Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Приветствую,случилась со мной вот такая вот история, на день рождения решил сделать себе подарок и присмотрел модели ,в группе в контакте https://vk.com/samodelcar и начал договариваться о покупке с менеджером он выслал мне дополнительные фото моделей вроде бы всё нормально деньги перевёл.Оплатил половину суммы вторая половина наложкой пошла так как думал что кинут(предчувствие было плохое) модели они выслали всё вроде бы хорошо.Модели пришли получил на почте,а дальше чем больше я открывал модели тем больше мне становилось плохо.Вот фото что выслал мне он

Магазин В контакте

post-9185-0-77289400-1390574111_thumb.jpgpost-9185-0-65386600-1390574129_thumb.jpgpost-9185-0-20890100-1390574150_thumb.jpgpost-9185-0-82889600-1390574153_thumb.jpgpost-9185-0-80610500-1390574159_thumb.jpgpost-9185-0-44743400-1390574163_thumb.jpg

Я модели покупаю не первый год и могу отличить где брак а где модель собрали по кусочка или почта постаралась.

post-9185-0-79513300-1390574428_thumb.jpgpost-9185-0-59450600-1390574442_thumb.jpgpost-9185-0-18633300-1390574447_thumb.jpgpost-9185-0-41020900-1390574452_thumb.jpgpost-9185-0-30184800-1390574462_thumb.jpgpost-9185-0-10793400-1390574467_thumb.jpgpost-9185-0-55990200-1390574472_thumb.jpgpost-9185-0-53040400-1390574477_thumb.jpgpost-9185-0-89862800-1390574589_thumb.jpgpost-9185-0-09392400-1390574601_thumb.jpgpost-9185-0-29425600-1390574612_thumb.jpgpost-9185-0-03098200-1390574618_thumb.jpgpost-9185-0-56143800-1390574626_thumb.jpgpost-9185-0-70518400-1390574636_thumb.jpgpost-9185-0-12753900-1390574649_thumb.jpgpost-9185-0-53710200-1390574655_thumb.jpgpost-9185-0-87132900-1390574762_thumb.jpgpost-9185-0-80099900-1390574768_thumb.jpgpost-9185-0-12788800-1390574775_thumb.jpg

Мои претензии сводились менеджером этого магазина к тому что ,это всё почта виновата и модели назад они не возьмут ,и компенсация будет только за красную куду ((( .Сегодня мне написала Менеджер по решению конфликтов,Добрый день.

Меня зовут Лена. Я занимаюсь решением конфликтных ситуаций с клиентами(партнерами и поставщика). Прошу прощения у меня не было возможности связаться с Вами ранее. По личной просьбе Сергея, я рассмотрела ваш случай и отправила отдельный запрос поставщику, хотя данный случай не является нашей виной и при этом модели перед отправкой были проверены мы не несем за это ответственность, но повторюсь по просьбе Сергея мы сделаем то, что зависит от нас для решения данной ситуации. По его решению я вам лично сообщу о сумме компенсации, если в такой будет отказано поставщиком, мы в течении рабочий недели возместим 25% от стоимости Плимута Куды доступным для нас и Вас способом перевода.

С Уважением,Менеджер по решению конфликтов Беева Елена

Изменено пользователем Raider1969
Опубликовано:

Саша, а где они заседают? Что за магазин-то? Ни разу о нем не слышал (прошу прощения за невежество).

Да вот ссылка на магазин https://vk.com/samodelcar

Опубликовано:

Хм.... ну разве что оторванный капот. В остальном типичный Highway 61. Увы...

У меня порядка 23 - 25 моделей Highway 61 ничего подобного не было,попадались модели но дефекты были мелкие,не значительные.

Опубликовано:

Все, кроме оторванного капота Куды и кривой морды Челленджера - несущественные проблемы. Даже не стоит обращать внимания. А магазин действительно не при чем. Они модели даже не открывают. Вина недобросовестного отправщика-продавца.

Все, кроме оторванного капота Куды и кривой морды Челленджера - несущественные проблемы. Даже не стоит обращать внимания. А магазин действительно не при чем. Они модели даже не открывают. Вина недобросовестного отправщика-продавца.

