dragon_fly Опубликовано: 24 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 От "размытости" модели никак не получается уйти :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
SDR Опубликовано: 24 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 Решил потихоньку перефотографировать все модели из своей коллекции. После нескольких попыток, решил остановиться на этом варианте:Хотелось бы узнать мнение коллег. Критикуйте :)Я тоже за белый фон. И за эту, как ее, глубину резкости. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
fireman Опубликовано: 24 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 Я тоже за белый фон. И за эту, как ее, глубину резкости. :) Читайте основы фотографирования. "Белый фон" ??? P.S. уже сколько раз на эту тему писалось, в т.ч. и я... Просто неохота повторять. Цитата
SDR Опубликовано: 24 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 Читайте основы фотографирования. "Белый фон" ??? P.S. уже сколько раз на эту тему писалось, в т.ч. и я... Просто неохота повторять.Саш для тех кто не умеет читать и для ленивых может повторишь, очень любопытно? Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Anarez Опубликовано: 24 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 Мне кажется задник слишком отвлекает внимание от модели, модель все-таки сливается с фоном Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
mobydim Опубликовано: 24 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 От "размытости" модели никак не получается уйти :) Я не спец, но-Мне кажется ты ставишь макрорежим?Если да то может помочь отключить его, фотик подальше и оптический зуум. Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 24 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 Я не спец, но-Мне кажется ты ставишь макрорежим?Если да то может помочь отключить его, фотик подальше и оптический зуум.Режим - макросъемка. С зумом, мне не нравится как получается :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 24 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 Режим - макросъемка. С зумом, мне не нравится как получается :)Во это из-за макрорежима, у меня тоже багажник в тумане был.Фотк фокусирует капот, а багажник нет :) Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 24 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 Во это из-за макрорежима, у меня тоже багажник в тумане был.Фотк фокусирует капот, а багажник нет :)Дим, с ручными настройками, боюсь, у меня совсем "шайтан-арба" получится :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 24 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 Дим, с ручными настройками, боюсь, у меня совсем "шайтан-арба" получится :)Я просто отключаю макрорежим. А ручные настройки я и не умею :) Цитата С уважением, Дмитрий!
wowa Опубликовано: 25 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 (изменено) Дим, с ручными настройками, боюсь, у меня совсем "шайтан-арба" получится :)Тим, а как твой ф/а зовут? Изменено 25 марта 2007 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Timophey Опубликовано: 25 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 Режим - макросъемка. Зачем??? :) :) Кстати, если с ручными настройками лень заморачиваться, можно отойти подальше и щелкнуть, а потом обрезать лишнее. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
AudiTor Опубликовано: 25 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 А еще свет поставить не помешает, чтоб не вспышкой от фотоаппарата освещать, а отдельным источником.На самом деле и так не плохо, но можно лучше сделать, раз опрос проводится :))) Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
dragon_fly Опубликовано: 25 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 Тим, а как твой ф/а зовут?Отстой , ой, Minolta Dimage G500.А еще свет поставить не помешает, чтоб не вспышкой от фотоаппарата освещать, а отдельным источником.На самом деле и так не плохо, но можно лучше сделать, раз опрос проводится :D))Вспышку не включаю. Из "дополнительного освещения" - две настольные лампы.Зачем??? :) :) Кстати, если с ручными настройками лень заморачиваться, можно отойти подальше и щелкнуть, а потом обрезать лишнее.Тоже вариант. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Серега Опубликовано: 25 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 Тимофей, что ты нас слушаешь, в самом деле. Делай так, как сам считаешь нужным.А то мы тут тебе столько всего насоветовали... Это всё равно, что пытаться ... на Красной Площади - ничего не выйдет, советами замучают. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.