KOHTEUHEP Опубликовано: 27 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Не, я сейчас в Москве. А там что, покупать модели не рекомендуется? И почему? За адреса спасибо! Там цены на модели неадекватные. Про 43-ий не скажу, не в теме. Но, например, Bentley Conti GT там продаётся за 6900 (!!!) В КМЕТе за 4500 она же висит. Ну и всё в таком духе. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Joze Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 К вопросу о 43ем: вчера провожал сына в Москву, ну и как водится, зашли в машинки, долго смеялись, там есть две какие-то карарамовские моделки аж по 500 рублей. По-моему, все вопросы излишни. Цитата Мои модели (активный список).
SvMax Опубликовано: 10 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Их два. Первый на Московском вокзале (прямо около табло с расписанием поездов), второй по адресу ул. Моховая, д.31. А ты, надеюсь, там ничего покупать не собрался?))Был на выходных в Питере, посетил оба этих места.На вокзале помоему они толкают ширпотреб, а вот на Моховой уже получше модели стоят. Цены вроде не страшные. Это про 18-й масштаб. Про 43-й не могу ничего сказать, не секу тему.Жаль, что мне ничего не нашлось. Они сказали "с декабря не было завозов".Ладно, летом поеду в Питер, заскочу к ним опять. Цитата Моя визитка Моя коллекция
Roma Опубликовано: 10 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Был на выходных в Питере, посетил оба этих места.На вокзале помоему они толкают ширпотреб, а вот на Моховой уже получше модели стоят. Цены вроде не страшные. Это про 18-й масштаб. Про 43-й не могу ничего сказать, не секу тему.Жаль, что мне ничего не нашлось. Они сказали "с декабря не было завозов".Ладно, летом поеду в Питер, заскочу к ним опять. А в Москве, как я понял, магазинов уже не хватает? :D :D :D Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 10 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 А в Москве, как я понял, магазинов уже не хватает? :D :D :D А вдруг там ТАКОЕ завалялось и отдают почти даром! :D Правильно - настоящий коллекционер ни одно злачное место стороной не обходит. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 10 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 А вдруг там ТАКОЕ завалялось и отдают почти даром! :D Правильно - настоящий коллекционер ни одно злачное место стороной не обходит. Логично.... Но в Европу его, в таком случае - лучше не пускать... :D :D :D Цитата
AudiTor Опубликовано: 10 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Есть в Питере интернетмагазин http://www.modelcarsheritage.spb.ru/ в нем можно выбрать модель, позвонить заказать и договориться о встече на какой-нить станции метро или еще где-нить. Модели привезут. Я так пару раз покупал... Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
KOHTEUHEP Опубликовано: 10 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) Был на выходных в Питере, посетил оба этих места.На вокзале помоему они толкают ширпотреб, а вот на Моховой уже получше модели стоят. Цены вроде не страшные. Это про 18-й масштаб. Про 43-й не могу ничего сказать, не секу тему.Жаль, что мне ничего не нашлось. Они сказали "с декабря не было завозов".Ладно, летом поеду в Питер, заскочу к ним опять.Хм, Вы, должно быть, плохо изучили московские злачные места и... некоторые возможности при покупке в них ;) Я очень подробно сей вопрос изучил и знаю, что в Питере за исключением двух-трёх моделей (которые уже пылью покрылись, настолько долго ждут покупателя) нету ничего, чего бы не было в Москве по цене раза в полтора ниже.Есть в Питере интернетмагазин http://www.modelcarsheritage.spb.ru/ в нем можно выбрать модель, позвонить заказать и договориться о встече на какой-нить станции метро или еще где-нить. Модели привезут. Я так пару раз покупал...Да, живые модели в Питере у них получается выгоднее всего брать. Много брал у них, нареканий почти нету и с качеством самих моделей они не связаны, но всё равно, см. выше про московские цены и выбор. Изменено 10 февраля 2009 пользователем Контейнер Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
