dragon_fly Опубликовано: 14 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 Ещё фотки. Вот к разговору о "реальном" - модель с тележкой и двумя моцами, чем не идея для конверсии? :) Серег, а фоток "чемодана" с инструментами нет? Не в курсе, что кроме ящика должно присутствовать в "сервисмобиле"? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Серега Опубликовано: 14 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 Вот к разговору о "реальном" - модель с тележкой и двумя моцами, чем не идея для конверсии? :) Серег, а фоток "чемодана" с инструментами нет? Не в курсе, что кроме ящика должно присутствовать в "сервисмобиле"?В курсе, конечно. Только я не смог найти, куда фотографии положил. Дима придёт, у него попросим фоток. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 14 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 В курсе, конечно. Только я не смог найти, куда фотографии положил. Дима придёт, у него попросим фоток.Я пришёл :) Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 14 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 А что за агрегат на тыловой части? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Серега Опубликовано: 14 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 А что за агрегат на тыловой части?Может, поподробнее всё сфоткать, при случае? А на тыловой части - металлический чумодан, насколько я помню...На месте спинки сиденья - кронштейны для крепления флажка и фонаря. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
dragon_fly Опубликовано: 14 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 Может, поподробнее всё сфоткать, при случае? А на тыловой части - металлический чумодан, насколько я помню...На месте спинки сиденья - кронштейны для крепления флажка и фонаря.Серег, если не сложно :) и фонарик тоже :) Где-то я видел, что в "сервисмобилях" еще и дорожные колпаки возят... хотя может и ошибаюсь. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 :) X3 (E83) взято здесь Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Дим, выложи плиз фотки сервисмобиля Е34. Мои накрылись.Там вроде общий вид был. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Дим, выложи плиз фотки сервисмобиля Е34. Мои накрылись.Там вроде общий вид был.Дык они в этой теме уже все выложены, у меня больше нет :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.