OLAST Опубликовано: 8 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2019 PMA. Porsche Cayenne Turbo 2017 White. Подскажите РМА это что? Производитель моделей или как? И есть инфа в каких еще цветах он будет? PMA - это Minichamps. Цитата
Aleksey Опубликовано: 10 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2019 (изменено) Лёш, думаю пора закругляться тебе с коллекционированием! Что ни пост от тебя, так один негатив Хорош, побереги нервы, мы все уже поняли, ты против смолы +1 без слов... Поддержу!Что смола, что дайкаст, все не так. Может нах эти модели???Ну, думаю - не стоит, так критично..... Это увлечение для души, ну а что в душе - это уже личное... Некоторые и бросают коллекционирование... Я например сузил тему, ужесточил требования (в первую очередь) к себе, и перешел на другой масштаб, хотя и 18й не вычеркнул полностью из коллекции.... Мне тоже не понять, что дают эти непонятные возмущения насчёт смолы (которые длятся уже не первый год). Всем на форуме давно понятно, что части людей не нравятся модели из смолы. И что??? Зачем писать под каждым постом об этом. А вдруг производитель увидит и сразу же сделает в дайкасте по сладкой цене что ли…Что бы вас не нервировать - я удалил свои высказывания, хотя, я специально и создавал тему, что бы можно было высказать свое мнение, обсудить и т.п., ну, да ладно.... проехали.... Изменено 10 февраля 2019 пользователем Aleksey 1 Цитата
Carscoll Опубликовано: 15 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2019 (изменено) глухой дайкастMinichamps Изменено 15 февраля 2019 пользователем Carscoll 1 Цитата Артем.
Carscoll Опубликовано: 15 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2019 LS Collectibles 1 Цитата Артем.
Dawid Опубликовано: 16 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2019 1550249920[/url]' post='1161884252']LS Collectibles Смола? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Carscoll Опубликовано: 16 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2019 Смола? Да, конечно. 1 Цитата Артем.
OLAST Опубликовано: 21 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2019 (изменено) BoS.Land Rover Lightweight Series IIA, RHD 1968.вроде уже в продаже... Изменено 21 марта 2019 пользователем Olast Цитата
OLAST Опубликовано: 27 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2019 LCD.Land Rover Range Rover Velar 2018 white.Land Rover Range Rover Velar 2018 grey metallic.Land Rover Range Rover Velar 2018 brown metallic.Land Rover Range Rover Velar 2018 black.Land Rover Range Rover Velar 2018 red metallic. 6 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 27 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2019 О дааааа! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Gor Опубликовано: 30 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 Land Rover Range Rover Velar 2018 red metallic в "живую" 4 Цитата
palll-star Опубликовано: 1 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2019 C учетом цены LCD рулит))) Почему одни могут дешево и сердито и без клюшек, еще и с лючком, а тот же норев вообще оборзел и с ценами еще и с исполнением))) Надеюсь данный аппарат в скором времени будет у меня, тогда по итогу точно скажу. Но внешне очень хорош... Брать буду однозначно и ток в красном цвете для палитры кроссоверов))) 2 Цитата
VANESKA Опубликовано: 1 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2019 C учетом цены LCD рулит))) Почему одни могут дешево и сердито и без клюшек, еще и с лючком, а тот же норев вообще оборзел и с ценами еще и с исполнением))) Надеюсь данный аппарат в скором времени будет у меня, тогда по итогу точно скажу. Но внешне очень хорош... Брать буду однозначно и ток в красном цвете для палитры кроссоверов))) полностью поддерживаю! недавно приобрел R.R Voque SV Autobiography от LCD по шикарной цене и качество сборки лучше чем и норева и такого же RR от GT Autos и при этом даже бензобак открывается и подлакотники с переди и с зади функциональные. 1 Цитата
Imanishi Опубликовано: 3 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2019 зачем делать лучше,если и так схавают? 1 Цитата TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
palll-star Опубликовано: 4 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2019 Полное название LCD — Model, относиться к китайской компании занимающейся разработкой продуктов для различных брендов в разных масштабах. Основными принципами, которые они называют, являются: «Сначала репутация, сначала клиент, а удовлетворение клиента — наше намерение». В последнее время LCD — Model фокусирует свое внимание на построении собственной линейки масштабных моделей.P.S. В целом по качеству изготовления и подходу к мелочам, модель находится на уровне АА, особенно, принимая во внимание, что Арт не увеличивает проработку моделей с годами, а по функционалу модель от LCD Арт опережает. В условиях непростой экономической ситуации для многих производителей моделей в 18-м масштабе, меня очень радует, что на фоне ухода одних брендов в смолу или глухой дайкаст, а то и в пластик, при условии стабильного роста цен, появляются новые бренды, которые готовы делать качественный дайкаст по вменяемой цене. Данный текс взял с Drive2.ru одного из владельцев синего ренжа от LCD. Теперь буду более пристально следить за данным производителем и обязательно возьму два их ренжа. Если у кого есть инфа по данному производителю и дальнейшим его планам просьба скинуть в личку.Дабы не засорять тему потом почищу свои сообщения. 2 Цитата
OLAST Опубликовано: 5 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2019 Это все канешн хорошо,да, красиво....Лиж бы не сдулись.были примеры к сожалению. Цитата
OLAST Опубликовано: 25 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2019 (изменено) Artisan Collection.Lost (TV Series, 2004-10) - 1970 Ford Bronco. Изменено 25 апреля 2019 пользователем Olast 2 Цитата
Fox Опубликовано: 25 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2019 Ну тогда еще один: 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
OLAST Опубликовано: 13 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2019 Kyosho. смола.Lamborghini Cheetah (Khaki). 1 Цитата
OLAST Опубликовано: 28 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2019 (изменено) Paudi.Toyota Highlander 2018 White.china models...JMC Yuhu Pickup 2019 Blue. - спизже*** дизайн, что то Такума что то Аморок...Isuzu Mu-X.новый цвет.Dongfeng Rich Silk Way Rally 2016.Mitsubishi Eclipse Cross 2018 White. Изменено 28 мая 2019 пользователем Olast 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.