SvMax Опубликовано: 10 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Хм, Вы, должно быть, плохо изучили московские злачные места и... некоторые возможности при покупке в них ;) Я очень подробно сей вопрос изучил и знаю, что в Питере за исключением двух-трёх моделей (которые уже пылью покрылись, настолько долго ждут покупателя) нету ничего, чего бы не было в Москве по цене раза в полтора ниже.Господа! :D Я ездил в Питер НЕ РАДИ этого магазина, а зашел туда, т.к. было свободное время.На счет московских магазинов. Я побывал в нескольких: в Химках, на севере ТТК, в марьино, в сокольниках. Моделей которые меня интересуют (Porsche 1/18), там не было. А цены в них, так же как и в московских интернет-магазинах, в среднем 4 тыс. (AutoArt 1/18).Пока что я приобретал модели только через этот форум, с рук или на заказ из иностранных инет-магов. Если кто то в состоянии составить перечень московских злачных мест и "некоторых возможностей при покупке в них"...что бы "цены раза в полтора ниже" то пришлите мне его в личку, или выложите его на форму, будет вам мой глубокий поклон .А то в форуме пока адрес магазина выудишь, мозг сломаешь. фууф, длинно получилось. Цитата Моя визитка Моя коллекция
Roma Опубликовано: 10 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 ..................что бы "цены раза в полтора ниже" то пришлите мне его в личку, или выложите его на форму, будет вам мой глубокий поклон ................эх... Мечты всё, мечты.... Да и малова-то будет - глубокий поклон... Если найдётся такое злачное место... :D :D :D Цитата
GFET Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Далеко не на все модели в Питере цены выше. Вот к примеру в КМЕТе PORSCHE CAYENNE TURBO (BLACK) висит за 4500р., а на http://www.modelcarsheritage.spb.ru/ он же за 3650р. Т.е. наверное даже с пересылкой в Москву получится дешевле.P.S. Если жуткий баян, сильно не ругайте B) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
SaniOK Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 На счет московских магазинов. Я побывал в нескольких: в Химках, на севере ТТК, в марьино, в сокольниках. Если кто то в состоянии составить перечень московских злачных мест и "некоторых возможностей при покупке в них"...что бы "цены раза в полтора ниже" то пришлите мне его в личку, или выложите его на форму, будет вам мой глубокий поклон .А то в форуме пока адрес магазина выудишь, мозг сломаешь. Может не в тему магазинов Петербурга, но все же - напишите адреса магазинов в Москве, хотя бы тех, которые уже были перечислены - в Химках (где???), на севере ТТК (где конкретно?) и т.д. Цитата
sp-p3 Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Ктонить в курсе, что за новый магазин открылся на Лиговке? Цитата
litovec Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 съездил в новый Питерский магазин - очень достойное место, ценник гуманный, 1:43 не плохой выбор, особенно много ferrari ... вобщем вот ... Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
Maruhin Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 съездил в новый Питерский магазин - очень достойное место, ценник гуманный, 1:43 не плохой выбор, особенно много ferrari ... вобщем вот ...а сайт есть? Цитата Списки моей коллекции
litovec Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 пока нет, только ссылка в контакте: http://vkontakte.ru/club9196132 Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
Roma Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 Может не в тему магазинов Петербурга, но все же - напишите адреса магазинов в Москве, хотя бы тех, которые уже были перечислены - в Химках (где???), на севере ТТК (где конкретно?) и т.д.А здесь не смотрел??? Цитата
Joze Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 съездил в новый Питерский магазин - очень достойное место, ценник гуманный, 1:43 не плохой выбор, особенно много ferrari ... вобщем вот ...Это называется: "Век живи - век учись, и дураком помрешь" - а адрес-то какой? Цитата Мои модели (активный список).
litovec Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 адрес: Константина Заслонова 15, рядом с м. Лиговский проспект Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
Joze Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 адрес: Константина Заслонова 15, рядом с м. Лиговский проспектБольшое спасибо за адрес, а какие там масштабы присутствуют (и если можно, хоть какую-нибудь реальную цену)? Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.