А стоило модели открыть и посмотреть нет ли наличие брака и дефектов ,я думаю со мной согласитесь если платишь деньги за модель хочешь получить целую без каких либо дефектов модель.Может магазин и не причём но если есть дефекты они обязаны предупредить покупателя.

• Upvote 2
Опубликовано:

судя по редкости показанных моделей - они с вероятностью 80% из чьей-то коллекции. Соответственно - не новые. И к сожалению, для хайвея это действительно "незначительные огрехи", кроме оторванного капота, конечно.

• Upvote 1

Прочитав это не мог пройти мимо, никогда не был тут зареган, но даже захотелось))) Требования по некоторым моделям просто смешны. У меня около 10-ти моделей хайвей было, сейчас около 3-4. Эти скобки на капоте вечно не влезают, опытному коллекционеру просто смешно об этом говорить. Магазины не вскрывают коробки - это бред! Они и не должны этого делать. По фотографиям, которые вам прислал Этот магазин не видно никаких дефектов, поэтому магазин передал в целости модели на почту и дальше не будет нести ответственности)))) Как это не печально=(((( Могу с уверенностью сказать, что возмещение за куду - это еще хорошие ребята))) многие просто говорят не наши проблемы)))) Без обид, но мне кажется обвинять магазин и требовать от него что-то кроме куды бредово)) А скол на розовом челленджере вообще заставил посмеяться)) У меня на ягуаре скол был в таком-же месте, так я его год вообще не замечал, пока не решил перефоткать его))) А так, сочувствую, а если не секрет за сколько купили их?

Изменено пользователем OnlyChevy
  • Upvote 2
  • Downvote 1

Only Chevy, only SS

Опубликовано:

Прочитав это не мог пройти мимо. Требования по некоторым моделям просто смешны. У меня около 10-ти моделей хайвей было, сейчас около 3-4. Эти скобки на капоте вечно не влезают, опытному коллекционеру просто смешно об этом говорить. Магазины не вскрывают коробки - это бред! Они и не должны этого делать. По фотографиям, которые вам прислал Этот магазин не видно никаких дефектов, поэтому магазин передал в целости модели на почту и дальше не будет нести ответственности)))) Как это не печально=(((( Могу с уверенностью сказать, что возмещение за куду - это еще хорошие ребята))) многие просто говорят не наши проблемы)))) Без обид, но мне кажется обвинять магазин и требовать от него что-то кроме куды бредово)) А скол на розовом челленджере вообще заставил посмеяться)) У меня на ягуаре скол был в таком-же месте, так я его год вообще не замечал, пока не решил перефоткать его))) А так, сочувствую, а если не секрет за сколько купили их?

Вы так защищаете этот магазин вы случаем не из магазина,или вы любите дефектные модели?

Опубликовано:

Вы так защищаете этот магазин вы случаем не из магазина,или вы любите дефектные модели?

Не)))) я из другого, точнее я частный продавец))))) Я просто не вижу смысла требовать от магазина(продавца) то, что очевидно не их вина))) А про открывать коробки, так это никто не будет делать, тоже самое что просить все магазине игрушек открывать все радиоуправляемые машинки перед тем как купить ребенку, или перед покупкой машины в автосалоне попросить разобрать двигатель)) Надо быть добрее и объективнее))) А так за сколько купили?))) Сам давно себе ААР хочу, поэтому ее жалко=(

• Upvote 1

Only Chevy, only SS

Ребят, не один человек обращался в этот магазин и я в том числе.Более того - лично знаю многих покупающих и тех, кто продаёт. И насколько знаю 99,9% все довольны, в том числе и я.

Я тоже брал довольно редкую модель от highway 61 и всё было нормально:

http://s020.radikal.ru/i710/1401/3e/294f87902885.jpg

Всё организовано на достойном уровне, достаточно почитать отзывы там же: http://vk.com/topic-...t=last&scroll=1

Автору темы могу сказать, что дефекты скорее всего произошли не по вине продавца, почта наша работает просто ужасно. Поэтому случаются такие казусы. В то же время вы написали, что менеджер вам скинет 25% за модели (хотя делать этого не должен - ведь с момента передачи на почту моделей продавец за них не отвечает).

Многие претензии на мой взгляд несерьёзны.

