fr.roman Опубликовано: 20 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 Mitsubishi J-52 1/42 ..масштаба, то ипонская от торговой марки GRIP Цитата
Anarez Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Отличные приобретения истинного гурмана :) :) :D Поздравления! Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
fr.roman Опубликовано: 6 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Да лето прошло в заботах, отдыхе и ремонте...Но.. .все равно, коечто прибыло из SUV на будущие полки. Papamobil MB 230 G- всем уже знакомый... Цитата
fr.roman Опубликовано: 6 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Норев как всегда порадовал "джиперов"... Цитата
fr.roman Опубликовано: 6 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 АА то же порадовала любителей полного привода и "Маздоводов" :) Цитата
fr.roman Опубликовано: 6 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Опять Норев и опять "полный привод"-SAAB Цитата
AlexS Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Да лето прошло в заботах, отдыхе и ремонте...Но.. .все равно, коечто прибыло из SUV на будущие полки. Papamobil MB 230 G- всем уже знакомый... Супер, а фигурку кто производит и продает? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
fr.roman Опубликовано: 6 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Торговая марка Spark со своими Доджиками РАМами. Дождались друг друга.. :) Цитата
fr.roman Опубликовано: 6 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Пожарная тема..от Del Prado в 43-м, многим знакомымая... Цитата
fr.roman Опубликовано: 6 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Супер, а фигурку кто производит и продает? Летняя новина от Днепропетровского "Универсала", вообще то на Молотке я как то выставлял, так что могу посодействовать.. :) Цитата
fr.roman Опубликовано: 6 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 RARE Изудзики в наших краях... Цитата
fr.roman Опубликовано: 6 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Полицейская португальская Журнальная серия, летний свежак Цитата
alorg Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Полицейская португальская Журнальная серия, летний свежак Смотрятся симпатично. Выглядят очень пропорционально! :) Рома, а что это за серия такая? Цитата
dragon_fly Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Удачно лето прошло :) :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
AlexS Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Летняя новина от Днепропетровского "Универсала", вообще то на Молотке я как то выставлял, так что могу посодействовать.. :) Пасиб, готов купить как только будет Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Roma Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Очень удачно прошло лето, хорошее пополнение! :) Цитата
fr.roman Опубликовано: 6 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Honda VAMOS на полном приводе от торговой марки EBBRO Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.