 Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 L315 ну просто прелесть Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.