Олег Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Всетаки решил и я похвастаться своими моделями мотоциклов. Решался я на эту коллекцию очень долго,но не жалею. Масштаб выбрал скорее потому, что моделей в этом масштабе выпускают поменьше и соблазн не так велик. И так начнем: Первая модель,ну не совсем первая, но об этом позже.Harley-Davidson Ultra Classic Electra Glide 100th Anniversary Edition.Производства Franklin Mint. Купил у человека с другого форума,а когда модель пришла.просто ужаснулся. Она была просто брошена в коробку, без всякой упаковки. Но вроде бы все восстановил. 8 Цитата
Олег Опубликовано: 17 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Моель номер два той же фирмы купил в интернет магазине. Harley-Davidson VRSCA V-Rod. 7 Цитата
Олег Опубликовано: 17 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Дальше очередность. как то теряется,поэтому просто на выбор: Мегакрутой Ducati 996 от HotWheels. Помог приобрести мне его Максим-McSim За что ему низкий поклон очень много раз,так как почти вся коллекция появилась у меня благодоря ему! 8 Цитата
Олег Опубликовано: 17 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Седующий крутющий чоппер Comanche от Orange County Choppers спасибо McSim! 6 Цитата
Олег Опубликовано: 17 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Хоть и старинная двухтактная тарахтелка,но очень мне нравится! NSU MAX Motorrad от Schuco спасибо McSim! 5 Цитата
Олег Опубликовано: 17 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Далее очень симпатичный драндулетик напоминающий мне Ригу из моей раней юностиMobylette Motobecane от Solido появилась у меня благодоря Паше Martin Riggs за что ему большое спасибо! Батон в кофре напоминал что то нехорошее из фильмов разряда ХХХ, поэтому заменил журнальчиками! 4 Цитата
Олег Опубликовано: 17 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Снова два Харлеюшки: Первый от Franklin Mint-Harley-Davidson Softail Night Train и второй от harley- Davidson-H-D VR1000 SuperbikeОпять же огромнейшее спасибо McSim! Двигатель со второго,кстати, перекочевал потом на серийный VRSCA V-rod! 6 Цитата
Олег Опубликовано: 17 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Следующие два мотоцикла от фирмы Schuco BMW K1200LTза него спасибо McSim! И очень мною любимый-Yamaha Virago XV1100его я приобрел в интернет магазине. 5 Цитата
Олег Опубликовано: 17 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Ну и наконец мы подошли к модели,которая может считаться первой,с некоторыми оговорками.Несколько лет назад я приобрел сборную модель от Italeri M V AGUSTA F4.Но собиралась она очень вяло! Пока McSim не помог мне с приобретением данной модели от фирмы PROTAR. Модель пришла в несколько растрепанном состоянии,но я обнаружил,что эти две модели сделаны с одних литников,только у второй рама,задняя подвеско и вставыш в двигатель сделаны из металла.Тут я начал работать не покладая рук. Конечно мне очень далеко по мастерству до многих моделистов виртуозов. поэтому не судите очень строго.Конечно,у меня еще есть модели,но они в стадии доработки. Поэтому о них позже. 5 Цитата
waawaan Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Отличная коллекция Деталировка в них отличная ,смотрятся реалистично как настоящие Фотки получились классные ,мои поздравления Цитата Моя мотоконюшня
Alfanero Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Dimos919 Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Ура! Олег наконец-то созрел на выкладывание в отдельной теме своих мотошедевров! Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
sergey76 Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Согласен коллекция отличная 12 размер смотрится круто Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
off Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Как приятно лицезреть еще одну МОТО-темку на нашем форуме! Теперь я и тут постоянный гость. Подбор моделей просто завораживает, особенно хочу отметить HD VR1000. Вот бы в 18м такого найти... Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
McSim Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Согласен коллекция отличная 12 размер смотрится крутоСергей, почти все модели представленные Олегом в 10-м масштабе. А спортхарлей в 9-м. Олег, поздравляю с выводом коллекции в свет.Модели шикарны. Я ведь правильно помню, что у Дукати поднимается сиденье? Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
Олег Опубликовано: 19 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Отличная коллекция Деталировка в них отличная ,смотрятся реалистично как настоящие Фотки получились классные ,мои поздравления СпасибоВолодя! Потому и перешел на данный масштаб,что деталировка супер! Цитата
Олег Опубликовано: 19 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Спасибо Сереж!Феррари тоже обожаю! 1 Цитата
Олег Опубликовано: 19 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Ура! Олег наконец-то созрел на выкладывание в отдельной теме своих мотошедевров! Спасибо Дим! Хонда Репсол,тоже будет!Спасибо! Цитата
Олег Опубликовано: 19 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Согласен коллекция отличная 12 размер смотрится крутоСпасибо Сережа! 1:12 смотрится круто,но у меня 1:10,1:9. Цитата
Олег Опубликовано: 19 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Как приятно лицезреть еще одну МОТО-темку на нашем форуме! Теперь я и тут постоянный гость. Подбор моделей просто завораживает, особенно хочу отметить HD VR1000. Вот бы в 18м такого найти...Спасибо на добром слове!!!! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.