Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень красивая модель!!! Поздравляю с очередным ГТР-омclap.gif

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Спасибо!))

Долго искал белый,но когда они пропали с продажи купил что было в наличии в интернет магазине,дабы потом не жалеть что вообще никакой не купил от Киошо)

Опубликовано:

Поздравляю с отличной обновкой от Kyosho!По праву достойная модель. Сам когда-то упустил чёрного, но потом попался серебристый. А касательно белого, то это да. Я б и сам такого приобрёл бы в пару к своему. thumbsup.gif

Опубликовано:

Спасибо,обязательно будет) Но пока что у меня нету большого желания доставать ГТРы из коробок,сейчас все модели в коробках храню,поскольку закрытых полок нету пока что

когда то давным давно,относительно времени у коллекционеров,я делал сравнительный обзор. пришел к мнению, что каждая модель двух производителей,с небольшими приятными изюмками :biggrin:
Опубликовано:

Черное безумие!!! ГТР очень хорош, в черном особенно!!! Можно конечно и белый, но с этим ему не сравниться

Поздравляю с замечательной моделью :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Опубликовано:

35 GTR-супер сила!!!

Спасибо!Полностью согласен!)

Поздравляю с отличной обновкой от Kyosho!По праву достойная модель. Сам когда-то упустил чёрного, но потом попался серебристый. А касательно белого, то это да. Я б и сам такого приобрёл бы в пару к своему. thumbsup.gif

Спасибо!)Да,черный безусловно грозно и сурово выглядит,но у меня в коллекции есть уже Spec V в цвете Ultimate Opal Black,вот по этому и хотел больше белый,чтоб были серебро,белый и багрово-черный)Но купив черный совсем не жалею

когда то давным давно,относительно времени у коллекционеров,я делал сравнительный обзор. пришел к мнению, что каждая модель двух производителей,с небольшими приятными изюмками :biggrin:

Согласен,действительно у каждого из производителей есть свои + и небольшие -...К примеру модель от Аутоарт более взбитая что-ли,колеса не имеют люфтов в отличии от Киошо,у которой колеса немного болтаются.А а вот к примеру диски мне больше нравятся у Киошо) ...Ну это все такое...главное что у меня есть и эта модель,поскольку я не безразличен к GT-R R35smile.gif

Черное безумие!!! ГТР очень хорош, в черном особенно!!! Можно конечно и белый, но с этим ему не сравниться

Поздравляю с замечательной моделью :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо!)Я бы конечно и от красного не отказался бы,само больше нравится эта модель от Киошо,но красный праворукий дикий раритетищеbiggrin.gif

Опубликовано: (изменено)

Спасибо!)

--------------------------------------------------------------------------------

Вот,появилось желание достать модели из коробок,но лень было открутить от базlaugh.gif

Киошовская модель стоит на более низкой подставке, поэтому он ниже Аутоартовских моделей)

1/18 Kyosho Nissan GT-R R35 Premium Edition, 1/18 AUTOart Nissan GT-R R35 и 1/18 AUTOart Nissan GT-R R35 Spec V

post-9706-0-22158000-1436704138_thumb.jpg

post-9706-0-26325600-1436704141_thumb.jpg

post-9706-0-77154400-1436704143_thumb.jpg

post-9706-0-30245200-1436704146_thumb.jpg

post-9706-0-09881300-1436704149_thumb.jpg

post-9706-0-79202600-1436704151_thumb.jpg

post-9706-0-78697200-1436704154_thumb.jpg

post-9706-0-30088900-1436704157_thumb.jpg

post-9706-0-01665900-1436704160_thumb.jpg

post-9706-0-83788700-1436704162_thumb.jpg

Изменено пользователем Mario
Опубликовано:

Да,и в 43м масштабе еще есть один 35й,как я писал ранее,я не безразличен к данному авто))

Но еще больше я не безразличен к Skyline R34 GT-R smile.gif Есть 4 Артовских, один от Мотормакс и Z-tune в 43м))

post-9706-0-63302300-1436767106_thumb.jpg

post-9706-0-58643500-1436767127_thumb.jpg

post-9706-0-98053200-1436767334_thumb.jpg

Опубликовано:

Как говорится, лучше ская могут быть только ТРИ скаяlaugh.giflaugh.giflaugh.gif Браво, отличная подборка японских легенд. Межанизм багажника заметно лучше проработан у серебристогоthumbsup.gif

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Забыл спросить какой скай лучше проработан (твое мнение) АА или Киоши, если не брать во внимание клюшки у Киоши?

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

Красота!) Сам не равнодушен к ним)) И как следствие...

И ГТРов не мало)

http://cs624128.vk.me/v624128455/210e0/2qItpKvbDP8.jpg

Опубликовано: (изменено)

Супер скаи!!! :smile: :thumbsup:

Спасибо!))

Забыл спросить какой скай лучше проработан (твое мнение) АА или Киоши, если не брать во внимание клюшки у Киоши?

По моему мнению аутоартовская модель выполнена аккуратнее и качество сборки получше.Что мне очень нравится у аутоарт,так это то,что колеса расположены на правильной позиции (изза того что они "намертво" стоят на своих креплениях и не болтаются),то есть слегка утоплены внутрь,как и должно быть у настоящего авто,На Киошовской модели колеса за счет того, что болтаются выставляются не настолько четко,да и сама высота подвески тоже более правильная у модели от АА. Да, это конечно мелочи,но в такой мелочи АА явно выигрывает.

Обе модели по своему хороши,но в итоге я больше склонен к тому,что АА выполнен получше)

Как говорится, лучше ская могут быть только ТРИ скаяlaugh.giflaugh.giflaugh.gif Браво, отличная подборка японских легенд. Межанизм багажника заметно лучше проработан у серебристогоthumbsup.gif

Спасибо!Да и сам багажник у Аутоартовской модели открывается под более точным углом,если равнять с настоящим авто, У модели Киошо лимит открытия наступает значительно раньше)

Красота!) Сам не равнодушен к ним)) И как следствие...

И ГТРов не мало)

Шикарная линейка 34ок))Сейчас жалею,что продал свой Nismo Sports Resetting

Изменено пользователем Mario

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...