Санек Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 А чем от отличается от Авроровского? А то аврора по 500 баксов, а этот по вполне вменяемой цене... А по всему остальному? Вполне согласен с Олегом(Оласт)- простотой , даже так- упрощением, Цитата
OLAST Опубликовано: 16 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 кому не нужен смоляной Порш Макан,можно подождать Миничамповский.дилерка пока знаю будет,можно уже заказ делать.Minichamps Porsche Macan Turbo 2014 Blauw Metalic.#WAP0211540E.фото пока похоже не родное,похоже на 1/43. Цитата
Aleksey Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 кому не нужен смоляной Порш Макан,можно подождать Миничамповский.дилерка пока знаю будет,можно уже заказ делать.Minichamps Porsche Macan Turbo 2014 Blauw Metalic.#WAP0211540E.фото пока похоже не родное,похоже на 1/43. Миничайник будет в смоле?! Цитата
Ярослав Опубликовано: 17 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Миничайник будет в смоле?! Дайкаст Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Aleksey Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Дайкаст Функционал полный? Цитата
Ярослав Опубликовано: 17 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Функционал полный? пока никто не видел готовой модели... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
OLAST Опубликовано: 19 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 (изменено) Миничайник будет в смоле?!по цене выходит не смола,а так же как и каен, в общем предположу пока что функционал будет как у чамповского каена. :unsure: Изменено 19 июля 2014 пользователем Olast Цитата
Aleksey Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 по цене выходит не смола,а так же как и каен, в общем предположу пока что функционал будет как у чамповского каена. :unsure: Значит, вторая дверь может быть глухой.... :sad: Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 20 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 А кто нибудь видел уже в продаже range rover voque от GT новый в 18-м масштабе? 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Gor Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Инфа от коллег с соседнего форума diecasterclub.comСроки доступности, на мой взгляд, вызывают сомения... Цитата
Aleksey Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Инфа от коллег с соседнего форума diecasterclub.comСроки доступности, на мой взгляд, вызывают сомения... Приятная новость, а еще цвета будут?! Цитата
Gor Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Приятная новость, а еще цвета будут?!На сегодняшний день есть информация только о черном и белом. Судя по тому, что Эвок в черном, например, так и не появился, это может быть и вся цветовая гамма Цитата
Санек Опубликовано: 14 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 NEW Subaru Forester 2013 http://www.ebay.com/...=item3a96cce429 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 15 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Инфа от коллег с соседнего форума diecasterclub.comСроки доступности, на мой взгляд, вызывают сомения...Очень жду! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
OLAST Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 увидел на одном из ауков, в красном цвете. Цитата
Aleksey Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 увидел на одном из ауков, в красном цвете. Держал в руках - такая фигня...!!! не стоит "тех" денег, что за него просят.... Цитата
niko Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Держал в руках - такая фигня...!!! не стоит "тех" денег, что за него просят.... поподробней можно? это Кийошевская модель? До сих пор думаю взять или нет. Цитата
letu4iko Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Держал в руках - такая фигня...!!! не стоит "тех" денег, что за него просят....Думал взять под переделку.... но рассмотрел модель на фото и передумал..... не стоит он "тех" денег..... Цитата
Aleksey Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 поподробней можно? это Кийошевская модель? До сих пор думаю взять или нет. Нет, коль это не киошо.... а какая-то китайская фигня.... единственное, что у нее хорошее - это салон и движок - сделаны более-менее... этот "бешеный" обвес - смотрится отвратительно, насколько, я сам люблю всякие дуги и трубы, а тут полный отстой... некачественное литье, какие-то толстые особенно передняя часть, решетка радиатора - как будто отлита первыми маисто - пластик - дешевый, кузов какойно мелкий - такое, впечатление как будто - оставлено место под инерционный механизм китайской машинки, хотя, метал кузова отлит вроде аккуратно - но модель мне не понравилась! стоит с доставкой в Москву 4000 уж, лучше подождать чистокровный Киошо (пусть, даже и подороже выйдет) и замутить конверсию! А, там - выбирать каждому - свое! (свое мнение считаю сугубо - субъективным) Хотя нашему общему знакомому, а моему старшему товарищу - Сергею - Roma - от понравился.... на вкус и цвет товарищей нет! Цитата
OLAST Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 Нет, коль это не киошо.... а какая-то китайская фигня.... единственное, что у нее хорошее - это салон и движок - сделаны более-менее... этот "бешеный" обвес - смотрится отвратительно, насколько, я сам люблю всякие дуги и трубы, а тут полный отстой... некачественное литье, какие-то толстые особенно передняя часть, решетка радиатора - как будто отлита первыми маисто - пластик - дешевый, кузов какойно мелкий - такое, впечатление как будто - оставлено место под инерционный механизм китайской машинки, хотя, метал кузова отлит вроде аккуратно - но модель мне не понравилась! стоит с доставкой в Москву 4000 уж, лучше подождать чистокровный Киошо (пусть, даже и подороже выйдет) и замутить конверсию! А, там - выбирать каждому - свое! (свое мнение считаю сугубо - субъективным) Хотя нашему общему знакомому, а моему старшему товарищу - Сергею - Roma - от понравился.... на вкус и цвет товарищей нет!честно говоря,волею судьбы он у меня уже давно есть,матовый черный,косяков не мало,с дугами есть несоотвествия некоторые,качество отштамповки да местами игрушка, но...больше понравился,чем нет, ну и по цене обошелся недорого.имхо,под переделку/доводку Влад уж точно справился на рас/два :smile: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.