Санек Опубликовано: 24 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2018 (изменено) И не только резину.... Все в огонь! Изменено 24 октября 2018 пользователем MEHANIkus Цитата
Riggs Опубликовано: 26 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2018 Какой же он страшный 1 Цитата Павел
Aleksey Опубликовано: 27 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2018 Какой же он страшный +1не то - слово... просто - какой-то: "гадкий утенок"... Цитата
OLAST Опубликовано: 8 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2018 (изменено) Paudi.Acura MDX 2018.Acura CDX 2018.Citroën C4 Aircross 2018.Citroen C5 AirCross 2018. Изменено 12 ноября 2018 пользователем Olast 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 8 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2018 Уже в продаже. Резина - ОГОНЬ!Невезучий Фордик.Он конечно и в реале не красавец был, но в масштабных моделях беда. И в 43-м тоже уродца сделали. :laugh: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Aleksey Опубликовано: 10 ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2018 Невезучий Фордик.Он конечно и в реале не красавец был, но в масштабных моделях беда. И в 43-м тоже уродца сделали. :laugh: не выдержал и прикупил в 43 масштабе (от Босса) - чтобы закрыть нишу и модельный год марки.... за счет маленького размера смотрится терпимо... а вот NEO кабрик смотрится и впрямь стремно... 1 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 10 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2018 не выдержал и прикупил в 43 масштабе (от Босса) - чтобы закрыть нишу и модельный год марки.... за счет маленького размера смотрится терпимо... а вот NEO кабрик смотрится и впрямь стремно...Алексей, а как с качеством ?Рано или поздно я всё же Бос куплю, но на некоторых фото из инета у них окошки отклеиваются. :unsure: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Jello Опубликовано: 10 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2018 не выдержал и прикупил в 43 масштабе (от Босса) - чтобы закрыть нишу и модельный год марки.... за счет маленького размера смотрится терпимо... а вот NEO кабрик смотрится и впрямь стремно... вотана, очередная жертва машинок - "не выдержал и прикупил в 43 масштабе", все, считай пропал человек Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 10 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2018 вотана, очередная жертва машинок - "не выдержал и прикупил в 43 масштабе", все, считай пропал человек В 18-м масштабе в дайкасте вон какие чумные ужасы творятся. :laugh: http://www.forum.mdiecast.com/topic/36447-cinkovaja-chuma/page__view__findpost__p__1161879643 А 43-й масштаб почти весь перешел на смолу, угроза отпала. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Jello Опубликовано: 10 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2018 В 18-м масштабе в дайкасте вон какие чумные ужасы творятся. :laugh: http://www.forum.mdi...__p__1161879643 А 43-й масштаб почти весь перешел на смолу, угроза отпала. :cool: Гриш, так и 18-й почти перешел на смолу или на железный глушняк, да кое-кто - на пластмаски )))так что отпало всё... 1 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 10 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2018 Гриш, так и 18-й почти перешел на смолу или на железный глушняк, да кое-кто - на пластмаски )))так что отпало всё... Всё равно лично для меня у 18-го было только одно существенное преимущество над любимым 43-м это возможность пооткрывать металлическую модель, поразглядывать внутренности.А смола, как я понимаю, в большинстве случаев глухая ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Aleksey Опубликовано: 11 ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 (изменено) Алексей, а как с качеством ?Рано или поздно я всё же Бос куплю, но на некоторых фото из инета у них окошки отклеиваются. :unsure: качество модели нормальное - можно поставить на полочку.... прочитав сообщение - "рванул свой проверить - мож, что и отвалилось" - но все нормуль.... (стоял правда в коробочке), но выявил другое - что тоже не обрадовало - плохо прокрашена цель между крылом и капотом с пассажирской стороны (как будто микро воздушные пузырьки лопнули - но это видно только под определенным углом), а так этот гадкий утенок собран неплохо и покраска тож, не чо....Будешь в Люберах - загляни... сам в руках покрутишь... Изменено 11 ноября 2018 пользователем Aleksey Цитата
Aleksey Опубликовано: 11 ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 вотана, очередная жертва машинок - "не выдержал и прикупил в 43 масштабе", все, считай пропал человек Ага, уже давно.... наверное уже за добрую сотню одних внедорожников перевалило..... Цитата
Andrew Bragin Опубликовано: 12 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 Уже в продаже... 2 Цитата http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
Dawid Опубликовано: 13 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2018 1541848439[/url]' post='1161879650']В 18-м масштабе в дайкасте вон какие чумные ужасы творятся. :laugh: http://www.forum.mdi...__p__1161879643 А 43-й масштаб почти весь перешел на смолу, угроза отпала. :cool: Угроза отпала, разве? Мне наоборот смолённые модели кажутся очень хрупкими и недолговечными. Что с ними будет через 10 лет, не рассыплются? 2 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Aleksey Опубликовано: 14 ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2018 (изменено) Угроза отпала, разве? Мне наоборот смолённые модели кажутся очень хрупкими и недолговечными. Что с ними будет через 10 лет, не рассыплются? Как , где-то писали эколои: - период распада обыкновенного целлофанового пакета (одноразового) в земле более 10 лет... а это все таки, специальный полимер, да еще улучшенный по сравнению с предыдущими используемыми смолами..... я разок упустил один кит (правда на коврик обломались только брызговики (но они и так выглядили хрупко), а кузов остался целым.... (но они ведь не предназначены для игры и швыряться ими никто не будет.... ну и т.д..... Главное на солнце не передержать.... говорят боится перегрева......у меня только на 1 модели дефект появился - на первом выпуске 80го крюзака от ХайСтори крыша плоской кажется - а может это дефект производителя?! Изменено 14 ноября 2018 пользователем Aleksey 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 14 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2018 Угроза отпала, разве? Мне наоборот смолённые модели кажутся очень хрупкими и недолговечными. Что с ними будет через 10 лет, не рассыплются?Моим самым старым смоляным моделям уже свыше 15 лет.Полёт нормальный. :smile: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
shimmer Опубликовано: 14 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2018 Одни из первых моделей Отто (Audi S2, VW golf) в идеальном состоянии, ничего не отклеилось, ничего не вспучилось. А вот на Автоарт, киошо 8-10 летней давности потихоньку начинает проступать шагрень... 1 Цитата Моя визитка
Fox Опубликовано: 14 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2018 Greenlight Artisan Collection 1976 Ford Bronco with EXPLORER Package (мрак...) 2 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 14 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2018 А этого ушлепка уже заявил AUTOart, а теперь и еще одна контора. Зачем? 1 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.