Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пополнился вчера. Пара посылок небольших:

Старые бренды. Давно делают эти модели. Просто не было их у меня. Все понятно. Не придираюсь.

Vitesse: 170v и 220SE cabrio.

post-1459-1212589827_thumb.jpgpost-1459-1212589869_thumb.jpg

Rio 770 cabrio. С флажками, но без ублюдка :D .

post-1459-1212589883_thumb.jpg

Spark AMG CLK GTR Roadster. Отлично покрашен. Сборка на троечку. Не экономят клей. Наверное, клей у них не дорогой :D .

post-1459-1212589898_thumb.jpg

Новиночки!

CLS CDI IXO безупречен, практически :) . С Чампсом не сравнивал лень доставать.

post-1459-1212589913_thumb.jpg

Norev L406D. Нормальная модель. Понравился :) .

post-1459-1212589926_thumb.jpg

И, наконец, гвоздь программы LPS 1624. Трудно сказать, что впечатлило больше тягач или прицеп. Люблю такие модели :D .

post-1459-1212589945_thumb.jpg

С уважением, Александр

Опубликовано:

Хорошее пополнение...CLS цвета ну прям как у меня, да и диски даже такие же :D Кстати, у него с крышей всё нормально? А то на фото она какая-то...рябая чтоли :D Ну а L406D и LPS 1624 - просто милашки :) :D Жаль, "нам" таких не видать :)

Опубликовано:

И, наконец, гвоздь программы LPS 1624. Трудно сказать, что впечатлило больше тягач или прицеп. Люблю такие модели :D .

post-1459-1212589945_thumb.jpg

Да, отличная модель :) :) Надо тоже брать :D :D

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Да, отличная модель :) :) Надо тоже брать :D B)

Вот и я смотрю и думаю.....какого. :D .....мы его еще не купили :D

Саша, поздравляю отличная фура и не только она. :D

Опубликовано:

А потому как он лимитед, а магазах ещё есть. Надо ждать, когда закончатся. :)

Никогда не закончатся. :D Просто другие расцветки появятся. :D

А Сашины новинки понравились ВСЕ.

Только CLS расстроил. :D Что, теперь и его ещё брать? :) B)

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Никогда не закончатся. :D Просто другие расцветки появятся. :D

Только CLS расстроил. :) Что, теперь и его ещё брать? :) :D

Вов, а куда деваться то? ... тебя, в свое время ни кто за язык не тянул, ты сам своей коллекции дивиз придумал B)

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

И симпатично пополнился и разнообразно, поздравляю !

Спасибо!

Хорошее пополнение...CLS цвета ну прям как у меня, да и диски даже такие же Кстати, у него с крышей всё нормально? А то на фото она какая-то...рябая чтоли Ну а L406D и LPS 1624 - просто милашки Жаль, "нам" таких не видать

Спасибо! С крышей нормально - она как зеркало! И в этом зеркале отражается окружающаяя действительность. Не грусти - у 18 свои прелести :D

Отличные :)

Спасибо!

Класс!

Спасибо!

Да, отличная модель :) Надо тоже брать :D

Конечно надо. Не разочаруешся B)

Вот и я смотрю и думаю.....какого. .....мы его еще не купили

Саша, поздравляю отличная фура и не только она.

Спасибо!

Никогда не закончатся. Просто другие расцветки появятся.

Только CLS расстроил. :D Что, теперь и его ещё брать?

Да, пожалуй, ради 792 экз. не стали бы тратиться на оснастку. Но белый с синим - чудное сочетание цветов, а какие будут потом?

CLS надо брать. Хотя бы для того, чтобы не расстаиваться :D

Вов, а куда деваться то? ... тебя, в свое время ни кто за язык не тянул, ты сам своей коллекции дивиз придумал :D

Девиз правильный. Жизнь убеждает. Даже если разные производители делают модель одной и той же модификации реального автомобиля (что бывает не часто), модели все равно отличаются техникой исполнения, деталями и пр., что интересно само по себе. :D

С уважением, Александр

Опубликовано:

:D Но вот например L406D я б с руками оторвал бы, если б был он такой... :) :D

:) Сочувствую. Ответ ты знаешь: можно собирать разные масштабы. Не ставь их в один шкаф и всё :D

С уважением, Александр

Опубликовано:

:) Сочувствую. Ответ ты знаешь: можно собирать разные масштабы. Не ставь их в один шкаф и всё :D

Дык это понятно...просто в 1:43 он маловат...я б даже наверное в 1:12 такой хотел бы видеть :) :D

Опубликовано:

Дык это понятно...просто в 1:43 он маловат...я б даже наверное в 1:12 такой хотел бы видеть :) :D

В 43 он не то, чтобы маловат (в смысле - если сравнивать с другими в 43 :D ) - он просто в 43. Ну а если в 12 - только пилить самому - хотя кузов и не сложный, работы очень много :) ...в мелочах погрязнешь...

С уважением, Александр

Опубликовано:

В 43 он не то, чтобы маловат (в смысле - если сравнивать с другими в 43 :D ) - он просто в 43. Ну а если в 12 - только пилить самому - хотя кузов и не сложный, работы очень много :) ...в мелочах погрязнешь...

Про 43 я именно это и имел в виду :D А пилить что либо самому - это, к сожалению, не ко мне - руки у меня для этого дела точно не созданы :) :D Просто я люблю я такие "добрые" van'ы, а никто их не делает в крупных масштабах, правда VW Samba Bus в 1:12 я себе купил, доволен как слон B) Если интересно, он тут.

Опубликовано:

Про 43 я именно это и имел в виду :D А пилить что либо самому - это, к сожалению, не ко мне - руки у меня для этого дела точно не созданы :) :D Просто я люблю я такие "добрые" van'ы, а никто их не делает в крупных масштабах, правда VW Samba Bus в 1:12 я себе купил, доволен как слон :D Если интересно, он тут.

Конечно, интересно :D Я вообще все темы просматриваю. Для кругозора. Бусик твой видел. Фантастика, а не бусик, как живой :) B)

С уважением, Александр

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...