Philips Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 принимайте новенького... есть тут любители "24 часа Ле Мана" или надо все самому проходить...? :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
dragon_fly Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 принимайте новенького... есть тут любители "24 часа Ле Мана" или надо все самому проходить...? :)Добро пожаловать на форум :lol: У меня несколько :) :D , но в 1/18 :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Серега Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Привет.Не могу сказать, что я поклонник Ле Мана. Кроме тех случаев, когда речь идёт про :) . Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Dawid Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Не собираю, но по ТВ смотрю :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
realman Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Добро пожаловать! :) Есть любители.. :) Цитата
Philips Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Ну раз все смотрят и в курсе - внимание вопрос... три модели одной машины MAZDA 787B RENOWN 24H. LE MANS 19911. Minichamps2. Ixo3. HPI Models цену не смотрим.... нужна одна модель в коллекцию... какую?HPI дороже всех в половину - там снимается капот и виден движок.....нужен общий мнений - чего брать..... Цитата Мой Ацкий Лепесин
DjuZzz Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 принимайте новенького... есть тут любители "24 часа Ле Мана" или надо все самому проходить...? :) Любители есть :) И не только Ле Мана, а и Сибринга и Дайтоны да и Милле-Мильи или там Тарго Флорио какой :D))))))))))) Ну так же про Спа скажем так помним да и "Зеленый ад" тоже в почете :D В 18 масштабе собственно :lol: Цитата
Philips Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 номер 2. Ixo Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 (изменено) номер 3. и чего брать? Изменено 10 апреля 2007 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
DjuZzz Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Ну раз все смотрят и в курсе - внимание вопрос... три модели одной машины MAZDA 787B RENOWN 24H. LE MANS 19911. Minichamps2. Ixo3. HPI Models цену не смотрим.... нужна одна модель в коллекцию... какую?HPI дороже всех в половину - там снимается капот и виден движок.....нужен общий мнений - чего брать..... Автоарт в 18 масштабе :) Дорого но реально стоит того... В буклете указана цифра в 371 деталь, открывается все. Без шуток очень хорошая модель. Цитата
Philips Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Автоарт в 18 масштабе :) Дорого но реально стоит того... В буклете указана цифра в 371 деталь, открывается все. Без шуток очень хорошая модель. спасибо за совет - у меня полсотни моделей мотоциклов Харлей в 1/10 - места больше нет. 1/18 - я не рассматриваю - ка бы круто не было..... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
dragon_fly Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 и чего брать?Окончательное решение за тобой :) В руках не держал, но судя по фоткам - я бы взял HPI :) http://www.hpiracing.com/kits/kitMain.php?partNo=937 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Philips Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Ну - вот, опять сам выбирай.... я думал камарады подскажут.... жаль... буду думать :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
dragon_fly Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Ну - вот, опять сам выбирай.... я думал камарады подскажут.... жаль... буду думать :)Есть более простой способ - взять все три варианта :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Philips Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 это очень радикально - но похоже все идет к тому....у нас в лабазе местном - скидка 50 процентов на любой 1/43, поэтому миничампс и Иксо я возьму там, а ХПИ приедет из Штатов.... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 народ у вас есть модели участников гонки "24 часа Ле Ман"? если есть какие, кто делал и ваше мнение обтой модели... чтобы не тратить последние 2 бакса... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Ivan_320i Опубликовано: 11 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2007 народ у вас есть модели участников гонки "24 часа Ле Ман"? если есть какие, кто делал и ваше мнение обтой модели... чтобы не тратить последние 2 бакса... :) "модели участников" - это фигурки пилотов чтоли? Цитата Оглавление моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 11 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2007 Добро пожаловать на форум!!! Цитата Часть моей коллекции
Philips Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2007 Спасибо за теплый прием!модели участников - это модели машин участвовавших в гонке.Сегодня посмотрел на цену Мазды от Автоарта в 1/18 = цене HPI в 1/43 масштабе....может мне взять две 1/43 и обну большую....? :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 13 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 Вот надыбал хорушую ссылку на фото Ле Манаhttp://boutique.lemans.org/много фоток... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.