Изменено пользователем Den55
  • Upvote 1
Опубликовано:

Кстати, т.к. я не очень опытный коллекционер в плане поиска моделей, собираю давно, а вот покупать толком не знаю где))) Не видели нигде фиолетовую куду 1970-ого года? Тоже от хайвей или хеми или ААР, ААР лучше)

Only Chevy, only SS

Опубликовано:

Не)))) я из другого, точнее я частный продавец))))) Я просто не вижу смысла требовать от магазина(продавца) то, что очевидно не их вина))) А про открывать коробки, так это никто не будет делать, тоже самое что просить все магазине игрушек открывать все радиоуправляемые машинки перед тем как купить ребенку, или перед покупкой машины в автосалоне попросить разобрать двигатель)) Надо быть добрее и объективнее))) А так за сколько купили?))) Сам давно себе ААР хочу, поэтому ее жалко=(

Что я могу от них требовать я в Сочи они в Москве ,я им написал мне отписались это не наши проблемы и всё инцидент исчерпан.5300 р аар

Опубликовано:

Не я про все))))) Я просто как-то брал 2 хеми куды 1970 и одну баракуду за 14 500р, поэтому и спрашиваю)))))) Блин, жалко ААР-ку конечно. Как я понял, часть они все-таки вернуть планируют, ну или сумму, которую им вернет их поставщик или кто у них там)))) Надеюсь все-таки ситуацию разрешится, а модели жалко=((( ну точнее ААР-ку))) т.к. остальные - это мелочи, учитывая рарность моделей) Кстати, т.к. я не очень опытный коллекционер в плане поиска моделей, собираю давно, а вот покупать толком не знаю где))) Не видели нигде фиолетовую куду 1970-ого года? Тоже от хайвей или хеми или ААР, ААР лучше) 

Only Chevy, only SS

Опубликовано:

Странными выглядят заявления, что это нормально для Хайвея, у меня ни одна модель в коллекции не вызывает нареканий по качеству

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Странными выглядят заявления, что это нормально для Хайвея, у меня ни одна модель в коллекции не вызывает нареканий по качеству

Ну у меня замки на челленджере еле закрываются))) по 30-40 минут впихивать приходится и то не всегда впихнешь))) А у камаро поворотника не было, хотя покупал у проверенного продавца и знаю, что бу у него нету))) У друга был кривой воздухозаборник на челленджере ТА, хотя тоже модель новая))) Также из моей коллекцию у хемикуды фартук отвалился как только вынул из коробки))) Поэтому меня фотографии лично не удивили)))

Only Chevy, only SS

Опубликовано:

Ребят, не один человек обращался в этот магазин и я в том числе.Более того - лично знаю многих покупающих и тех, кто продаёт. И насколько знаю 99,9% все довольны, в том числе и я.

Я тоже брал довольно редкую модель от highway 61 и всё было нормально:

http://s020.radikal.ru/i710/1401/3e/294f87902885.jpg

Всё организовано на достойном уровне, достаточно почитать отзывы там же: http://vk.com/topic-...t=last&scroll=1

Автору темы могу сказать, что дефекты скорее всего произошли не по вине продавца, почта наша работает просто ужасно. Поэтому случаются такие казусы. В то же время вы написали, что менеджер вам скинет 25% за модели (хотя делать этого не должен - ведь с момента передачи на почту моделей продавец за них не отвечает).

Многие претензии на мой взгляд несерьёзны.

Посылка была упакована отлично,скинет только за одну модель это 1200 с копейками против 21 затраченой .

Опубликовано:

По уму делается так:

Покупатель: "Тут дефект и тут дефект. Меня это не устраивает. Вот чек. Меняйте."

Продавец: "Приносим свои извинения. Вот вам новая модель/деньги"

Но мы то с вами знаем где мы живем! Чека полюбас не было, а значит факта продажи тоже...

Чек был?

На этом форуме есть продавцы у которых я покупал модели и новые и б.у ,они предупреждали о таких дефектах которые и не сразу та и увидишь.Это моё мнение я думаю не важно есть у фирмы распространённые поломки не доделки,или ещё что либо,я впервую очередь покупаю целую модель ,а приходит ((у меня в наличии 5 челленжеров не беру в расчёт приехавшие,и толь ко у одного проблема с замком .Большую часть моделей попробую восстановить благо руки немного ровные.В итоге у меня остались негативные впечатления от этой покупки и потраченные деньги.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...