Перейти к публикации

Любители Le Mans....

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сегодня получил книжку 24 Heures Du Mans 1981? 170 страниц. все информация о гонке 1981 года, очень много фоток внутренностей машин, расписан каждый час гонки с фотками, есть статистика гонки... вообщем мне понарвилось...

Эта книга вышла в серии книг о Лемане, каждый год выходит новая такая книжка..

жаль что дорогие они...

если кому чего надо оттуда - пишите...

Как и прежде - упоминания ВMW и МВ. :)

Опубликовано:

я тут как подумал - а чего дают за победу в ЛеМане? Пилотам Формулы 1 дают всякие тазики, вазы, рули и прочиее кто во что горазд..... а вот чего дают в Ле мане.

покопал и вот чего откопал:

Трофей гонок 24 часа Ле мана состоит как бы из 3 частей....

это один большой кубок, но в нем можно увижеть 3 отдельные части...

1 - эмблема "24 часа"

2 - Виктория

3 - список победителей с 1923 года, где указаны марка и национальность машины победителя....

на постаменте кубка выгравирована фраза Чарльза Фароукса - "Движение бессмертно"

сам кубок весит 40 килограмм и имеет высоту 130 см.....

привожу скан статьи из официальной программы Ле мана 1994 года....

А вот в последний год 2006 дизайн кубка изменился, почему я пока не знаю...

вот смотрите - трофей! :)

post-1676-1180170287_thumb.jpg

post-1676-1180170327_thumb.jpg

post-1676-1180170347_thumb.jpg

Опубликовано:

Что никто не знает? :) ведь человек очень известный в автоспорте... но в Лемане он ездил только раз... кстати - машина пришла на 5 месте.... а несколько часов вообще лидировала в гонке....

НУ? кто это?

Опубликовано:

Что никто не знает? :) ведь человек очень известный в автоспорте... но в Лемане он ездил только раз... кстати - машина пришла на 5 месте.... а несколько часов вообще лидировала в гонке....

НУ? кто это?

А что тут незнать?Наскольло помню под №31 ехали Вендлингер,Шумахер и ищё там ктото из тогдашней немецкой молодёжый..Может Френцен или Креутзпоинтер..

Опубликовано:

Ну поклонники фирмы :) - сообщите нам - кто пилотировал эту классную машину в Лемане?

Ну раз любители МБ молчат :)

Le Mans 24 Hours 1991, Cat2

Mercedes C11 #04 (DPS) Mercedes M119 V8/90° 4v 4973cc 2xKKK

Team Sauber Mercedes (D)

Colors: silver

Tyres: Goodyear

Sponsors: Mercedes-Benz

Driven by: Karl Wendlinger (A)/Michael Schumacher (D)/Fritz Kreutzpointner (D)

listed, never drove: Kurt Thiim (DK), Jochen Mass (D)

Result: 5th (7 laps behind the winner)

Grid: 12th(3:35.265) - 4th fastest qualifier

post-10-1180450994_thumb.jpg

Photo by: Jeremy Jackson

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Нашел на Ebay пару моделей досели мне не известной фирмы Autobarn.

Фишка моделей в том что они имеют подставку на которой имеется автограф гонщика, который управлял этой машиной в гонке. все модели имеют всего 25 экземпляров с сертификатом и фотографией как гонщик расписывает модели.....

Хочу себе взять Бентли....

post-1676-1180774235_thumb.jpg

post-1676-1180774242_thumb.jpg

Опубликовано:

Нашел на немецком сайте - комплектный лист всех моделей Ле Мана в 1/43 с указанием всех возможных данных, на каждый год свой список....

рекомендую - кто проделал офигенную работу...

lm_modelle.zip

Опубликовано:

Нашел на немецком сайте - комплектный лист всех моделей Ле Мана в 1/43 с указанием всех возможных данных, на каждый год свой список....

рекомендую - кто проделал офигенную работу...

Серьезный и очень полезный труд. :)

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Нашел на Ebay пару моделей досели мне не известной фирмы Autobarn.

Фишка моделей в том что они имеют подставку на которой имеется автограф гонщика, который управлял этой машиной в гонке. все модели имеют всего 25 экземпляров с сертификатом и фотографией как гонщик расписывает модели.....

Хочу себе взять Бентли....

Почитай по ссылке, они уже продают "типа" резервный выпуск. Вообщем по-моему развод для лохов.

http://cgi.ebay.com/1-43-Jaguar-XJR12-Winn...1QQcmdZViewItem

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...