Перейти к публикации

Любители Le Mans....

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

принимайте новенького... есть тут любители "24 часа Ле Мана" или надо все самому проходить...? :)

Добро пожаловать на форум :lol:

У меня несколько :) :D , но в 1/18 :D

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Привет.

Не могу сказать, что я поклонник Ле Мана. Кроме тех случаев, когда речь идёт про :) .

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Ну раз все смотрят и в курсе - внимание вопрос... три модели одной машины MAZDA 787B RENOWN 24H. LE MANS 1991

1. Minichamps

2. Ixo

3. HPI Models

цену не смотрим.... нужна одна модель в коллекцию... какую?

HPI дороже всех в половину - там снимается капот и виден движок.....

нужен общий мнений - чего брать.....

post-1676-1176233476_thumb.jpg

Опубликовано:

принимайте новенького... есть тут любители "24 часа Ле Мана" или надо все самому проходить...? :)

Любители есть :) И не только Ле Мана, а и Сибринга и Дайтоны да и Милле-Мильи или там Тарго Флорио какой :D))))))))))) Ну так же про Спа скажем так помним да и "Зеленый ад" тоже в почете :D

В 18 масштабе собственно :lol:

Опубликовано:

Ну раз все смотрят и в курсе - внимание вопрос... три модели одной машины MAZDA 787B RENOWN 24H. LE MANS 1991

1. Minichamps

2. Ixo

3. HPI Models

цену не смотрим.... нужна одна модель в коллекцию... какую?

HPI дороже всех в половину - там снимается капот и виден движок.....

нужен общий мнений - чего брать.....

Автоарт в 18 масштабе :) Дорого но реально стоит того... В буклете указана цифра в 371 деталь, открывается все. Без шуток очень хорошая модель.

Опубликовано:

Автоарт в 18 масштабе :) Дорого но реально стоит того... В буклете указана цифра в 371 деталь, открывается все. Без шуток очень хорошая модель.

спасибо за совет - у меня полсотни моделей мотоциклов Харлей в 1/10 - места больше нет. 1/18 - я не рассматриваю - ка бы круто не было..... :)

Опубликовано:

и чего брать?

Окончательное решение за тобой :)

В руках не держал, но судя по фоткам - я бы взял HPI :)

http://www.hpiracing.com/kits/kitMain.php?partNo=937

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Ну - вот, опять сам выбирай.... я думал камарады подскажут.... жаль... буду думать :)

Есть более простой способ - взять все три варианта :)

Опубликовано:

это очень радикально - но похоже все идет к тому....

у нас в лабазе местном - скидка 50 процентов на любой 1/43, поэтому миничампс и Иксо я возьму там, а ХПИ приедет из Штатов.... :)

Опубликовано:

народ у вас есть модели участников гонки "24 часа Ле Ман"? если есть какие, кто делал и ваше мнение обтой модели... чтобы не тратить последние 2 бакса... :)

Опубликовано:

народ у вас есть модели участников гонки "24 часа Ле Ман"? если есть какие, кто делал и ваше мнение обтой модели... чтобы не тратить последние 2 бакса... :)

"модели участников" - это фигурки пилотов чтоли?

Опубликовано:

Спасибо за теплый прием!

модели участников - это модели машин участвовавших в гонке.

Сегодня посмотрел на цену Мазды от Автоарта в 1/18 = цене HPI в 1/43 масштабе....

может мне взять две 1/43 и обну большую....? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...