Ivan_320i Опубликовано: 3 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2007 http://www.skratchworx.com/images/3rdbirthday.jpg В одно лицо такое хрумкать нехорошо, Саш ! :) :D Приезжа на свой столетний юбилей к нам на шашлык ! :) :D :lol: Цитата Оглавление моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 В одно лицо такое хрумкать нехорошо, Саш ! :) :D Приезжа на свой столетний юбилей к нам на шашлык ! :) :D :lol: Если он только в Июне был бы... Цитата Часть моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 Если он только в Июне был бы... Можно еще и в июне, почему бы и нет. :) Цитата Оглавление моей коллекции
Vovan-525 Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 Может проще организоваться так: 1. список2. заказ (ну, скажем Бавариус и подобное...)3. обсуждение плана встречи Отца Основателя в Июне-Июле Модератору:Предлагаю открыть тему на какое-либо пятницу-субботу до майских и там отметимся-запишемся! и встретимся не в рабочие дни, а в выхи?! Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
SDR Опубликовано: 7 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Может проще организоваться так: 1. список2. заказ (ну, скажем Бавариус и подобное...)3. обсуждение плана встречи Отца Основателя в Июне-ИюлеМодератору:Предлагаю открыть тему на какое-либо пятницу-субботу до майских и там отметимся-запишемся! и встретимся не в рабочие дни, а в выхи?!Ну со сборами у нас проблем нет, команду которая придет и без списка все знают :) , только я понимаю народ не хочет бавариусов и прочих мест, народ хочет природы, шашлыков и водки. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
AlexS Опубликовано: 7 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 народ хочет природы, шашлыков и водки. :D :) :) :D Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 7 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 народ хочет природы, шашлыков и водки. :D * отбрасывая в угол очередную пустую банку пива * :) Причем уже сейчас :) :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
SDR Опубликовано: 7 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 * отбрасывая в угол очередную пустую банку пива * :D Причем уже сейчас :lol: :DАлкаши. :D :D :) :lol: :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Ivan_320i Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Ну со сборами у нас проблем нет, команду которая придет и без списка все знают :) , только я понимаю народ не хочет бавариусов и прочих мест, народ хочет природы, шашлыков и водки. :) Тема баб не раскрыта. Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Тема баб не раскрыта. Тсссссс, они же читают иногда :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
SDR Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Тема баб не раскрыта.Вань жениться тебе пора. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Vovan-525 Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Судя по-всему, "водка-лодка-молодка", тема "кино-вино-домино" не прошла :) Где и когда, правда за рулем не ....., но как в "Москва слезам не верит" - просто посижу, посмотрю.... Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.