GFET Опубликовано: 9 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Мурка классная У GТR диски красивые, всегда бы такие реалистичные делали. 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Lucky_x7 Опубликовано: 9 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Очень красивая модель!!! Поздравляю с очередным ГТР-ом 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mario Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Спасибо!))Долго искал белый,но когда они пропали с продажи купил что было в наличии в интернет магазине,дабы потом не жалеть что вообще никакой не купил от Киошо) Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
YurISh Опубликовано: 9 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 35 GTR-супер сила!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
VAAL Опубликовано: 11 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Поздравляю с отличной обновкой от Kyosho!По праву достойная модель. Сам когда-то упустил чёрного, но потом попался серебристый. А касательно белого, то это да. Я б и сам такого приобрёл бы в пару к своему. 1 Цитата Моя коллекция American Muscle и немного Японии Мои продажи
OLAST Опубликовано: 11 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Спасибо,обязательно будет) Но пока что у меня нету большого желания доставать ГТРы из коробок,сейчас все модели в коробках храню,поскольку закрытых полок нету пока чтокогда то давным давно,относительно времени у коллекционеров,я делал сравнительный обзор. пришел к мнению, что каждая модель двух производителей,с небольшими приятными изюмками :biggrin: 1 Цитата
pirs6 Опубликовано: 11 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Черное безумие!!! ГТР очень хорош, в черном особенно!!! Можно конечно и белый, но с этим ему не сравниться Поздравляю с замечательной моделью 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Mario Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 35 GTR-супер сила!!!Спасибо!Полностью согласен!) Поздравляю с отличной обновкой от Kyosho!По праву достойная модель. Сам когда-то упустил чёрного, но потом попался серебристый. А касательно белого, то это да. Я б и сам такого приобрёл бы в пару к своему. Спасибо!)Да,черный безусловно грозно и сурово выглядит,но у меня в коллекции есть уже Spec V в цвете Ultimate Opal Black,вот по этому и хотел больше белый,чтоб были серебро,белый и багрово-черный)Но купив черный совсем не жалею когда то давным давно,относительно времени у коллекционеров,я делал сравнительный обзор. пришел к мнению, что каждая модель двух производителей,с небольшими приятными изюмками :biggrin:Согласен,действительно у каждого из производителей есть свои + и небольшие -...К примеру модель от Аутоарт более взбитая что-ли,колеса не имеют люфтов в отличии от Киошо,у которой колеса немного болтаются.А а вот к примеру диски мне больше нравятся у Киошо) ...Ну это все такое...главное что у меня есть и эта модель,поскольку я не безразличен к GT-R R35 Черное безумие!!! ГТР очень хорош, в черном особенно!!! Можно конечно и белый, но с этим ему не сравниться Поздравляю с замечательной моделью Спасибо!)Я бы конечно и от красного не отказался бы,само больше нравится эта модель от Киошо,но красный праворукий дикий раритетище Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
Jimmy11 Опубликовано: 12 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 GT-R великолепен 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Mario Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 (изменено) Спасибо!)-------------------------------------------------------------------------------- Вот,появилось желание достать модели из коробок,но лень было открутить от базКиошовская модель стоит на более низкой подставке, поэтому он ниже Аутоартовских моделей)1/18 Kyosho Nissan GT-R R35 Premium Edition, 1/18 AUTOart Nissan GT-R R35 и 1/18 AUTOart Nissan GT-R R35 Spec V Изменено 12 августа 2015 пользователем Mario 10 Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
Mario Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 Продолжение: 9 Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
Mario Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 И еще: не влезло трио: 9 Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
L-ninio Опубликовано: 12 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 Еперрный театр целых 3 ГТР!!! :happy: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Mario Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Да,и в 43м масштабе еще есть один 35й,как я писал ранее,я не безразличен к данному авто))Но еще больше я не безразличен к Skyline R34 GT-R Есть 4 Артовских, один от Мотормакс и Z-tune в 43м)) 6 Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
L-ninio Опубликовано: 13 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Супер скаи!!! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Lucky_x7 Опубликовано: 13 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Как говорится, лучше ская могут быть только ТРИ ская Браво, отличная подборка японских легенд. Межанизм багажника заметно лучше проработан у серебристого 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
L-ninio Опубликовано: 13 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Забыл спросить какой скай лучше проработан (твое мнение) АА или Киоши, если не брать во внимание клюшки у Киоши? 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Nikolas147 Опубликовано: 13 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Красота!) Сам не равнодушен к ним)) И как следствие...И ГТРов не мало) http://cs624128.vk.me/v624128455/210e0/2qItpKvbDP8.jpg 2 Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Mario Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) Супер скаи!!! :smile: Спасибо!)) Забыл спросить какой скай лучше проработан (твое мнение) АА или Киоши, если не брать во внимание клюшки у Киоши? По моему мнению аутоартовская модель выполнена аккуратнее и качество сборки получше.Что мне очень нравится у аутоарт,так это то,что колеса расположены на правильной позиции (изза того что они "намертво" стоят на своих креплениях и не болтаются),то есть слегка утоплены внутрь,как и должно быть у настоящего авто,На Киошовской модели колеса за счет того, что болтаются выставляются не настолько четко,да и сама высота подвески тоже более правильная у модели от АА. Да, это конечно мелочи,но в такой мелочи АА явно выигрывает.Обе модели по своему хороши,но в итоге я больше склонен к тому,что АА выполнен получше) Как говорится, лучше ская могут быть только ТРИ ская Браво, отличная подборка японских легенд. Межанизм багажника заметно лучше проработан у серебристого Спасибо!Да и сам багажник у Аутоартовской модели открывается под более точным углом,если равнять с настоящим авто, У модели Киошо лимит открытия наступает значительно раньше) Красота!) Сам не равнодушен к ним)) И как следствие...И ГТРов не мало) Шикарная линейка 34ок))Сейчас жалею,что продал свой Nismo Sports Resetting Изменено 13 июля 2015 пользователем Mario 1 Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
GFET Опубликовано: 13 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Класс! Люблю линейки\различные модификации, чтобы чуть где-то отличалось) Красота! 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.