Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А чем от отличается от Авроровского? А то аврора по 500 баксов, а этот по вполне вменяемой цене... А по всему остальному?

Вполне согласен с Олегом(Оласт)- простотой , даже так- упрощением,

Опубликовано:

кому не нужен смоляной Порш Макан,можно подождать Миничамповский.

дилерка пока знаю будет,можно уже заказ делать.

Minichamps Porsche Macan Turbo 2014 Blauw Metalic.

#WAP0211540E.

фото пока похоже не родное,похоже на 1/43.

post-6789-0-52922300-1405513374_thumb.jpg

Опубликовано:

кому не нужен смоляной Порш Макан,можно подождать Миничамповский.

дилерка пока знаю будет,можно уже заказ делать.

Minichamps Porsche Macan Turbo 2014 Blauw Metalic.

#WAP0211540E.

фото пока похоже не родное,похоже на 1/43.

Миничайник будет в смоле?!

Опубликовано: (изменено)

Миничайник будет в смоле?!

по цене выходит не смола,а так же как и каен, в общем предположу пока что функционал будет как у чамповского каена. :unsure: Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

по цене выходит не смола,а так же как и каен, в общем предположу пока что функционал будет как у чамповского каена. :unsure:

Значит, вторая дверь может быть глухой.... :sad:

Опубликовано:

А кто нибудь видел уже в продаже range rover voque от GT новый в 18-м масштабе?

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Приятная новость, а еще цвета будут?!

На сегодняшний день есть информация только о черном и белом.

Судя по тому, что Эвок в черном, например, так и не появился, это может быть и вся цветовая гамма

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Инфа от коллег с соседнего форума diecasterclub.com

Сроки доступности, на мой взгляд, вызывают сомения...

Очень жду!

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Держал в руках - такая фигня...!!! не стоит "тех" денег, что за него просят....

Думал взять под переделку.... но рассмотрел модель на фото и передумал..... не стоит он "тех" денег.....

Опубликовано:

поподробней можно? это Кийошевская модель?

До сих пор думаю взять или нет.

Нет, коль это не киошо.... а какая-то китайская фигня.... единственное, что у нее хорошее - это салон и движок - сделаны более-менее... этот "бешеный" обвес - смотрится отвратительно, насколько, я сам люблю всякие дуги и трубы, а тут полный отстой... некачественное литье, какие-то толстые особенно передняя часть, решетка радиатора - как будто отлита первыми маисто - пластик - дешевый, кузов какойно мелкий - такое, впечатление как будто - оставлено место под инерционный механизм китайской машинки, хотя, метал кузова отлит вроде аккуратно - но модель мне не понравилась! стоит с доставкой в Москву 4000 уж, лучше подождать чистокровный Киошо (пусть, даже и подороже выйдет) и замутить конверсию!

А, там - выбирать каждому - свое! (свое мнение считаю сугубо - субъективным) Хотя нашему общему знакомому, а моему старшему товарищу - Сергею - Roma - от понравился.... на вкус и цвет товарищей нет!

Опубликовано:

Нет, коль это не киошо.... а какая-то китайская фигня.... единственное, что у нее хорошее - это салон и движок - сделаны более-менее... этот "бешеный" обвес - смотрится отвратительно, насколько, я сам люблю всякие дуги и трубы, а тут полный отстой... некачественное литье, какие-то толстые особенно передняя часть, решетка радиатора - как будто отлита первыми маисто - пластик - дешевый, кузов какойно мелкий - такое, впечатление как будто - оставлено место под инерционный механизм китайской машинки, хотя, метал кузова отлит вроде аккуратно - но модель мне не понравилась! стоит с доставкой в Москву 4000 уж, лучше подождать чистокровный Киошо (пусть, даже и подороже выйдет) и замутить конверсию!

А, там - выбирать каждому - свое! (свое мнение считаю сугубо - субъективным) Хотя нашему общему знакомому, а моему старшему товарищу - Сергею - Roma - от понравился.... на вкус и цвет товарищей нет!

честно говоря,волею судьбы он у меня уже давно есть,матовый черный,косяков не мало,с дугами есть несоотвествия некоторые,качество отштамповки да местами игрушка, но...больше понравился,чем нет, ну и по цене обошелся недорого.

имхо,под переделку/доводку :thumbsup:

Влад уж точно справился на рас/два :smile:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...