expert - 2 Опубликовано: 9 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Спасибо, друзья, за окрыляющие отзывы :) Леша, адрес сайта:www.modellbusmarkt-oberammergau.de. :) Цитата С уважением, Александр
uberfall Опубликовано: 9 января 2008 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Офигенное начало:) Цитата Поклонник Японского автопрома.
realman Опубликовано: 9 января 2008 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Автобусый класс! :) Год начял с крупного калибра.. :) Цитата
expert - 2 Опубликовано: 10 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 Так уж вышло...:) Цитата С уважением, Александр
капитан Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 NZG O404. Более продвинутая (в смысле технологий) модель. На четверочку. А мне казалось, что колеса у них пошире..... Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
expert - 2 Опубликовано: 10 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 А мне казалось, что колеса у них пошире.....Да ну, Игорь, колёса в порядке, ракурс такой, очевидно. :) Цитата С уважением, Александр
saldo Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 Ура почта заработала :D :Вольтер прислал к Рождеству открыточку и сувенирчик фототравленный мелочь, но очень приятно Бусики прислал Конрад Пернетта. Были сомнения а не дохлый ли сайт Modellbusmarkt?Денежка на карточке долго висела зарезервированнойпотом ушла без предупреждения. А сегодня посылка. Все новое и отлично упаковано :D : Старый Conrad O303. Грубоват маненько, но когда это было? Да и масштаб обозначен как 40. А Вова предупредил, но поздно было :) . Однако при сравнении со следующим автобусом выяснено, что ширина кузовов и колеса один в один. Надо разыскать размеры прототипа и померить, но в любом случае на полку, и без отвращения! NZG O404. Более продвинутая (в смысле технологий) модель. На четверочку. Чамповский Travego в скромном голландском окрасе. Хороший. В пару к трехмостовому (см. выше). Хорошо год начался :D . К автобусам дышу не ровно в не зависимости от масштаба. :) Цитата C Уважением, Александр!
kislik Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 (изменено) Off. Как Вам такой гигант в масштабе 1:15 (!) !? Изменено 10 января 2008 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
expert - 2 Опубликовано: 10 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 Off. Как Вам такой гигант в масштабе 1:15 (!) !? В нём можно жить (если семья не большая) :) Цитата С уважением, Александр
saldo Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 Off. Как Вам такой гигант в масштабе 1:15 (!) !? Это с выставки или из твоей коллекции? Цитата C Уважением, Александр!
kislik Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 Это с выставки или из твоей коллекции? Эх, если бы из моей коллекции......... :) Это штучный вариант, одна контора делает различные макеты, вот такой автобусик сварганили... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Stanislaus Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 Томас Вольтер молодец! Старые немецкие традиции не збывает, всем клиентам открытки с оленями послал, даже в Россию :)А это тоже денег стоит.Автобусы тоже хорошие! Цитата Наша книга
expert - 2 Опубликовано: 11 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2008 Томас Вольтер молодец! Старые немецкие традиции не збывает, всем клиентам открытки с оленями послал, даже в Россию :)А это тоже денег стоит.Автобусы тоже хорошие!Согласен! Вольтер - во всех отношениях молодец - а киты да модели у него какие чудесные :D Автобус (который О303) - не удержался перемерял - 1/40 и всё тут (причем по всем основным размерам - без искажения) :) , но когда ставишь рядом несколько автобусов - "неправильный" масштаб совершенно не заметен. Вспомнился 770К иксовский, который заявлен как 43, а на самом деле гораздо крупней... Цитата С уважением, Александр
expert - 2 Опубликовано: 12 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2008 В моей семье - Старый Новый Год - традиционно считается любимым празником (так исторически сложилось) :) . Елку убираем только 14 января. От жены под ёлочку приятный сюрприз - L911: Цитата С уважением, Александр
Gesha Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Опубликовано: 12 января 2008 Хорошо вам - жены и тёщи вам машинки дарят. :) А у меня вся моя коллекция на моих хрупких плечах - никто не поможет ... :) Цитата
kislik Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Опубликовано: 12 января 2008 В моей семье - Старый Новый Год - традиционно считается любимым празником (так исторически сложилось) :D . Елку убираем только 14 января. От жены под ёлочку приятный сюрприз - L911: Отличный сюрприз!! :) Грузовики - это всегда отлично!!! :) :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Andy Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Опубликовано: 12 января 2008 В моей семье - Старый Новый Год - традиционно считается любимым празником (так исторически сложилось) :D . Елку убираем только 14 января. От жены под ёлочку приятный сюрприз - L911: :) :) сюрприз Цитата
realman Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Опубликовано: 12 января 2008 (изменено) В моей семье - Старый Новый Год - традиционно считается любимым празником (так исторически сложилось) :D . Елку убираем только 14 января. От жены под ёлочку приятный сюрприз - L911: И везёт же людям.Одному тёщя...другому жена сюрпризый преподносять.. :) Как то я задумался об необходимости срочных изменений в жизни.. :) :D Изменено 12 января 2008 пользователем Vitas Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Опубликовано: 12 января 2008 В моей семье - Старый Новый Год - традиционно считается любимым празником (так исторически сложилось) :) . Елку убираем только 14 января. От жены под ёлочку приятный сюрприз - L911: Отличный подарок ! :) Жене респект !! :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Опубликовано: 12 января 2008 Жена молодец :) Выбор хороший:) :D Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.